• 瀏覽: 2,612
  • 回覆: 32
你們當初反23條,反教改,占中,現在反送中
鄉崗沒落是你們所有自私的鄉崗人應該得到的報應
我相信鄉崗會不斷產生廢青,因為你們當初反教改,現在就源源不斷的培養廢青
22年不能通過23條,你們和歷任特首都要承擔自己得責任,我也相信深圳全方面超越鄉崗是遲早得事,鄉崗遲早淪落為一個大賣場
你們活該,自己種得瓜,現在不過是結出小小得果,這個果肯定還會繼續長大。

愿我有生之年,得见您君临天下。
引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-8-19 07:15 PM 發表
只要能令 中華人民共和國人 不再來,
只要能令 滯港中華人民共和國人 下決心返大陸享用巨大發展機遇

我們香港人願意 自作自受 ...
來不來你根本做不了主,我大約每2個月就去鄉崗玩一周,
而且,你本身就是個滯港中華人民共和國人,即使你滯港了三代也是改變不了這個事實
至于鄉崗人,拿出你的身份證看看是不是有寫中華人民共和國?
你根本就改變不了這個事實

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-8-19 07:35 PM 發表

你不介意香港滿地廢青嗎?
還是每周一次來支援廢青?
噗,它們和你能奈我何?

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-8-19 07:50 PM 發表
你很喜歡跟廢青爲伍嗎?
噗,你懂什么叫“為伍”?
回你媽的子宮裡重造吧,說不定你媽偷個洋人,還真能讓你做不了中國人

引用:
原帖由 YuckoO 於 2019-8-19 01:58 PM 發表
你們當初反23條,反教改,占中,現在反送中
鄉崗沒落是你們所有自私的鄉崗人應該得到的報應
我相信鄉崗會不斷產生廢青,因為你們當初反教改,現在就源源不斷的培養廢青
22年不能通過23條,你們和歷任特首都要承擔自己得責任,我也相信深圳全方面超越鄉崗是遲早得事,鄉崗遲早淪落為一個大賣場
你們活該,自己種得瓜,現在不過是結出小小得果,這個果肯定還會繼續長大。 ...
又點, 鬼叫我响度大, 我支持修例, 但結果係咁冇辦法.  

你覺得自己咁好就吾使成日上香討啦, 去wechat吹水咪得囉

師兄,你根本不明白香港人的無奈。
作為一個中國人,真心希望中國不會步香港後塵。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]