• 瀏覽: 14,989
  • 回覆: 250
+16
李翁公開呼籲;請學生應以大局為重,不要把好亊變成壞事;要求執政者對未來主人翁綱開一面。承接先前在不同立揚報章刋登的兩種廣告。李翁口中的“好亊”,應該指民主了;即是學生爭取民主要用適合的方式,否則好亊變壞事。暗批有警察拘捕時使用過份武力。這些話引發部份人士罵聲四起,指李助紂為虐,為虎作倀。暗指他與資助暴亂有關。

作為藍絲的神某不以為然;李是國際性商人,投資遍及世界,心中應無國界。不相信他愛國,但更不相信他禍國。

成功人士有其共同原則;目光遠大,利人利己。當然有時會做錯亊,但不會做儍事,尤其是明知是“壞”的亊。所以李翁不會投資暴亂,因為看不到“對人對己有任何利益”。民主本身不是壞事,民主教徒沒問題,強迫他人順從惹人討厭。發動顏色革命才是罪惡。李翁不會參與罪行其中。

小島大成功
變身寰宇通
一生多睿智
豈會作奸雄

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-9-10 11:09 AM 發表
李翁公開呼籲;請學生應以大局為重,不要把好亊變成壞事;要求執政者對未來主人翁綱開一面。承接先前在不同立揚報章刋登的兩種廣告。李翁口中的“好亊”,應該指民主了;即是學生爭取民主要用適合的方式,否則好亊變壞事。暗批有警察拘捕時使用過份武力。這些話引發部份人士罵聲四起,指李助紂為虐,為虎作倀。暗指他與資助暴亂有關。

作為藍絲的神某不以為然;李是國際性商人,投資遍及世界,心中 ...
我在電視新聞看到李首富這條講話片段, 蒙過蒙太奇, 但錄音卻是清晰的。 玄啊

後補那句..... 先係重中之重 !!!  

神某不用感情去看此亊,所以分析比較客觀。

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-9-10 11:14 發表

我在電視新聞看到李首富這條講話片段, 蒙過蒙太奇, 但錄音卻是清晰的。 玄啊
覺得有人唔想“李翁條腰太難睇”,自己又踎唔得低   啩  ?

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-9-10 11:25 AM 發表

覺得有人唔想“李翁條腰太難睇”,自己又踎唔得低   啩  ?
我只是奇怪為何片蒙而錄音會清晰?

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-9-10 11:21 AM 發表
神某不用感情去看此亊,所以分析比較客觀。
樓主好,咁就講簡單邏輯吧..

李嘉誠首開腔籲執政者對未來主人翁網開一面

未來主人翁-沒有做咗暴徒,何須網開一面 ???
做咗暴徒,目無法紀,大肆破壞社會建設,這種嚴重罪犯,無資格做未來主人翁 !

李嘉誠為暴徒向中央求情,點解先 ?

引用:
原帖由 judylam651 於 2019-9-10 11:38 發表

樓主好,咁就講簡單邏輯吧..

李嘉誠首開腔籲執政者對未來主人翁網開一面

未來主人翁-沒有做咗暴徒,何須網開一面 ???
做咗暴徒,目無法紀,大肆破壞社會建設,這種嚴重罪犯,無資格做未來主人翁 !
李嘉誠為暴徒向中央求情,點解先 ?  ...
公道的講,佢冇話主人翁系指暴徒。亦冇話政府應該服從暴徒的所有要求。

作為有錢人,佢絕對唔敢得罪暴徒,容乜易……

引用:
原帖由 fto94 於 2019-9-10 11:18 發表
後補那句..... 先係重中之重 !!!  
冇聽到,請示明。🙏🙏

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-9-10 11:28 發表

我只是奇怪為何片蒙而錄音會清晰?
今日睇又好清楚喎。

覺整件事系佢衰多口,唔講嘢冇人話佢啞。

佢响觀音像前,可以講的乜?

而且覺得佢系講錯嘢而已,不信他與資助暴亂有關。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-9-10 01:13 PM 發表

冇聽到,請示明。🙏🙏
大名人講最後的那句…網開一面就是他心裹重點囉!
大家有眼睇嘅~~
整體前線暴亂勇武起初目的只針對決失守舊偏頗政權焗硬還抗武警至暴力互升,行動中未有無故刻意主動對人身襲擊~  大多蕉土破壞公物~~~ 藍街坊先撩才出手啫!
與打家刦舍剎人燒屋行諞很不一樣!!!
或可以打返個優惠拆頭俾佢地洗C忽嘅…

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-9-10 11:09 AM 發表

作為藍絲的神某不以為然;李是國際性商人,投資遍及世界,心中 ...
呢班是暴徒,最基本的人性都唔識分,其他不要講了。

引用:
原帖由 strawberry_c 於 2019-9-10 13:49 發表

呢班是暴徒,最基本的人性都唔識分,其他不要講了。
暴徒背後的源頭最可惡,香港政府碰也不敢碰,所以香港政府才是罪魁禍首。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]