• 瀏覽: 10,985
  • 回覆: 57
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 2008 於 2009-6-20 08:51 PM 發表

咁都唔識答, 你講乜平分六四?

袁木 89.6.6日記者會中說了死多少人?
再問你 89.6.30日平暴工作報告, 中國政府公佈六四死幾多人?

俾埋片你睇, 睇完你答我問題啦, open book 測驗 : ...
你話甚麼這是你的自由,我又不需要你們認同,都是那句,共產黨不再封鎖才說啦

引用:
原帖由 明德·格物II 於 2009-6-20 08:50 PM 發表

請不要把對六四的質疑和大陸封鎖消息聯繫在一起。
有避重就輕之嫌。
我是對共產黨的態度有質疑,如果沒有問題,網友post對共產黨那麼正面的片都沒有得看,連香討都要靠代理才可以上,為甚麼呀

引用:
原帖由 明德·格物II 於 2009-6-20 08:57 PM 發表

共産黨怕是共産黨怕,你怕甚麽?怕甚麽?
點解要我認同你們,我講到明我是不信你們 你(認為)我沒有答你們,就是怕,口在你們那裡,我都沒有辦法

引用:
原帖由 明德·格物II 於 2009-6-20 09:00 PM 發表

對中共的態度有質疑是您的事,不需要告訴我。
但是,在座網友並非中共中人,您爲何不願意再此討論?
是甚麼人我不太清楚,答多你一次,你可以看早一點的貼子,我很早已講了我對此是抱有懷疑,除非共產黨公開獨立調查,不再封鎖消息才講,

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-20 09:07 PM 發表

袁木 89.6.6日記者會中說了死多少人?
再問你 89.6.30日平暴工作報告, 中國政府公佈六四死幾多人?

俾埋片你睇, 睇完你答我問題啦, open book 測驗

俾多段香港新聞片你睇, 答我啦, 袁木在  ...
你問一千次我都是答共產黨不再封鎖消息才大大聲講啦

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-20 09:08 PM 發表

叫你信我咩? 叫你睇 tv b片、台視新聞片, 然後答問題
點解我一定要答你呀,>>><<<播了10秒片大陸都抄了5人

引用:
原帖由 明德·格物II 於 2009-6-20 09:10 PM 發表
沒有問題。
夏蟲不可語冰也
你話甚麼都沒有問題,這是你的自由,曲成萬物而不遺,我是激不怒的

引用:
原帖由 明德·格物II 於 2009-6-20 09:19 PM 發表

我本來就無意激怒您,不過您卻有意將別人的話理解為激怒您之語。此為何解?
即是你們理解其他人之意思一樣 只是感覺

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-20 09:22 PM 發表

只懂轉移話題, 中國民運訊息中心講一講你就信晒

俾埋台視 、tv b新聞片, 叫你答袁木當時說六四死幾多人, 答都唔敢答
當共產黨不再封鎖64消息才說啦,你問一萬次我都是如此的答

引用:
原帖由 明德·格物II 於 2009-6-20 09:30 PM 發表

民運官方標準說辭,領教了。
你說甚麼人說就甚麼人說吧,講兩句就說是民運官方話,明白了

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-20 09:29 PM 發表

你比林瑞麟更利害

共產黨不再封鎖64消息才再說平反六四啦
比誰利害都不太重要,多謝你看得起,原來你都知共產黨封鎖消息是阻礙平反64呀

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-20 09:36 PM 發表

你回左 55個帖, 可否指出那一帖值得其他人多看看?
要看的人自然會看,至少有閣下這麼有心我覆每一貼都有看,多謝你

原來我又被扣上林二世的帽子,都幾好呀

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]