• 瀏覽: 20,712
  • 回覆: 812
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 西斯大帝 於 2009-5-27 09:57 AM 發表
一日唔道欺, 一日不會有台灣人想真正統一, 一日唔會得到西方先進軍事技術

共產黨等得幾耐啫...?
有咩證據支持道歉左會統一同取消禁運?

引用:
原帖由 西斯大帝 於 2009-5-27 10:02 AM 發表

國民黨講明啦, 自己去睇吓資烞料吧..
六四之後西方都玩到好大,為何還要搵中共談?
搵齊八國聯軍分中國豬肉啦!

引用:
原帖由 tasila 於 2009-5-27 08:38 AM 發表
樓主辛苦了.

撇開你的資料是否正確不說, 在我的認知裡, 在香港, 是不可能會有人這麼耐心地在討論區發表一編貼子的.

若這貼在台灣, 或大陸出現, 我覺得不出奇, 而且很正常 ; 但在香港的討論區出現, 就很奇怪 ...
其實時政版都好多詳盡既post,香港好多blogs質素都唔差。奇怪你點會有咁既判斷。

唔知點解凡有六四post都見到樓主既

引用:
原帖由 古靈仔 於 2009-5-27 07:01 AM 發表
外交部:為六四道歉「不適合」 2009年05月27日
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20090527&sec_id=4104&subsec_id=11867&art_id=12807121
下周四就是六四事件 20周年,中國外交 ...
中國鎮壓得好!鎮壓得對!班友仔被美國佬洗腦,不剿他們仲得了!

89 年黃毓民都未上電視講野..........
引用:
原帖由 新奇士● 於 2009-5-27 08:08 AM 發表

黃毓民的契爺是新義安創辦人國民黨少將向前, 當年的國民黨是想看到中國內戰而反攻大陸, 重掌整個中國的控制權的。

引用:
原帖由 西斯大帝 於 2009-5-27 10:33 AM 發表

其實我都想知佢係學生定係在職人仕...
不過係咁貼文真係好辛苦...因為係現實生活冇回報的...有少少敬佩佢...或佢地...
想插人唔使遮遮掩掩既
咁有心機既post點都好過果d口號式叫囂既post拉

引用:
原帖由 西斯大帝 於 2009-5-27 10:33 AM 發表

其實我都想知佢係學生定係在職人仕...
不過係咁貼文真係好辛苦...因為係現實生活冇回報的...有少少敬佩佢...或佢地...
你覆野可唔可以俾翻少少 POINTS

引用:
原帖由 古靈仔 於 2009-5-27 07:01 AM 發表
外交部:為六四道歉「不適合」 2009年05月27日
下周四就是六四事件 20周年,中國外交 ...
不是不是適合!
而係根本不需要,
中國鎮壓得好!鎮壓得對!班友仔被美國佬洗腦,不剿他們仲得了!

引用:
原帖由 明德·格物II 於 2009-5-27 07:09 AM 發表
說得非常好。可是,還有多少人會冷靜下來想一想?
1) 所有的日本進出南京的日本官方資料是偽造的?  
2) 公開說日本官方《系統性謊言》是虛構的?
3) 公開否定南京所出現的「暴亂」場面?
4) 否定日本進出南京時幾十萬人聚集北京的失控場面(日本士兵不及中
國人士10份之一), 出現對日本皇軍的打、殺、燒是虛假的?

可是,還有多少人會冷靜下來想一想??

引用:
原帖由 billchan4hk 於 2009-5-27 10:43 AM 發表

想插人唔使遮遮掩掩既
咁有心機既post點都好過果d口號式叫囂既post拉
有某些人裝天真, 以保護美國利益為大前提, 一切的理性好帖都要被視為非港人發帖, 是西環發帖 還拿收服台灣來談平反六四

江澤民 :

我可以向你透露一個秘密,兩年前,我在和克林頓總統會談時曾經明確表示,如果美國不插手臺灣問題,讓中國統一能夠和平順利的進行,我們就能集中力量於內部,我向他保證,如果美國這樣做了,我們就將加快民主進程。

我們達成了默契。但是,以後發生了什麽事情呢?美國人出爾反爾不守信用使我們的總理在美國受羞辱,美國飛機轟炸了我們的大使館,李登輝跳出來氣極敗壞地挑起兩岸爭端,美國要建立針對中國的導彈防禦系統,日本加快了軍備步伐並且準備和美國一起插手臺灣事務,法輪功從美國跑回來組織圍攻政府,美國國內在妖魔化中國,說中國如何如何威脅美國,把李文和事件、賄選事件統統栽在中國政府身上。中國的國內局勢和周邊環境突然惡化,特別是,一個由美國支持的日本右翼勢力極力主張的“島鏈”的雛形正在浮現,它將徹底封死中國的出海口,扼住中國的脖子,迫使中國肢解,就象李登輝主張的那樣。

所有這一切都在極短時間內集束式發生了,難道我們幼稚到會相信所有這一切都是偶然的嗎?所以,是誰真正反對和破壞中國的民主呢?是那些不希望中國穩定、富裕、強大的勢力,是那些不希望中國通過美國式的漸進改革道路逐漸變得強大的勢力,是那些希望中國通過前蘇聯的激進改革道路走向分裂和衰弱的勢力。

引用:
原帖由 大司馬 於 2009-5-27 10:58 AM 發表

有某些人裝天真, 以保護美國利益為大前提, 一切的理性好帖都要被視為非港人發帖, 是西環發帖 還拿收服台灣來談平反六四

江澤民 :

我可以向你透露一個秘密,兩年前,我在和克林頓總統會談 ...
大陸除左有武力之外﹐有咩能力要台灣人心歸順呢﹖﹖

平均國民收入較高﹖﹖
司法制度較完善﹖﹖
台灣可以接受沒有普選﹐自己人選自己人或者
欽點咩﹖﹖﹖

問下台灣人喇﹗﹗

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]