• 瀏覽: 75,132
  • 回覆: 792
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 2008 於 2009-6-22 08:48 PM 發表

講 A你就講去 B; 講 B時, 你又跳去 C; 講 C啦, 你又條去 B
又不答問題 ! 問你阿 A有無強姦, 你就永遠答阿 B好似非禮喎! 點討論啊?

#312 我亦將我對港式文革一例舉出了, 你自己詳細睇。

點解你成日不直答 ...
我可以好肯定係呢度同你講。就算第二個組織或者人﹐
係度話樓主﹐同你係發動緊所謂港式文革。

大家你一句﹕你係港式文革。
你方又一句﹕你先係港式文革。

兩個都分唔到邊面對錯。因為﹐港式文革係呢帖意思﹐
據我理解﹐就係反對意見同自己相左之人。然後LABEL對方為所謂港式文革。

我唔可以話樓主錯。不過只可以話唔得convincing.

引用:
原帖由 keegan009 於 2009-6-22 09:16 PM 發表

我可以好肯定係呢度同你講。就算第二個組織或者人﹐
係度話樓主﹐同你係發動緊所謂港式文革。

大家你一句﹕你係港式文革。
你方又一句﹕你先係港式文革。 ...
問你第三次了, 你唔答, 我點知你的政治理念有無重大的傾斜度?

點解你成日不直答問題? 你可唔可以先答以下問題? 因這政治氣候的產生大部份是基於六四, 請先解答以下問題 :

要測試你說話是否中肯, 是否言不由衷? 請你直接回答以下三條問題 :

1. 司徒華以下呢翻話是否謊言?

http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/05/200305311143.shtml
司徒華:中國政府時時刻刻都在講大話,特別是對於這類血腥的事件,它更加要掩蓋。

而中國政府從來都不敢否認,其實它說沒有死人,更加證明它害怕這件血腥鎮壓事件讓人知道、讓人記住。

2. 支聯會說的天安門廣場大屠殺 3000學生是否謊言?

3. 六四有無發生民眾大暴動?

呢點只係話有兩個領導人。美國又有領導人﹐英國又有領導人。
何為特色呢﹖﹖

論特色, 司徒主席及吳主席乃是本港當前這個時空中的獨有怪胎. 兩個怪胎之意識型態, 只此一家, 別無分店, 當然是港式文革之主要特色. 閣下如何證明英美兩國領導人跟香港這兩頭怪胎一樣呢?

民建聯都有搞過遊行WOR。大唔大規模﹐睇下有無人參加啦。又睇下係唔係建制﹐
一般建制就希望搞細D。你呢點即係所有非建制的遊行示威﹐如菲律賓推翻馬可斯的
黃絲帶行動﹐都屬於此類。再加上當時菲國亦有領導人﹐即符合第一項條件。
即大家可叫菲律賓當時為港式文革﹖﹖﹖

講搞政治動員, 我不管它由誰發動, 借政治議題用謊言引發大批市民上街, 利用公營電台的頻道是其手段之一, 跟菲律賓在八十年代的人民力量在性質上有根本的區別.

如果講謊言﹐不只泛民的專利。如今日梅窩﹐民建聯﹐鄉議局所為。不必我細講﹐
你有空去一趟新聞版即知。若講謊言﹐民建聯都講唔少。由工聯會的出賣工友式投票﹐到民建聯
支持正生但又唔投贊成票。太多了。一時又支持普選轉頭又話都係遲D啦。
煽情更加大把證據﹐其助選團又話長毛非禮。你又駛唔駛我俾條LINK你呢﹖﹖﹖
如此總總﹐不過係民主國家/地區互相攻擊的行為之一。無先奇怪。
拿﹗以前中共一言堂時代就唔會有喇。但開放社會﹐無論歐美﹐你所講幾點﹐真係
閒到唔閒。如何有港式文革的特色呢﹖﹖你只係講緊唔同意見的社會爭拗。

這裡說的是系統性馬拉松式的謊言, 可以騙人廿年之久, 此亦港式文革之特色之一. 利用眾多媒體報章等蒙蔽真相, 其殺傷力之厲害, 民建聯之輩實難望其項背. 閣下所指的梅窩建校事件和長毛被指非禮事件亦不具可比性. 至於閣下認為扭曲不同意見者的言論, 利用朋黨報刊進行惡意的輿論圍剿之惡行, 乃民主國家互相攻擊的行為之一,  是唔同意見之社會爭拗, 小弟見識不多, 就不表示意見了.

黨喉舌「議事論事」繼續替支聯會發聲嗆中國政府、香港特區, 為美國支援的民運人士發聲

仍然想抹去暴動的部份, 及誤導暗示觀眾天安門廣場有死不少學生

http://www.youtube.com/watch?v=XIq2D5SkNxY&feature=related
「議事論事」- 李小薇

吳教主又做新謠言了, 新的造神計劃 - 金堯如

他說 89年金堯如是文匯報總編輯, 但金在 84年已離職文匯報, 到玉朗做

http://www.youtube.com/watch?v=e2IiFKy2VCc
六四二十年 - 文 匯報「痛心疾首」社論 @ 頭條新聞 2009-05-22

節目中做'胡佳'神, 用拉薩暴動做中國政府

http://www.youtube.com/watch?v=jWEC3x109V0&feature=fvw
29/05/2009 頭條新聞:「良知的防線」

1分10秒開始睇, 繼續用歪理批鬥陳一諤、呂智偉, 稱他們為「抽水哥」, 又將謝志峰承認李卓人在京派錢的剪了

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-22 11:15 PM 發表
黨喉舌「議事論事」繼續替支聯會發聲嗆中國政府、香港特區, 為美國支援的民運人士發聲

仍然想抹去暴動的部份, 及誤導暗示觀眾天安門廣場有死不少學生

http://www.youtube.com/watch?v=XIq2D5SkNxY&feature=rel ...
「議事論事」致力在香港製造一個「謊言當真理」的社會

引用:
原帖由 古靈仔 於 2009-6-23 03:16 PM 發表

「議事論事」致力在香港製造一個「謊言當真理」的社會
港台企在泛民那邊, 為了反對而反對, 為了要香港唔掂, 應做的反對, 不應做的就鼓勵, 為了反對民建聯陳克勤的強制驗毒計劃, 情願毒品在學校泛濫, 荼毒禍害香港新生

http://www.youtube.com/watch?v=c-fRhdwaOLY
頭條新聞:強制毒品測試 (吳志森)

六四翻版在伊朗發生,又是用一大堆謊言煽動更加多人去死

http://www.chinareviewagency.com/doc/1010/0/2/2/101002286.html?coluid=7&kindid=0&docid=101002286
英媒:在伊朗找真相太難 CNN報道很偏頗                     
http://www.chinareviewnews.com               2009-06-22 16:44:19

中評社香港6月22日電/英國《獨立報》的費斯克(Robert Fisk)是著名的駐中東記者,以下一段文字節譯自他上周末發自伊朗的報道:

上周一早上4時35分,我的手機響起﹕“費斯克先生,我是黎巴嫩一名電腦學生,我聽聞有學生在德黑蘭大學宿舍被屠殺,你知道這事嗎?”他說目前正從Facebook及Twitter跟進伊朗局勢。

當我到達大學時,學生隔着大門大叫﹕“屠殺!屠殺!”宿舍有人開槍,不錯。地板上有血艫,不錯。死了7個人?一名學生說10個。另一個說,我們不知道。數分鐘後,警察來了,有人擲石。在德黑蘭,要把真相過濾出來,費勁之餘亦危險。

1/3時間用於否定假報道

過去一周我在德黑蘭的工作時間,有三分之一時間並非報道有什麼可能是真的,而是去否定那些明顯是假的報道。加州一個電台致電我,叫我形容一下街頭衝突,當時我站在半島電視台位於德黑蘭北部的辦公大樓天台。我看到的卻是坐着電單車的青少年在街頭奔馳,放火燃點路旁一個垃圾桶。消防員隨後趕到救火,1名消防員疲乏地告訴我,那是當晚第79個被焚的垃圾桶。另一搞錯的“經典”,是說民兵佔據了穆薩維(反對派領袖)辦公室。不錯,辦公室的確有制服人員駐守,但那是穆薩維的保安。

最新鮮的狂想,便是說那些殘忍的伊朗警察並不是伊朗人,而是黎巴嫩真主黨人。分別有兩名記者、1名英國政客及3個來電(其中一通是來自黎巴嫩)告訴我這消息。我嘗試跟那些警察談話,他們不明白阿拉伯語,長相也不是阿拉伯人,更非黎巴嫩人。真相是,他們來自跟阿富汗接壤的邊境省份,口音在德黑蘭人聽來難免古怪。

“半狂想”網上新聞足以致命

我拒絕接受CNN訪問(因為他們的中東報道太偏頗),但對方卻問我﹕“為什麼(不受訪)?你是否擔心安全?”

當狂想跟事實結合並以高速在世界流傳時,可以是致命的。選舉舞弊、大學屠殺、迫在眉睫的政變、30年伊斯蘭共和國快要倒台、整個國家通訊截斷……我想起艾森豪威爾當年派國務卿杜勒斯往倫敦,要英國首相艾登結束在蘇伊士運河的瘋狂戰爭,艾森豪威爾吩咐杜勒斯,他的工作只是說“Whoah, boy!”(停止吧!兄弟;意即什麼也勿聽,只重申停戰要求)。這是對深信Twitter者的好建議。

當然,“無風不起浪”。只要看看百萬穆薩維支持者遊行反政府便可知一二,連伊朗傳媒亦要報道。不錯,當局封鎖了當地的SMS,不錯,他們令互聯網服務慢下來,但並沒封鎖。我的手機很難接通倫敦,但來電卻源源不絕。伊朗政府的確嘗試干擾穆薩維及其支持者的通訊,希望阻止示威。在正常國家,這是令人震驚的,但這不是正常國家,這國家一向被“反革命”危機所纏擾,就像西方被伊朗的核野心所纏擾一樣。

選舉結果我是懷疑的,事實上我跟伊朗朋友計算過,若政府提供的數字屬真,當局要在兩小時內點算500萬張選票。但同樣地,我們對選舉的報道亦有嚴重問題。大部分西方記者只留在富裕的德黑蘭北部,那兒是穆薩維支持者的陣地,你可隨時找到喜歡穆薩維的傳譯,受訪者操流利英語並準備好控訴伊朗的——老實說吧,半獨裁政體。

但很少新聞機構有資源走遍這個面積是英國7倍的國家。我周五到訪德黑蘭南部的貧民窟,我發現內賈德的支持者人數增加,穆薩維的支持者只佔少數。我懷疑,在伊朗全國,也有類似現象。英國第四頻道的攝製隊到了德黑蘭以南的伊斯法罕(Isfahan)及附近村落,回來後懷疑﹕可能內賈德真的贏了。

真相永難知 伊朗的悲哀

這也是我的猜想,內賈德可能贏了,但並非大勝。教士可能認為“報大數”能打擊內賈德對手的聲譽。真相我不知道,伊朗人也永遠不知道,這是伊朗的悲哀。在中東,通常都是有一點事實,再加上大量謊言。

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-22 08:00 PM 發表

對一個非政治人物的 20歲青年尚且如此, 這幫港式文革掌舵人是毫無人格可言。

劉慧卿的處心積慮竄改陳一諤言論, 不顧身段的蝦一個細路, 卑鄙無恥。

跟手再有泛民革兵領袖李卓人、張文光、司徒華、何俊仁給眾紅衛兵指示, 把歪理當真理傳播開去。

爛果這份「黨喉舌」、日月報這份隱形喉舌把領袖的話廣傳, 「黨書記」吳志森這港台咪霸又開始發功, 再在港台的「頭條新聞」、「議事論事」搞大 d, 當然亦借助大紀元、新唐人電視台, 非法的民x電台, 集體的批鬥陳一諤。

紅衛兵亦跟之起鬨在 youtube、各大小討論區、博客、facebook「圍剿」陳一諤, 人身攻擊陳一諤。

隨之而來的是藏獨妹陳姣文發動大字報攻勢, 要把陳一諤的「公職」撤銷。

以上的一切行為, 實和公開批鬥無異, 把陳一諤放在公眾面前, 要他受盡凌辱、受盡歧視, 使他受到疏遠, 這和 40年前的文革無乜大分別!  

陳一諤原本沒問題的話, 一下子被竄改, 再用傳媒機器大肆把假訊息散播開去, 一下子, 他被標籤成無血性、無人性、冷血無恥的人, 這是一種非常嚴重的精神逼害, 受不住的人真的會自殺的。當年的文革便有很多人受不住批鬥自殺。

說話是可殺人的, 我奉勸各位網上紅衛兵適可而止, 不要不假思考的全盤聽從香港文革黨的話, 不要對一些無辜的人加以精神逼害, 阮鈴玉也是被說話所殺的。

流議員 : 「係要明屈細路, 邊個吹得我脹? 我手上有講台、毒果報和日月報一齊玩港式文革」

流議員 : 屈細路好好玩, 我得到快感, 吹咩!!

回Sam兄,所以我唔係好明點解d人要亂用文革呢個字

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]