• 瀏覽: 2,823
  • 回覆: 68
+2
裸官=
---配偶和子女均在境外定居,或
---加入外國國籍的公職人員。
=======
國內有聲音說:
---“裸官”有瞞報的強烈動機,
---建議對領導幹部報告事項,要增加抽查比例。
【參考:https://baike.baidu.com/item/裸官/5485500

。。。。。
我的評論:這幾年,多名落馬官員曾瞞報“裸官”身份。
而據說,曾經揚言說“六四那天沒有死人”的袁木先生,他的下一代。。。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
《東西方之社會差別》
東方:方塊式思維,天圓地方的世界觀,由外而內。
西方:關連式思維,原子式世界觀,由內而外。

附件

Difference between East and West.png(30.48 KB)

Difference between East and West.png

袁木何時說過:「六四那天沒有死人」?論政者不應用謊言立論

袁木說六月四日凌晨天安門廣場沒有人死亡

引用:
原帖由 明亮的晨星 於 2020-7-9 10:43 AM 發表 袁木何時說過:「六四那天沒有死人」?論政者不應用謊言立論
袁木說六月四日凌晨天安門廣場沒有人死亡
你是否袁木的粉絲?
據美國前駐華大使李潔明回憶,袁木之女在1989年六四事件後確實曾申請美國簽證。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-9 10:52 AM 發表

你是否袁木的粉絲?
據美國前駐華大使李潔明回憶,袁木之女在1989年六四事件後確實曾申請美國簽證。
我不是袁木粉絲

請你答我問題

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-9 10:52 AM 發表

你是否袁木的粉絲?
你自己寫:袁木話64冇死人
網友質疑你:袁木沒說過64冇死人
你就答:據....曾申請美國簽證

講既毫無邏輯,前言不對後語,9唔搭8

人地問你食左飯未,你就答已痾左屎

伍皓昌
你把政治版變成遊樂場,閒聊。
你的粗言穢語令瀏覽者對XX 更鄙視。
=====
三次機會--
1.說說你對本帖子主旨的掌握;
2。試試解釋為啥中國那麼多裸官;
3。你有什麼建言給予北京中央。

引用:
原帖由 明亮的晨星 於 2020-7-9 11:17 AM 發表 我不是袁木粉絲。請你答我問題
請看看#7.
同樣適用於你。
再者,你所問的問題可以用廚房職員做比喻:
有洗碗的,有切菜的,然後廚師在低級職員預備好一切準備功夫之後,就炒菜。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-9 11:33 AM 發表
伍皓昌
你把政治版變成遊樂場,閒聊。
你的粗言穢語令瀏覽者對XX 更鄙視。
=====
三次機會--
1.說說你對本帖子主旨的掌握;
2。試試解釋為啥中國那麼多裸官;
3。你有什麼建言給予北京中央。 ...
不如叫瀏覽者投票,瀏覽者鄙視你還是鄙視我好嗎?

中央已有制度對付裸官,何需你越俎代庖,閣下連寫幾句野都9唔搭8,去教中央做野?知唔知醜?

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2020-7-9 11:44 AM 發表 不如投個投票,瀏覽者鄙視你還是鄙視我好嗎?
你這個留言加深了“把政治版視為遊樂場”。
你還有倆機會。
---
一樓的論點,請回應!

你今天也是只有三個機會:nigel212
謝謝你參與,並且提供一些材料。
你的材料的亮點:“美國簽證官說:「我不敢相信這麼討厭美國、天天詆毀辱罵我們美國的袁木,會要他的女兒到美國留學。」袁木的女兒只好回說:「他是他,我是我。」回憶錄稱,袁木女兒最終拿到簽證赴美。”
------
你的材料如果想瀏覽者接受,本版的XX + 香港的建制派須要努力【用2個月時間】改善香港人對“假消息”的疑慮+抗拒。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-9 11:47 AM 發表

你這個留言加深了“把政治版視為遊樂場”。
你還有倆機會。
---
一樓的論點,請回應!
中央已有制度對付裸官,何需你越俎代庖,閣下連寫幾句野都9唔搭8,去教中央做野?知唔知醜?

求其寫幾句野就叫論點?仲要錯9晒被網友踢爆
你都係拉黑我把啦,越講你越出醜

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2020-7-9 11:53 AM 發表 中央已有制度對付裸官,何需你越俎代庖,閣下連寫幾句野都9唔搭8,去教中央做野?知唔知醜?求其寫幾句野就叫論點?仲要錯9晒被網友踢爆。你都係拉黑我把啦,越講你越出醜 ...
你告訴大家,你認為的正確人生態度是否 = 自願寄居於政治鳥籠裡邊。
你肯定不敢向執政者進諫。
更重要的是,3年來你進去一些帖子,目的不是討論,而是人身攻擊那個發帖者。
你還有最後一個機會。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-9 11:58 AM 發表

你告訴大家,你認為的正確人生態度是否 = 自願寄居於政治鳥籠裡邊。
你肯定不敢向執政者進諫。
更重要的是,3年來你進去一些帖子,目的不是討論,而是人身攻擊那個發帖者。
你還有最後一個機會。 ...
其實你知唔知國家已有法律制度對付裸官?
閣下活在自己的世界中太久了,內地都就快探索火星了,你仲叫人討論點樣打飛機....
要拉黑就拉啦,廢話真多

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]