• 瀏覽: 2,650
  • 回覆: 19
你看不到時,我已能看到一;你看到一時,我就能看到二;你看到二時,我就能看到三;你看到三時,我就能看到四。

所以我的思維比任何人都要超前,不要以為你能明白我。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-8-13 09:57 AM 發表
你看不到時,我已能看到一;你看到一時,我就能看到二;你看到二時,我就能看到三;你看到三時,我就能看到四。

所以我的思維比任何人都要超前,不要以為你能明白我。 ...
所以無人知你講什麽?

引用:
原帖由 虎榮 於 2020-8-13 11:05 AM 發表

所以無人知你講什麽?
我只是走得快一些,我現在明白的,你將來也會明。

引用:
原帖由 虎榮 於 2020-8-13 11:05 AM 發表

所以無人知你講什麽?
不需去理解,因為傻人思維我地唔明係正常

引用:
原帖由 褲浪白條 於 2020-8-13 09:19 PM 發表

不需去理解,因為傻人思維我地唔明係正常
我其實唔介意現在有人話我,因為最終受苦的,只會是你們。因為你們從不認識這個世界。介時我只需要靜靜站在一旁,看着你們這群人飽受折磨,就已經贏晒。

明白未小朋友?

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-8-14 08:23 AM 發表

我其實唔介意現在有人話我,因為最終受苦的,只會是你們。因為你們從不認識這個世界。介時我只需要靜靜站在一旁,看着你們這群人飽受折磨,就已經贏晒。

明白未小朋友? ...
就算多深的學問,如不能清楚表達不出來給大部份人知,那等於儍佬講野一樣!

你 都係學下點樣表達先吧!

明白未,小朋友!

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-8-13 09:57 AM 發表

你似自大多d

引用:
原帖由 虎榮 於 2020-8-17 06:28 PM 發表

就算多深的學問,如不能清楚表達不出來給大部份人知,那等於儍佬講野一樣!

你 都係學下點樣表達先吧!

明白未,小朋友!
笑左,我係度開過至少2O0個帖,你只睇到一兩個帖,只讀到那片言隻語,當然唔會明啦。你睇曬所有帖先同我講嘢啦。

引用:

哈哈,純粹路過。。。
什麼黑白黃紅種亦只是近呢幾百年的事,亦是鬼子佬刻意說出的如(顏色革命)般的分離主義法,正如香港及世界各地的什麼黃人藍人的黨派分割一樣。。。
就是不讓世人團結刻意分割分種分派的陰謀,只有將人們思想分裂才容易擊破及控制。。。
在遠古時代,人類只有部族之分並沒有種族之別,都係人類,後來明白到族群越大就越安全就有了(國)的觀念。。。

現時的(白人至上)觀念就是用以團結某單一原始族群的方法,只該(國)或聯盟夠強大夠齊心便可,而現時華夏民族或中國若夠大夠齊心,為何要說自己是白種人如此低賤?
何不說是(金種人)?

華夏民族就只在亞洲大陸亦巳有五千年歷史,而華夏族群在地球上存活了絕不止於這千萬年。。。

兄台,越硬要把人類分色種,分高低則越顯得有分別心,這是退步及持陰謀的心。。。
今天中國所持的(人類命運共同體)發展方向,就是要打破色種之別,將世界大歸一,你中有我、我中有你的超前思維。。。

鬼子佬除要阻中國掘起外,更要制止世界歸元的想法,因當真達到人類共同,鬼子們便無法在把持世界,亦極有可能回到數百年前般被亞洲人統治,明白嗎?

當明白什麼是共同體後,你就會明白分色種是那麼的多餘及膚淺了。。。
兄台有時間多點看看人類發展史,看看最早期人類文明徵途從何以起,最後走到那裡開始混媾,現時的歐洲人種是誰的第九代,亞洲人種祖先又是從何以來,非洲黑皮膚人同美洲黑皮膚人又有何分別?
地球由遠古火球演化至今的箇中奧妙又是什麼,才來說人類是什麼怎分種吧!?

唔好意思,說多了有點離題。。
善哉、善哉。🙏🙏🙏

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-8-18 08:23 AM 發表

哈哈,純粹路過。。。
什麼黑白黃紅種亦只是近呢幾百年的事,亦是鬼子佬刻意說出的如(顏色革命)般的分離主義法,正如香港及世界各地的什麼黃人藍人的黨派分割一樣。。。
就是不讓世人團結刻意分割分種分派的陰謀,只有將人們思想分裂才容易擊破及控制。。。
在遠古時代,人類只有部族之分並沒有種族之別,都係人類,後來明白到族群越大就越安全就有了(國)的觀念。。。

現時的(白人至上)觀念就是用以團結某單一原 ...
你應該多表達自己在這方面的看法,不要害怕出錯,這樣才能開辟出一條大道,對此有更深刻更正確的認知。

人類演化史,今日最頂尖的遺傳學家也説不準,它不是你想象中這麼簡單直接,不是單純的「移民史」。但有一點可以肯定,「白人」只是一個概念,是十九世紀才形成的概念,它不是一個種族,它是一個需要被達成的目標。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-8-18 08:38 AM 發表

你應該多表達自己在這方面的看法,不要害怕出錯,這樣才能開辟出一條大道,對此有更深刻更正確的認知。

人類演化史,今日最頂尖的遺傳學家也説不準,它不是你想象中這麼簡單直接,不是單純的「移民史」。但有一點可以肯定,「白人」只是一個概念,是十九世紀才形成的概念,它不是一個種族,它是一個需要被達成的目標。 ...
哈哈,在下都話囉,點解要用鬼子佬十九紀想出來(白人)如此低下的東西,而不是用(金人)呢?
閣下有無睇龍珠㗎!?
在下講緊人類發展史呀!不是遺傳係國家地理發展唄!

好了,純粹吹水討論吓,勿認真,要去忙了。。。
謝。

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-8-18 08:53 AM 發表

哈哈,在下都話囉,點解要用鬼子佬十九紀想出來(白人)如此低下的東西,而不是用(金人)呢?
閣下有無睇龍珠㗎!?
在下講緊人類發展史呀!不是遺傳係國家地理發展唄!

好了,純粹吹水討論吓,勿認真,要去忙了。。。
謝。 ...
為甚麼中國人是白人?而不是金人、不是水晶人?

好簡單,因為中國漢人就是白人的始祖,沒有漢人的出現,就沒有「白人」這個稱謂,「白人」最早就是指漢人。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-8-18 08:58 AM 發表

為甚麼中國人是白人?而不是金人、不是水晶人?

好簡單,因為中國漢人就是白人的始祖,沒有漢人的出現,就沒有「白人」這個稱謂,「白人」最早就是指漢人。 ...
哈哈,在下再踏一句咀,華夏族人原是(撒亞人),係由比達星來的。。。
原始終極型態係可以變成。。。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-8-18 06:52 AM 發表

笑左,我係度開過至少2O0個帖,你只睇到一兩個帖,只讀到那片言隻語,當然唔會明啦。你睇曬所有帖先同我講嘢啦。
明白,原來要睇晒你 200幾個post 先可以明你講什麽的………我真的明白了………

引用:
原帖由 虎榮 於 2020-8-18 02:23 PM 發表

明白,原來要睇晒你 200幾個post 先可以明你講什麽的………我真的明白了………
明乜呀明,你究竟睇完未。呢啲嘢全部都好顯淺,就算我唔講醒目仔都會明,喺你班人先豬咁蠢,講極都唔明。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]