打印

[政治討論] 如何修補撕裂的裂痕?

如何修補撕裂的裂痕? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
短線來說,很多人黃屍不相信法治,仇中仇警,痛恨大陸,妖魔化大陸所有東西,思想偏激,非黑即白,漠視法紀,漠視傷害他人,漠視他們對社會製造的傷害,我自己想到一些方法: 現在我們可做的: 

1。自身來說,同一班講極都唔明的人來說,都係慳返啖氣。廢青日日荒廢學業由佢,社會/佢人生前途會話佢知後果;暴徒搞事拉佢,上得山多終遇虎,俾人拉千其不要後悔,違法達義丫嘛;若他明知遊行有危險,可能俾人打/惹衝突/搞住晒都照去做,由佢地去,預左佢地有事就警察,冇事就黑警,受傷都係預左;白痴仔為嘈去罷工由佢,老闆會俾後果佢;黃屍自己搞事,搞完事仲嘈呢樣嘈個樣都由佢,人都會快d死,快d離開傷心地,都由佢啦。既然做唔到甚麽,由呢班人自然被淘汰啦! 若是無辜/中立/親中市民,盡量避開所有危險場所,當避瘟神咁避。🙏🙏🙏

 2。對於fb不斷嘈嘈閉,鬧唔同佢意見班人係廢老係三毛,都可以唔洗理佢地,講多都無謂,由得佢地霸晒fb嘈,由得佢地選擇做唔開心的人日日發癲咁嘈。係佢地選擇香港係佢地人間地獄,由他們活在自己幻想的人間地獄中吧!

 3。對於有人要移民/離開香港/暴徒犯事去台灣要求庇護,由佢地走啦,最好佢地全部走晒,唔好在香港搞搞陣。真係好行夾唔送,香港太多人喇,走咁批嘈嘈閉都唔係壞事。 

4。支持警方依法辦事,嚴正執法,維持法治社會。 

 ※※※

 分短長線來建議政府可做的事:

 短線下,首要是平亂!若混亂情況持續,政府不能再退,必要時向中央求助,甚至出動解放軍。民怨不會立即平息,但政府更不能處處退讓。拘捕叛國者,危害香港的人,人大釋法,收回一國兩制,平亂為緊。d人走就走,賣樓放返d樓出來,樓市短期有下調空間,上車機會。若有暴徒,拉! (不良影響:外國趁機抽水,批評中國欠人權欠自由,暴徒發難,必要時要軍隊鎮壓)  

長遠來說,改革教育制度,必定要教導學生公民及守法責任,不應將自由無限放大,推國民教育,讓香港人有根。此外,還要改革房屋政策,興建大量房屋,重訂人口政策,改善生活質素,不向地產商低頭。只要搞好民生,市民安居樂業,獨裁都唔會有人嘈,好似新加坡咁。若有暴徒及煽動人民叛國,搞港獨,拉! 此外,香港必須陪養一班愛國的精英分子,慢慢一代傳一代,團結香港,思考如何共同創建美好的社區,共同思考如果解決香港的困難。香港必須平穩發展,禁止非和平的任何活動,警方嚴厲執法,以防反送中亂事再次發生,嚴懲幕後黑手。

 願景:  
2047年,香港回歸中國50年,精英管治(人民不再相信民主毒藥),中央政府派香港精英當行政長官,警察提高執法權力以防暴亂,愛國黨派成主流黨,中國變成世界第一大國,香港人以中國人為榮,在大灣區發展下更繁榮,香港人只談經濟,認同中國共產黨,任何人煽動港獨即視為叛國,侵犯國家主權。 短期看是災難、一個教訓 長遠看卻是一個機遇,查清幕後黑手,剷除一眾賣國賊,讓世界羨慕中國人,國家真正強大,中國人不再祟洋媚外。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。