• 瀏覽: 58,352
  • 回覆: 877
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 jasonjason1207 於 2009-5-19 21:28 發表

絕對有其他
只是一些短視的人不能預見
也只會想到「亂」是一個必然關係
會唔會政府真被推翻,政治未穩定之餘,也莫論談民主?

引用:
原帖由 jasonjason1207 於 2009-5-19 09:25 PM 發表
六四係死好多人咁又點樣?
佢地o既死換黎我地生活o既團體o既良好發展
不是很有意義?
以上言論比較偏激
但想信一些有智慧的政治家都會這樣想
"各家自掃門前雪, 哪管他人瓦上霜"

經濟發達卻換來人格敗壞, 實在可悲.

引用:
原帖由 dogdogchi 於 19-5-2009 09:33 PM 發表

香港人口中的《平反、追究》,就係要交個人出泥,最好就千夫所指下落台。
做o左香港人咁多年唔係都唔明下嘛?
我唔係一D盲目o既腦殘
我會獨立思考一件事的對與錯再權衡輕重
不會知道那件事做了有害就一定不能做不看那件事的利處

引用:
原帖由 jasonjason1207 於 2009-5-19 09:32 PM 發表
另外, 我說的事都是根據事實推敲, 而不是霸道
會罵別人霸道的人才是真正的霸道吧? 這只是因為理虧而作出的罵吧?
你說我沒有 "獨立思考, 人云亦云", 早已是謾罵的開始.

p.s. 你的 "謾" 字打錯

引用:
原帖由 Bgundam 於 19-5-2009 09:32 PM 發表

"各家自掃門前雪, 哪管他人瓦上霜"

經濟發達卻換來人格敗壞, 實在可悲.
唔好意思,
我想信你講緊o既人應該係你自己
生在一個團體唔係應該為了那個團體奉獻唔通向果個團體到攞盡利益?
死幾千個人就要幾十億人停留在爭論之上不用發展那個團體?
不用生活就是天天爭論應不應該平反?

另外, 什麼叫平反你能答我了沒?

引用:
原帖由 Bgundam 於 19-5-2009 09:37 PM 發表

你說我沒有 "獨立思考, 人云亦云", 早已是謾罵的開始.

p.s. 你的 "謾" 字打錯
感謝糾正
-----------------
我是推測你沒有獨立思考, 人云亦云
我的推測是依據閣下的言論(即是根據事實)每步引證
並沒有謾罵

難道我說現在香港經濟差都叫謾罵香港無能?

引用:
原帖由 jasonjason1207 於 2009-5-19 09:37 PM 發表

唔好意思,
生在一個團體唔係應該為了那個團體奉獻唔通向果個團體到攞盡利益?

...
如果奉獻你同你家人生命, 令他人受益, 你願意嗎?

引用:
原帖由 jasonjason1207 於 2009-5-19 09:40 PM 發表
感謝糾正
-----------------
我是推測你沒有獨立思考, 人云亦云
我的推測是依據閣下的言論(即是根據事實)每步引證
並沒有謾罵

難道我說現在香港經濟差都叫謾罵香港無能?
根據什麼事實?

引用:
原帖由 Bgundam 於 19-5-2009 09:42 PM 發表

要是以我和我家人生命換我們人類的利益
有何問題?

不過這種假設也比較不設實際
引用:
根據什麼事實?
什麼事實?
你還真敢問我@@"
我問了你一個問題你到現在還沒答我

他們要怎樣平反?
要平反什麼?
你連這都不知道還敢說自己不是人云亦云?

引用:
原帖由 jasonjason1207 於 2009-5-19 09:37 PM 發表

唔好意思,
生在一個團體, 難道要奉獻生命?

這是什麼道理?

我究竟與一個怎樣的人在討論?

引用:
原帖由 Bgundam 於 2009-5-19 21:43 發表

根據什麼事實?
呢位Bgundam版友,你可唔可以唔好係呢度再討論平反六四嘅問題,
出面已經有好多呢啲post,我想討論不鎮壓會什樣?
好嗎?

引用:
原帖由 Bgundam 於 2009-5-19 09:42 PM 發表

不要太偏激, 在團體中, 個體的權利與義務要平衡.
不存在只要求個體無條件付出的團體.

引用:
原帖由 jasonjason1207 於 2009-5-19 09:46 PM 發表

要是以我和我家人生命換我們人類的利益
有何問題?

不過這種假設也比較不設實際

什麼事實?
你還真敢問我@@"
我問了你一個問題你到現在還沒答我

他們要怎樣平反?
要平反什麼?
你連這都不知道還敢說 ...
未答你問題, 為何與 "沒有獨立思考, 人云亦云" 扯上關係?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]