• 瀏覽: 259
[隱藏]
心理學有一個 佛洛依德學派。Psychoanalysis 學派也。
他創造了一個名詞:'id'...
According to Freud psychoanalytic theory, the id is the primitive and instinctual part of the mind that contains sexual and aggressive drives and hidden memories, the super-ego operates as a moral conscience.
[轉載:https://www.simplypsychology.org/psyche.html
===
我的評論:
1. 根據此理論,Biden 父子 的性慾望 操控了他們的行為。
2. 而 江澤民他們就利用這個節根眼獲得一些外交成就。
3. 但是犧牲了很多民脂民膏。
4. 如果傳言屬真【提供幼女給 Hunter Biden】,那麼那些幼女一輩子都有陰影。
5. 政治是骯髒還是權宜之計?
6. 有沒有賢能的同胞 協助執政者?



持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]