• 瀏覽: 10,998
  • 回覆: 499
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 lun12lun12 於 2009-6-19 06:58 PM 發表

那為何有人會指我/古靈仔/a380/其他為中共為政府說好話的網民為 五毛?

既然沒有證據, 夾硬屈人係五毛, 比起真係有五毛, 是否更可笑?
在香港的普通網民, 你去邊度搵到擁共者, 去邊度搵到五毛?

以事論事者被標籤為五毛的港式文革最好笑, 以子虛烏有的事來糾眾大串連, 進行網上大批鬥, 壓制理性聲音, 以非理性蓋過理性討論。

引用:
原帖由 blackkh 於 2009-6-19 07:36 PM 發表

持平,是不是所有新聞都可以出街嗎,袁木那段片都出了街啦, 你覺得吳志森有問題,我覺得袁木有問題不是一樣
我第二次問你, 你對古靈仔的問題, 直接答案係乜?

那我先問你問題:

1) 有無人屈袁木話六四無死過人? 如有, 邊個這樣做? 這樣做對不對?

2) 以下片段, 有無人講大話?  這樣做對不對?

毋忘六四系列--天安門大屠殺之《系統性謊言》
http://www.youtube.com/watch?v=9xOC13kHlPw

‹六四睇真D›填充歷史的空白 - 大話精逐個捉
http://www.youtube.com/watch?v=-sA8jd39m6w&feature=channel_page

引用:
原帖由 古靈仔 於 2009-6-19 07:38 PM 發表

問題就在這了

先答你: 大陸確實是未全面開放言論自由, 這是事實, 對與否是個人意見, 看你用甚麼準則去衡量, 不但六四, 就是藏獨、維權宣言也一樣的禁止喎

好, 在入正題, 看你? 連我提出的2個簡單問題, 你也 ...
你認為吳志森有問題,我覺得袁木有問題,你我觀點不同,你說要持平,這條線如何定,有正必要有反,有陰必然有陽

引用:
原帖由 生抽皇 於 2009-6-19 07:39 PM 發表

在香港的普通網民, 你去邊度搵到擁共者, 去邊度搵到五毛?

以事論事者被標籤為五毛的港式文革最好笑, 以子虛烏有的事來糾眾大串連, 進行網上大派鬥, 壓制理性聲音, 以非理性蓋過理性討論。
劉迺強宣言一事, 更顯得現在香港社會的可怕!
沒有人能夠指出劉宣言有什麼問題, 連文章都隨時未睇過, 就一窩蜂去插去反!

想理性討論, 難了點吧!

引用:
原帖由 blackkh 於 2009-6-19 07:43 PM 發表

你認為吳志森有問題,我覺得袁木有問題,你我觀點不同,你說要持平,這條線如何定,有正必要有反,有陰必然有陽
袁木的問題在那, 請賜教 !

另煩請覆一覆 #242

引用:
原帖由 lun12lun12 於 2009-6-19 07:43 PM 發表

劉迺強宣言一事, 更顯得現在香港社會的可怕!
沒有人能夠指出劉宣言有什麼問題, 連文章都隨時未睇過, 就一窩蜂去插去反!

想理性討論, 難了點吧!
劉迺強宣言錯在那? 我都想反劉迺強宣言的人講一講見解!

引用:
原帖由 生抽皇 於 2009-6-19 07:41 PM 發表

我第二次問你, 你對古靈仔的問題, 直接答案係乜?

那我先問你問題:

1) 有無人屈袁木話六四無死過人? 如有, 邊個這樣做? 這樣做對不對?

2) 以下片段, 有無人講大話?  這樣做對不對?

毋忘六四系列--天 ...
都叫你不要再post,以免浪費香討的資源了,再答你一次當大陸公開獨立調查,不再封鎖消息,那時在下就會相信,現在包括閣下那段片或其他人所說我都會抱有懷疑

引用:
原帖由 生抽皇 於 2009-6-19 07:48 PM 發表

劉迺強宣言錯在那? 我都想反劉迺強宣言的人講一講見解!
我諗對反對者來說, 最錯就是劉生屬 親中派!

引用:
原帖由 blackkh 於 2009-6-19 07:49 PM 發表

都叫你不要再post,以免浪費香討的資源了,再答你一次當大陸公開獨立調查,不再封鎖消息,那時在下就會相信,現在包括閣下那段片或其他人所說我都會抱有懷疑
]

人地問你問題又耍太極! 難道答一句, "係! 我看錯, 支聯會的話真的有點問題! "
真的好難嗎?

引用:
原帖由 blackkh 於 2009-6-19 07:49 PM 發表

你是不敢直答問題, 踢爆支聯會是一個大話精集團

以謊言做政治籌碼的支聯會成員真的值得你去掩護嗎?

引用:
原帖由 生抽皇 於 2009-6-19 07:52 PM 發表

你是不敢直答問題, 踢爆支聯會是一個大話精集團

以謊言做政治籌碼的支聯會成員真的值得你去掩護嗎?
你可以話支聯會是大話精,這是你的自由,我話袁木是大話精是我的自由,當大陸可以公開獨立調查64真相,不再封鎖消息才講,到時如果是共產黨是對的不是証明支聯會講大話嗎,如果証明共產黨是錯的,不是可以証明袁木是大話精或你們那段片 現在大陸封鎖消息,講甚麼都沒有用,平身不作規心事,半夜敲門也不驚

今晚真熱鬧,一個跟一個,吳志森真紅,幾多人喜歡他

港台就是編輯自主, tv b、atv就不能自己安排六四晚會新聞片段出現的時間
引用:
原帖由 amadrid 於 2009-6-5 11:48 AM 發表

CC-TBB
引用:
原帖由 blackkh 於 2009-6-5 09:06 PM 發表

是是旦旦t vb

呢個題好強啊
唔該有冇人可以置頂啊?!

引用:
原帖由 blackkh 於 2009-6-19 08:02 PM 發表

你可以話支聯會是大話精,這是你的自由,我話袁木是大話精是我的自由,當大陸可以公開獨立調查64真相,不再封鎖消息才講,到時如果是共產黨是對的不是証明支聯會講大話嗎,如果証明共產黨是錯的,不 ...
袁木幾時講大話, 講左乜大話? 請明確指出!

支聯會散播天安門廣場屠殺 3000學生的謠言, 支聯會就是大話精!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]