• 瀏覽: 2,152
  • 回覆: 19
或許有不少法官不滿意人大制訂《港區國安法》,又或許是他們很同情暴動者,而看到的現象是很多參與去年暴動的暴徒被輕判。最新的一個案例是去年十二月十九日,旺角有大批示威者把不同政見的男子陳大鵬「私了」,其中一個被捕的十八歲巴基斯坦裔男學生,對陳大鵬拳打腳踢,再用棍向他襲擊,到陳大鵬倒地失去知覺,仍然繼續毆打他,法庭竟然輕判被告男學生十二個月感化令。受害人倒地、失去知覺,卻繼續對他毒打,也只是被判感化,對這種嚴重襲擊行為如此輕判,會造成很大的鼓舞作用,打人之後認罪,表示悔意,就可以感化了事。如何能夠讓一般良民免去被「私了」的恐懼?

香港法庭愈是這樣判案,只會令阿爺愈覺得不用嚴刑峻法,不在關鍵嚴重案件保留審判權,不足以制止香港的亂局。

如果以政見來劃分,香港有五成多的人支持反修例運動,大多數的人受網上虛假的宣傳所誤導,相信警察在太子站打死人。既然香港是如此的暴政,訂立《國安法》,對他們而言也不是甚麼新鮮事,對此自然無感;另外四成多的人,卻敲鑼打鼓地熱烈歡迎阿爺盡快制訂《國安法》,因為除此之外,已經無法停止香港的亂局。

香港已經完全失去自瘉能力,終於「成功爭取」了國安法。發展都如斯局面,實非始料所及。
巴士的點評——香港自作孽4.0版
https://hd.stheadline.com/news/columns/417/20200619/863089/專欄-巴士的點評-香港自作孽4-0版
香港立港版國安法,對奉公守法的市民和在港營商的人來說,是百利而無一害,讓人可以更加安心地在香港生活或營商,英美政客說三道四都只會讓更加清楚他們是陰險小人的作為

那些散佈謠言,為着反國家而埋沒良心,喪盡道德倫理,將整個社會連同下一代推落深淵的,要接受審判和法律制裁,都是他們在過去咒罵中共時的老生常談,理該支持香港立國安法,就成他們理想實現。

中國式法治:冇條文都要支持,空頭支票都必須撐

香港人唔敢承認自己做奴隸,又唔敢反抗獨裁,天下至恥

引用:
原帖由 生果轉貼員 於 2020-6-19 09:15 PM 發表
中國式法治:冇條文都要支持,空頭支票都必須撐
冇條文你地又反?dllm

引用:
原帖由 請你聼真話 於 2020-6-19 09:08 PM 發表

點解你話共產黨搞 國安法 係 作孽 嘅?
你唔支持國安法架?
定係你中意 作孽 架?
你姓屈?
全個POST都在說曱甴黑暴犯民漢奸賣國賊 作孽 , 你掉轉來講呃分真無恥

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-6-19 11:12 AM 發表
那些散佈謠言,為着反國家而埋沒良心,喪盡道德倫理,將整個社會連同下一代推落深淵的,要接受審判和法律制裁,都是他們在過去咒罵中共時的老生常談,理該支持香港立國安法,就成他們理想實現。 ...
中國唔係我哋嘅國家

中國係敵國

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-6-22 12:12 PM 發表

中國唔係我哋嘅國家

中國係敵國
咁你快快離開中華人民共和國統治之下的特別行政區啦, 無謂要政府再建精神病院了

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-6-22 12:12 PM 發表

中國唔係我哋嘅國家

中國係敵國
面對現實啦, 香港唔係中國地方係咩地方呀, 國安法都就嚟生效啦, 死剩把口有咩用呀

引用:
原帖由 andy14011982 於 2020-6-22 12:25 PM 發表
面對現實啦, 香港唔係中國地方係咩地方呀, 國安法都就嚟生效啦, 死剩把口有咩用呀
cap 低哂佢地 d 煽動反中言論,待國安法實施後,將佢地秋後  ...............

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-6-19 09:53 AM 發表
或許有不少法官不滿意人大制訂《港區國安法》,又或許是他們很同情暴動者,而看到的現象是很多參與去年暴動的暴徒被輕判。最新的一個案例是去年十二月十九日,旺角有大批示威者把不同政見的男子陳大鵬「私了」,其中一個被捕的十八歲巴基斯坦裔男學生,對陳大鵬拳打腳踢,再用棍向他襲擊,到陳大鵬倒地失去知覺,仍然繼續毆打他,法庭竟然輕判被告男學生十二個月感化令。受害人倒地、失去知覺,卻繼續對他毒打,也只是被判感化,對 ...
嚴格來講, 加埋之前收押4個月, 都唔算太少.

唔算太少?
我真系想屌九班狗官

黎智英遭掟豬雜案 3被告判囚9至18星期不等
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20160503/bkn-20160503145726664-0503_00822_001.html
引用:
原帖由 SOMA1963 於 2020-6-22 01:35 PM 發表

嚴格來講, 加埋之前收押4個月, 都唔算太少.

我地唔係想支持國安法
只係凡是要對黑暴趕盡殺絕的
都無條件支持
因為光這點就百份百冇得錯

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2020-6-22 02:57 PM 發表
唔算太少?
我真系想屌九班狗官

黎智英遭掟豬雜案 3被告判囚9至18星期不等
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20160503/bkn-20160503145726664-0503_00822_001.html
...
四個月都成18個星期. 香港的倉唔係好大, 留位比亞黎生同亞李生先得格.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]