• 瀏覽: 5,022
  • 回覆: 34
  • 追帖: 3
當林鄭話要研究緊急法,再睇返港澳辦記者會的講話和東方講中央一直以來的觀察,就知道中央一直做緊野 !

港澳辦 :

"玩火者必自焚,該來的懲罰終將到來,對所有參與暴力犯罪活動的人,無論是誰要一律追究其法律責任,包括追究幕後策劃者,指揮者的法律責任 ! "

暴徒記得玩盡佢 ! 緊急法等緊你呀 !

東方日報 :

"香港修訂《逃犯條例》風波未停,示威遊行甚至暴力事件不斷。針對參與者聲稱「沒有大台」,意指他們的行動沒有統一策劃者、指揮者,一切行動都是「市民自發」的說法,官媒周二(27日)發表文章逐一反駁,直言「假得不能再假」;同時點名《蘋果日報》、《立場新聞》等「獨媒」,將暴力行動「洗白善後」,歪曲報道煽動。

文中指出,參與者通過社交網絡平台聯絡策劃,然後透過香港網絡論壇召集,繼而在社交網宣傳展示。文中舉例指,網絡平台給示威者通風報信,「頻率是以分鐘為單位」;另有網絡群組在每次暴力示威前早早公布頭盔、藥水等物資的收發地點,提供清晰的撤退路線和交通工具,「訊息細緻到『可接載人數』」。

官媒認為,從上述有組織、有策劃的部署,正好反駁「沒有大台」的說法。文中援引一份沒有標明出處的PDF文檔,四十一頁的內容解構暴力示威的策略,指導如何衝擊警方的陣形、撤退方式等,例如教導參與者使用「灌救法」、「缺氧法」等方式熄滅催淚彈,還有清楚寫明如何用顏料糊住水炮車擋風玻璃等。

文中點名斥《蘋果日報》、《立場新聞》是「獨媒」,又指大批「獨媒」記者在激進示威者破壞現場時充當「情報員」,在社交網絡通風報信。文中提及如今愈來愈多的暴力分子脫去黑衣混在人群中,偽裝成「無辜市民」,適時煽動及製造矛盾。另有官媒評論文章呼籲港人堅決與暴力違法「割席」,必須明是非、分正邪。

指黎智英效力中情局前線組織

官媒同日再次炮轟亂港頭目黎智英與「美國國家民主基金會」(The National Endowment for Democracy,簡稱NED)有密切關聯,又指黎智英從該會中獲取金錢並為其效力,與美國之間的聯繫,由他的助手Mark Simon負責。

文中直指該會是美國中情局前線組織,自九十年代起已資助香港各種團體組織,試圖製造發生在香港的動盪和混亂,更稱「從每次暴力示威現場,激進示威者手裏揮舞的國旗就能明顯看得出答案」。 "

https://youtu.be/98S-lIcjJW8

引用:
原帖由 supremeabc 於 2019-8-28 09:10 AM 發表
當林鄭話要研究緊急法,再睇返港澳辦記者會的講話和東方講中央一直以來的觀察,就知道中央一直做緊野 !

"玩火者必自焚,該來的懲罰終將到來,對所有參與暴力犯罪活動的人,無論是誰要一律追究其法律責任,包括追究幕後策劃者,指揮者的法律責任 ! "

"香港修訂《逃犯條例》風波未停,示威遊行甚至暴力事件不斷。針對參與者聲稱「沒有大台」,意指他們的行動沒有統一策 ...
支持!

全世界都知到你哋一班懦夫無恥無惡不作嘅曱甴垃圾暴徒們作賊心虛!唔敢除口罩面對現實冇面見人!!!到處犯案已到神憎鬼厭地步!!!記者們電視直播你哋所作所為都有證有據!!成班垃圾曱甴夠膽毀壞推倒整枝智能燈柱!!!口罩以為包到你哋個口是心非嘴,其實包唔到你班暴徒嘅目露猙獰眼睛!!你哋各懷鬼胎破壞社會秩序!!唔使諗住可以逍遙法外,警方一定會全將你哋繩之於法!!!你哋唔使養家都唔好阻人返工搵食!!!你哋班垃圾人多蝦人少,欄住地鐵入口阻塞交通!!霸佔隧道四處挑釁!!!惡意霸佔機場欺凌並襲擊旅客!!圍堵警署同警察宿舍蓄意放火!!!發癲擲磚亂咁攻擊執勤警察意圖謀殺!!!阻差辦工橫蠻無理!!一唔順意就周街打人!!阻住市民返工就一定報警拉人!!!市民們可保留一切法律追究權利控告你班垃圾弄致一切損失!!!暴徒農曆7月14亂去燒街衣擾民,攪到*神憎鬼厭*!!!而家唔見派米表演神功戲!!!公公婆婆冇米攞!!!
您哋呢班暴徒已失控升呢成為危險人物,*恐怖分子*!!!擲汽油彈!高空擲路牌*蓄意謀殺*!!!用強力彈義發射鐵彈彈傷自己及途人!!亂照鐳射鎗*幻彩耀香江*唯恐天下不亂!!!濫打路人搶人手機*侵犯私隱*!!!*襲警拒捕**蓄意傷人*!!!到處*刑事毀壞**破壞公物**濫用私刑**四處縱火!!!*污損國旗國徽*罪大惡極攪到香港亂七八糟!!!你班曱甴已經犯下彌天大罪後果非常嚴重!!!犯案不斷如有輕判祝您哋坐完監可以重新做人!!!!(溫馨提示:自首應該可以減刑。祝願你哋班無恥暴徒曱甴可以坐亨其城:監獄之城!!!)

出得嚟行……後果自負

LIHKG burns JJ

引用:
原帖由 supremeabc 於 2019-8-28 09:10 AM 發表

港澳辦 :

東方日報 :

"香港修訂《逃犯條例》風波未停,示威遊行甚至暴力事件不斷。針對參與者聲稱「沒有大 ...
聽住先, 只怕是講就天下無敵, 做就無能為力
香港今日之亂局, 阿爺兩個主管香港事務的機構, 港澳辦及中聯辦要負很大責任, 這兩辦,多年來一事無成
對內, 完全控制唔住資本家, 任由佢地食三家茶禮, 把持政府吸市民血, 又隨時反水做二五仔.....基層親中政團多年無寸進, 反對派各種文宣, 大勝建制派9條街(唔好同我講, 建制陣營冇錢冇時間, 我認為是無心及無腦)

對外, 除左叫幾句口號指責反對派勾結外國勢力外, 做過乜野? 更任由黃人滲透社會各階層廿幾年, 完全一籌莫展, 導致今日曱甴之亂.

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2019-8-28 11:15 發表

香港今日之亂局, 阿爺兩個主管香港事務的機構, 港澳辦及中聯辦要負很大責任, 這兩辦,多年來一事無成
對內, 完全控制唔住資本家, 任由佢地食三家茶禮, 把持政府吸市民血, 又隨時反水做二五仔.....基層親中政團多年無寸進, 反對派各種文宣, 大勝建制派9條街(唔好同我講, 建制陣營冇錢冇時間, 我認為是無心及無腦)

對外, 除左叫幾句 ...
有點怕㩒唔停嗰分裂仲嚴重咗。
不過,我都係覺得政府要硬啲。
至少保護障到市民有安定嘅社會生活。

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2019-8-28 11:15 AM 發表

我當然唔敢肯定,但你睇內文中央已經好仔細講晒亂黨點組織和運作,查咗咁多野相信唔會講吓就算,最希望暴徒唔好淆底,越癲越好呀 !

禽賊先禽王!

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2019-8-28 11:15 AM 發表

基本上搞到梁英唔選
李嘉誠田北俊也點讚林鄭
已經是錯得很

此班人, 有什麼事, 第一時間跳出來扮中立, 甚至親向泛民..

引用:
原帖由 貓男 於 2019-8-28 11:43 AM 發表

有點怕㩒唔停嗰分裂仲嚴重咗。
不過,我都係覺得政府要硬啲。
至少保護障到市民有安定嘅社會生活。
梁英那代都不知建制及藍絲幾團結

現在是建制, 藍絲都不撐政府
只撐警隊

引用:

totally agreed !

建制無能,坐擁大量資源,比反對派在各階層滲透,到示威暴動爆發,毫無有用的建樹建言對策!超廢!

今次有危亦有機,比人看到香港管治情況壞到了甚麼地步。

反對派貪勝不知輸,還放棄和理非的原則和港獨同流合污,殺君馬者道旁兒也。
他們只係一群只想奪權的廢物,不能成大事。

政府只要定性為暴動,實施戒嚴就搞掂。果D不是香港人,不需要仁慈。

全世界都知到你哋一班懦夫無恥無惡不作嘅曱甴垃圾暴徒們作賊心虛!唔敢除口罩面對現實冇面見人!!!到處犯案已到神憎鬼厭地步!!!記者們電視直播你哋所作所為都有證有據!!成班垃圾曱甴夠膽毀壞推倒整枝智能燈柱!!!口罩以為包到你哋個口是心非嘴,其實包唔到你班暴徒嘅目露猙獰眼睛!!你哋各懷鬼胎破壞社會秩序!!唔使諗住可以逍遙法外,警方一定會全將你哋繩之於法!!!你哋唔使養家都唔好阻人返工搵食!!!你哋班垃圾人多蝦人少,欄住地鐵入口阻塞交通!!霸佔隧道四處挑釁!!!惡意霸佔機場欺凌並襲擊旅客!!圍堵警署同警察宿舍蓄意放火!!!發癲擲磚亂咁攻擊執勤警察意圖謀殺!!!阻差辦工橫蠻無理!!一唔順意就周街打人!!阻住市民返工就一定報警拉人!!!市民們可保留一切法律追究權利控告你班垃圾弄致一切損失!!!暴徒農曆7月14亂去燒街衣擾民,攪到*神憎鬼厭*!!!而家唔見派米表演神功戲!!!公公婆婆冇米攞!!!
您哋呢班暴徒已失控升呢成為危險人物,*恐怖分子*!!!擲汽油彈!高空擲路牌*蓄意謀殺*!!!用強力彈義發射鐵彈彈傷自己及途人!!亂照鐳射鎗*幻彩耀香江*唯恐天下不亂!!!濫打路人搶人手機*侵犯私隱*!!!*襲警拒捕**蓄意傷人*!!!到處*刑事毀壞**破壞公物**濫用私刑**四處縱火!!!*污損國旗國徽*罪大惡極攪到香港亂七八糟!!!你班曱甴已經犯下彌天大罪後果非常嚴重!!!犯案不斷如有輕判祝您哋坐完監可以重新做人!!!!(溫馨提示:自首應該可以減刑。祝願你哋班無恥暴徒曱甴可以坐亨其城:監獄之城!!!)

支持緊急法!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]