• 瀏覽: 1,398
  • 回覆: 9
這帖應該在“鄧小平”之前。只是我搞錯了。

毛欽點的接班人,因為老實而不笨。可是治國又談何容易。華唯有奉行“凡是毛的”都依從。

只是他無法解決毛的後遺症,面對數千萬“上山下鄉”要求返回城市的知青束手無策。

眾元老唯有拉夫;請鄧出山收拾殘局,不知不覺之間把身兼黨、政、軍于一身的華架空。
華國鋒的政績,正如魯迅名言;不但無人贊成,甚至無人反對。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-20 08:30 PM 發表
這帖應該在“鄧小平”之前。只是我搞錯了。

毛欽點的接班人,因為老實而不笨。可是治國又談何容易。華唯有奉行“凡是毛的”都依從。

只是他無法解決毛的後遺症,面對數千萬“上山下鄉”要求返回城市的知青束手無策。

眾元老唯有拉夫;請鄧出山收拾殘局,不知不覺之間把身兼黨、政、軍于一身的華架空。
華國鋒的政績,正如魯迅名言;不但無人贊成,甚至無人反對。 ...
這個不提也吧,有出場可是沒有人知他曾當主角😂😂

引用:
原帖由 瑪卡 於 2019-4-20 21:02 發表

這個不提也吧,有出場可是沒有人知他曾當主角😂😂
但系唔知真定假,依家有人同佢一樣口吻喎!我仲以為佢畀華老上咗身。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-20 09:06 PM 發表

但系唔知真定假,依家有人同佢一樣口吻喎!我仲以為佢畀華老上咗身。
能 透露多一點?😨😨

引用:
原帖由 瑪卡 於 2019-4-20 21:09 發表

能 透露多一點?😨😨
請看“毛澤東”帖,他名pa…

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-20 09:12 PM 發表

請看“毛澤東”帖,他名pa…
哦…只是一部 復讀機器,根本不需理會!😂😂

華國鋒是頭盤,沒有討論價值,酌茶倒水的角色。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-4-20 21:31 發表
華國鋒是頭盤,沒有討論價值,酌茶倒水的角色。
但系佢都立咗大功;一來當時需要一個“平衡點”,二來佢响捉拿四人邦有功。若當時他不同意,會花多好多章節。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-20 09:44 PM 發表

但系佢都立咗大功;一來當時需要一個“平衡點”,二來佢响捉拿四人邦有功。若當時他不同意,會花多好多章節。
下台階而已
有葉劍英在
軍方唔輪到華國峰話事
掛外排第一啫
唔反持葉帥
連佢都捉埋
不過無可否認
華國鋒唔算太差
人也厚道
只是能力不高
但黨員及民眾唔恨佢

引用:
原帖由 xingyexingye 於 2019-4-21 00:12 發表

下台階而已
有葉劍英在
軍方唔輪到華國峰話事
掛外排第一啫
唔反持葉帥
連佢都捉埋
不過無可否認
華國鋒唔算太差
人也厚道
只是能力不高
但黨員及民眾唔恨佢 ...
其實國民心中都系敬重與同情的。畢竟客觀條件,他有心無力,只可如此。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]