• 瀏覽: 10,992
  • 回覆: 57
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 ebe 於 2009-6-19 07:07 PM 發表
唔該所謂共產黨支持者 , 所謂愛國人士請安裝綠壩 - 花季護航軟件 .接受黨同國家對你地既愛護 ,  咁樣你地既世界會和諧得多 .
你說的這個色情過濾軟件, 有甚麼大不了? 中國也因應民意改變立場

可惜以下的例子, 美、英、韓的人民無權選擇:

【記者 曹明正/報導】 XBOXLive可能成為美國聯邦調查局(FBI)的監聽對象!針對日益壯大的網路電話用戶已經構成社會安全死角,FBI向美國聯邦通訊委員會(FCC)提出1分85頁的企畫書,希望能夠合理監聽網路語音,這項提案也初步獲得美國司法部的支持。

在FBI要求的提案書裡,包括即時通訊軟體(IM),如MSN、Yahoo!、AOL的Messenger;網路電話、甚至是微軟的連線遊戲服務 XBOXLive,只要具備語音功能的機制就全被點名,FBI擔心的不外乎是這些管道已成舊有數據通信之外,另一個眾人溝通的橋樑。

韓國政府積極擬立“崔真實法”,增加適用“限制性本人確認制”(網絡實名制)的網站。這個制度是指在門戶網站等進行網上留言時,通過身份證確認本人的程序。應該說,管理網絡並無不可,但推行網絡實名制未必是最佳之策。

英政府擬實時監視全民通信

新華社專電英國政府打算花費120億英鎊(約合213億美元)建立一個民眾通信監控數據庫,實時監視每一名英國人瀏覽因特網的習慣、電子郵件和電話通信記錄。

英國《星期日泰晤士報》5日報道,政府已劃撥10億英鎊(17.8億美元)資金,準備實施這一項目第一階段。.........................

引用:
原帖由 amadrid 於 2009-6-19 07:11 PM 發表

呢篇都係佢對六四既個人意見
你將2篇文章, 重新將其語意, 用你的文字表達出來, 讓大家看看?

引用:
原帖由 carmelian 於 2009-6-19 07:07 PM 發表

如果你答唔到嘅話   似乎扭曲言論係你WOR
咁我直接問你

以下的對答, 是否符合你所說的?

你說:
提醒停止「文革風氣」 係有專利

反共人士係不適用

以下對答:
引用:
原帖由 amadrid 於 2009-6-19 05:34 PM 發表

咁話人西奴又係咩
引用:
原帖由 古靈仔 於 2009-6-19 05:43 PM 發表

我就是已講出問題所在~~>互相批鬥, 一樣也不應鼓勵

引用:
原帖由 amadrid 於 2009-6-19 07:14 PM 發表

持平唔一定要有正反方,這不是辯論
那你說說該如何持平?

引用:
原帖由 blackkh 於 2009-6-19 07:22 PM 發表

一於叫共產黨公開調查64,有這麼多片支持共產黨,可能還共產黨一個公道,不要因播多10秒64新聞片而抄人,報導新聞就是報導當時發生的事情,要持平,正與反都要報導
那我先問你問題:

1) 有無人屈袁木話六四無死過人? 如有, 邊個這樣做? 這樣做對不對?

2) 以下片段, 有無人講大話?  這樣做對不對?

毋忘六四系列--天安門大屠殺之《系統性謊言》
http://www.youtube.com/watch?v=9xOC13kHlPw

‹六四睇真D›填充歷史的空白 - 大話精逐個捉
http://www.youtube.com/watch?v=-sA8jd39m6w&feature=channel_page

引用:
原帖由 carmelian 於 2009-6-19 07:23 PM 發表

非理性?

咁又係  可能我嘅說話又唔係個個岩聽  唔會係持平

不過我到依家到唔明:

我扭曲邊個言論?

如何扭曲別人言論?

唔該你講我知
若你說無見過人說, 你自己又有這樣的結論, 我就是問你, 是否非理性?

若無見過人這樣說, 你又說不知原因, 是否扭曲了別人原意?

跟你答我的一樣, 我也跟你說, 我沒針對任何一人, 知道未?

引用:
原帖由 carmelian 於 2009-6-19 07:28 PM 發表

咁即係扭曲咩人原意?
你自己話係咪?

記住喎, 係你自己話無見過人講, 又話唔知原因喎, 但係你又咁樣講?

引用:
原帖由 blackkh 於 2009-6-19 07:31 PM 發表

再答你一次,你說要持平,第一你段片都說我已看了很多次了不用post了,請問這段片在大陸有沒有得看, 既然閣下說要持平是不是所有新聞是報導當時的情況都可以出街,為何大陸 ...
問題就在這了

先答你: 大陸確實是未全面開放言論自由, 這是事實, 對與否是個人意見, 看你用甚麼準則去衡量, 不但六四, 就是藏獨、維權宣言也一樣的禁止喎

好, 入正題, 看你? 連我提出的2個簡單問題, 你也選擇避而不答, 扯東扯西, 還學咩人講平反六四? 你認為即使大陸花時間精神做更多野, 有用咩? 咪就係會出現你現在的態度喇, 不肯承認也扯同扯西, 最後咪就係話依然係錯囉

就是2個簡單直接的謊言及其錯處, 你也選擇拒絕去承認呀, 咁你的平反又如何可客觀?

所以我認為一切都係多餘, 根本上是為反而反, 所以我一直主張以法律解決各方的責任

引用:
原帖由 jc3721 於 2009-6-20 11:05 AM 發表
香港人並不可怕,港台更已被陰乾成「無牙老虎」。我們只是希望,國家能夠給歷史、給人民一個交代,徹查六四真相,然後昂首闊步好好發展——這只是香港人最卑微的希望。就算我們喊出「結束一黨專政」,發展多黨民主政制,也是衝着制度而非個別政黨。張志剛先生,難道你看不到在超過六成港人贊成「平反六四」的時候,自稱「中國人」的香港市民每年遞增?香港人對中央政府的信任程度比對特區政府還高?

平反六四,是正視國家歷史、是關愛國家和人民的愛國行為,這是你如何抹黑和政治審查港台也不會改變的事實!請停止亂扣帽子、詆譭香港電台和悼念六四的香港市民,更不要把愛國學生對國家民主發展的情操污衊了!
  ...
算把喇, 呢班人以漂亮的口號, 背後動機有時甚麼呢? 更重要是, 我的著眼點在於會否出現社會動盪?

伊朗就是前車可鑑

六四, 也是利用學生平民愛國的心, 有一班人在背後企圖推翻政府啊, 表面真漂亮, 但背後呢?

紀錄片-天安門
http://www.youtube.com/watch?v=OwH9QwAJITQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=IaQmy5YUDOY

3'20" 高自聯開會決定是用民主方法, 還是用暴力方法推翻政府, 組織新政府, 說到民主的方法是不可能達到目的

引用:
原帖由 mkho 於 2009-6-20 11:08 AM 發表
其實我想試試不引用某人的說話,寫出一點比較令有些人不想聴的言詞,但我覺得這裡的公正人專針對比較民主的網友的言論。
今次我又無指名道姓系邊一個人,我指的是五毛,難道有人承認自己是五毛嗎?若果無人承認,點解要扣我分呢?有的左仔時時都講打倒民主派,打倒李卓人這些都是挑釁的行為,因為我好祟拜李卓人的,點解又吾扣佢分呢?若果我系引用某一個人的post,我就是針對某人呢!你扣我分我會接受的。

得罪。
.
從閣下言詞, 顯示出閣下深信5毛黨一類的人物標籤, 那就請你先答我問題:

閣下有無證據提出指證邊d香港人係五毛? 請提出黎睇下, 我未見過呀

若無證據的話, 聽邊個講有5毛令閣下深信不移呢?

吳主席我見過有在明報講過喎, 是否閣下深信吳主席呢?

「港式文革」精神果然利害, 主席講乜就信乜?

文革係共產遺物呀, 所以港式文革係共產意識喎, 咁閣下是否「反共」的呢? 若是的話, 請問反共對香港有何好處呢?

從六四, 看香港 - 港式「文化大革命」面世, 首領是吳志森主席
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=9867568

引用:
原帖由 CHE19LON05ENG 於 2009-6-20 01:49 PM 發表
不到北京不知官小, 不到深圳不知錢少, 不到香港不知河蟹何處把臥草撩, 不到香港不知五毛臉皮厚如雲層而無顏受批評似菜鳥.
我已是第3次問閣下以下的問題也未能回答, 若無法回答或無見過證據, 為何閣下會深信有5毛黨呢? 這又是否非理性呢?

還望閣下回覆
第2次問你在: #20
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=9938070&extra=&authorid=1665877&page=2

引用:
原帖由 OG神手 於 2009-6-20 03:24 PM 發表

你即是認同六四學生是顛覆國家政權吧
按所見的資料顯示, 問題出在學生領袖, 而我相信這班學生領袖是蒙蔽著其他學生平民其背後動機

亦即部份學生領袖利用學生平民愛國的心, 推其他人去死, 以達其政治圖謀

基於這點, 整場六四運動, 由一開始時是愛國運動, 發展至中期, 已被這群人沾污了, 不能稱為單純的愛國民主運動, 而平反這點的法理依據變得薄弱非常

64運動是含有「顛覆政府」、「暴亂」性質的運動
http://hk.myblog.yahoo.com/standfortruth8964/article?mid=16

又或者, 請你提出理據及證據, 如何否定這群學生領袖的顛覆企圖?

引用:
原帖由 wt_hell 於 2009-6-21 12:51 PM 發表
所謂"反共"
請先定義反共! 如果講反對的意見即等於反共
咁香港唔岩班奶共人士住  香港的電台/電視台亦都唔岩班奶共人士睇
因為香港li 度有好多相反的意見
強烈建議奶共人士轉哂cctv  同 ...

今年最新民調:

港 大 民 調 同 時 調 查 港 人 對 中 央 政 府 的 信 任 程 度 , 由 92 年 的 不 足 兩 成 , 上 升 至 近 年 的 近 六 成 。

哪個政棍又再誤導香港人? 「反共」才是主流?

香港電台自持民意胡作非為, 既是以香港納稅人的錢營運, 就應向所有的香港人交待, 香港電台持甚麼標準宣楊反共意識?

做過全香港民調了嗎? 有多少%的香港人是希望推翻共產黨?

若無的話, 香港電台以何理據 明地暗地宣楊推翻一國政權的理念? 以何理據可以香港納稅人的資源作為「泛民的喉舌」?

假若泛民對香港有莫大的建設及貢獻, 本也無話可說, 可惜事實是, 泛民對香港經濟民生看不出有何貢獻!

我只看到的是, 全力的反! 反! 反!

更在香港鼓吹「港式文革」風氣, 令香港人嚴重分化!

一步一步地將香港推向混亂不堪的分化社會風氣, 協助將香港推向死亡邊緣!

強烈要求香港政府將香港電台改組, 將不能遵守專業操守的人換血!

罵共產黨當然不能說是錯, 但作為主持人, 必需遵守專業操守 - 持平, 不應該無日無之的一面倒宣揚「反共意識」, 應將正反方意見同時帶出以達平衡之效, 每每只將錯處無限放大沒有持平的意見, 與抹黑無異

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]