• 瀏覽: 75,170
  • 回覆: 792
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 kit05hk 於 2009-6-25 04:29 PM 發表
Seems that the people who are organising HK version Cultural Revolution are the one who support the Chinese government absolutely no matter how many wrong things this government has done.
Go to synth ...
泛民領袖經常賊喊捉賊,泛民這次在港搞的文化大革命,不知可令香港政經倒退多少年,加快中港接軌

引用:
原帖由 CHE19LON05ENG 於 2009-6-25 10:16 PM 發表

「中國無玩政治鬥爭好耐」
世界第九大奇蹟!

中共由太子黨腐朽到地方官,在你們/你的定義中大概是促進國家和諧穩定發展的

又想起趙高
自改革開放以來, 中國落實搞經濟, 不搞政治運動, 除了一批紅衛兵在 89年搞的六四風暴外, 你數到中國有大型政治運動嗎?

爬文一次後,我只對各位的頭像及簽名檔極有興趣,請繼續努力制作這些出色的圖檔吧!

引用:
原帖由 九龍★皇帝 於 2009-6-26 04:01 PM 發表

自改革開放以來, 中國落實搞經濟, 不搞政治運動, 除了一批紅衛兵在 89年搞的六四風暴外, 你數到中國有大型政治運動嗎?
建國60年, 頭30年集中搞政治, 後30年集中幹實事!
對國家的整體影響, 有目共睹

引用:
原帖由 tamsiusum1990 於 2009-6-26 04:49 PM 發表

爬文一次後,我只對各位的頭像及簽名檔極有興趣,請繼續努力制作這些出色的圖檔吧!
陳 : 這張帖需要下列那一樣才有基本的閱讀價值?

A. 論點
       B. 圖片
       C. 論證
       D. Who cares?

答案係 B: 圖片

無圖片的話, 這帖就不是最好的帖, 沒法讓讀者感受到港式文革和六十年代中國文革的相似處

引用:
原帖由 爆雲歸西 於 2009-6-27 03:31 發表

陳 : 這張帖需要下列那一樣才有基本的閱讀價值?

A. 論點
       B. 圖片
       C. 論證
       D. Who cares?

答 ...
好樣的,陳啟泰親自出馬!

吳主席萬歲!!! 熱烈支持主席再次聯同李啅人同佢老婆要請韓農參加7.1遊行,可以比佢地表演一下"和平"示威,熱烈支持主席逢曾必反,熱烈支持主席提倡中大性開放, 熱烈支持主席在啊牛電台開咪,一於緊跟主席在生果,日月,及豉油瘋發表的思想, 性開放萬歲, 豉油萬歲, 飯民萬歲, 吳主席萬萬歲!!!

樓主, 我為反對而反對你bad mouth我們高智慧, 有絕對cut綫權力, 公正持平的頭痕新間節目主持人, 偉大的吳知心主席.

其實佢地只係想做中國話事人者,唔知佢地有冇武裝力量消滅中共呢

民主教啲民革式言論係不能代表香港人囉....

呢個帖又來抹黑

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]