• 瀏覽: 1,756
  • 回覆: 17
【參考:https://zh.wikipedia.org/zh-hk/三退
---2005年出現一個「全球退黨服務中心」,---同年4月23日,有超過一百萬人宣佈退出中國共產黨及其附屬的共青團和少先隊,
---有海外華人、台灣大陸新娘、大陸普通民眾、退休官員、軍人、知識分子、
---還有學生:清華外,北大,復旦,交大。
=======
退黨潮受到國際關注:俄羅斯,捷克,美國。
=====
我的評論:
本標題所說的持份者包括--
1.小粉紅+ 一小撮網友;
2. 梁振英,曾鈺成,鄭月娥,鄧炳強,曾國衛,何君堯。
3. 北京中央 【請留意台灣人郝龍斌曾經這樣說,「九百萬人退出中國共產黨,更顯示中共需要深切反省。一個政權用不當的方式來壓迫人的思想、言論宗教自由,包括它自己內部的成員都不認同,這是造成退黨大潮最重要的原因。」】

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
一百萬退黨?假得你呀~~

幾年前就有三億人退黨了,我就幫手幫10萬位親戚退黨

@ilovenikita   ilovenikita
本帖子重點之一:
台灣人郝龍斌曾經這樣說,「九百萬人退出中國共產黨,更顯示中共需要深切反省。一個政權用不當的方式來壓迫人的思想、言論宗教自由,包括它自己內部的成員都不認同,這是造成退黨大潮最重要的原因。」】

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-17 03:20 PM 發表
@ilovenikita    ilovenikita
本帖子重點之一:
台灣人郝龍斌曾經這樣說,「九百萬人退出中國共產黨,更顯示中共需要深切反省。一個政權用不當的方式來壓迫人的思想、言論宗教自由,包括它自己內部的成員都不認同,這是造成退黨大潮最重要的原因。」】 ...
有無消息來源參考下 ?

老吹到呢

我就話全世界出現反美反白反民粹潮,
規模遠超樓主所講嘅退黨潮... 囉。
 我話嘅!

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-17 03:20 PM 發表
@ilovenikita         ilovenikita
本帖子重點之一:
台灣人郝龍斌曾經這樣說,「九百萬人退出中國共產黨,更顯示中共需要深切反省。一個政權用不當的方式來壓迫人的思想、言論宗教自由,包括它自己內部的成員都不認同,這是造成退黨大潮最重要的原因。」】 ...
一如既往
只要問樓主
提供消息來源
樓主就會潛水

樓主篡改原文
刻意隱瞞郝龍斌
是中國國民黨副主席這個事實
有何居心 ?

編輯如下 :
果然
樓主又落荒而逃
將我拉黑

好講唔講講退黨
等睇二十億人退黨  

戇鳩到呢個地步, 青山都無得醫.

朕想入黨都冇門路呀。

香港咪有囉, 成個黨解散添 啲錢又唔知去咗邊🤔🤔

引用:
原帖由 nigel212 於 2020-7-19 01:50 PM 發表 法輪功搞嘅共產黨退黨中心?仲要擺街邊?
你睇完有無覺得好低能?
通常我會給你們三次機會。
你這個賬戶以及用了兩次。
還有一次。你可以利用這個最後機會讓你【如果你有能力】反擊一樓的論點,而不是粗言穢語,或者人身攻擊。

退咩黨? 係唔係香港眾志?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]