• 瀏覽: 13,151
  • 回覆: 567
引用:
原帖由 kung_fu 於 2009-6-11 03:57 PM 發表
回覆 260# 的帖子                                                                                                                                                                   那你不如叫共產黨去改黨章吧? 共和國的成立是靠什麼人起家。

中國是以農立國,我並認為農民執政有沒有問題?(按共產黨的說法)除非你這種臭老九舉著紅旗打紅旗。同志們,大家必須認清這株臭草把它鬥死打死為止
..
怎麼了?

我是問你追求民主的人, 來了個「文革式批鬥」侮辱了?

怎麼這2條問題觸動了閣下的神經?

你認為邊種「民主」最適合中國呀?

你認為中國6億「
農民當家作主的民主」, 對中國發展有咩好處呀?

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=9867568&extra=page=1
吳主席, 你永遠是對的, 吳主席萬歲!

引用:
原帖由 kung_fu 於 2009-6-11 04:14 PM 發表
救命啊!我是在說共和國立國黨章的問題,為什麼跑去外國幹嘛?中央說的很清楚中國不會干涉別國的國家內政。他信干的好不好,關中國屁事!

在這觀念上希望同志你攪清楚自己的思想。
干涉?邊度干涉啊?

前車可鑒,你明唔明?

國內佢地既民主步伐溫家寶、江澤民、胡錦濤都提過,你自己去研究,但你那套文革式民主就一定唔岩中國!

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-11 04:14 PM 發表

你連爭取緊乜野民主都答唔出,我都唔知你在hkd叫緊乜?

另一位kungfu直頭玩埋文革個套,香港民主鬥士真...
我之前已簡單講過我的睇法, "中國既野關你鬼事", 你又係度做乜? 不過都好, 幫手keep住條post,....

這要看是什麼人? 請問同志你有沒有攪清楚自己的思想,你有沒有追隨黨中央路線!還是掛著羊皮的臭老九,只想在中央拿好處。
為什麼連黨章也攪不清就在此說三道四,攪破壞和諧!破壞偉大的黨團威信,讓那批民主臭老九認為中央沒有人才!你是什麼居心?

引用:
原帖由 kung_fu 於 2009-6-11 04:24 PM 發表
這要看是什麼人? 請問同志你有沒有攪清楚自己的思想,你有沒有追隨黨中央!還是掛著羊皮的臭老九,只想在中央拿好處。
為什麼連黨章也攪不清就在此說三道四,攬破壞!破壞偉大的黨團威信,讓那批民主臭老九認為中央 ...
你唔好亂認同志 我唔係同志!

你要做同志係你既事,我係香港係獨立個體!

引用:
原帖由 kung_fu 於 2009-6-11 04:24 PM 發表
這要看是什麼人? 請問同志你有沒有攪清楚自己的思想,你有沒有追隨黨中央路線!還是掛著羊皮的臭老九,只想在中央拿好處。
為什麼連黨章也攪不清就在此說三道四,攬破壞!破壞偉大的黨團威信,讓那批民主臭老九認為 ...
你搞到佢地思想失調

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-11 04:27 PM 發表

你唔好亂認同志 我唔係同志!

你要做同志係你既事,我係香港係獨立個體!
大家收到啦!!知乜叫做law着數, 牆邊草

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 purpletang 於 2009-6-11 04:20 PM 發表

我之前已簡單講過我的睇法, "中國既野關你鬼事", 你又係度做乜? 不過都好, 幫手keep住條post,....
可能今次7.1他們又幫到手

引用:
原帖由 古靈仔 於 2009-6-11 04:34 PM 發表

你追求中國實現民主不遺餘力, 真是香港人的榜樣了, 那你來解答, 比其他香港人見識見識喇:

你認為中國6億「農民當家作主的民主」, 對中國發展有咩好處呀?
問得咁正路,人地點答你呀?
最多只可以繞彎兒曲線作答,將話題轉去攪文革式民主批鬥
大佬呀,人地係民主(批)鬥士呀,比d面好無...

重覆一遍,請細閱黨章,有沒有好處這是「假設性」問題,憲法上規定共和國人民大團結,誰都可以當家作主。請不要用什麼什麼李柱什麼漢奸走狗的思想圖毒我們香港的同胞們,破壞他們對黨中央的信任。

引用:
原帖由 kung_fu 於 2009-6-11 04:46 PM 發表
重覆一遍,請細閱黨章,有沒有好處這是「假設性」問題,憲法上規定共和國人民大團結,誰都可以當家作主。請不要用什麼什麼李柱什麼漢奸走狗的思想圖毒我們香港的同胞們,破壞他們對黨中央的信任。
憲法以外是有寫明首長產生方法

李漢奸有提過國內的選舉方法嗎?我無聽過既!

引用:
原帖由 古靈仔 於 2009-6-11 04:34 PM 發表

你追求中國實現民主不遺餘力, 真是香港人的榜樣了, 那你來解答, 比其他香港人見識見識喇:

你認為中國6億「農民當家作主的民主」, 對中國發展有咩好處呀?

唔敢當..

小弟唔識"乜"式"乜"式民主, 民主就係民主...冇乜邊種, 所以我先至反問你們認為"乜"式民主最適合中國?你覺得如果中國依家公並選舉, 會一定選左個農民出黎嗎?

7.1 要上街爭取民主
就堅定不移

引用:
原帖由 purpletang 於 2009-6-11 04:52 PM 發表

唔敢當..

小弟唔識"乜"式"乜"式民主, 民主就係民主...冇乜邊種, 所以我先至反問你們認為"乜"式民主最適合中國?你覺得如果中國依家公並選舉, 會一定選左個農民 ...
民主就係民主,乜原來係落實民主就係一句”民主就係民主

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]