• 瀏覽: 31,824
  • 回覆: 652
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 人在中國 於 2009-4-14 12:07 AM 發表
既然六四事件中央政府沒有做錯,為何在國內很難在網內搜尋關於六四真相
為何六四二十年才有這麼多共匪出來說話?唔見他們當時立刻指出支聯會的錯誤?
香港人財迷心竅,金錢至上.現在中共坐大,當然要幫助他們啦.
正如二十五史,內容都不是完全正確,因為作者一定有其個人及政治的影響.
日本人可以取一些日軍被殺的圖片,證明南京大屠殺是因為中國人自己打死日本人而作出需要的反應

引用:
原帖由 RobertIngersoll 於 2009-4-16 07:43 AM 發表

為何六四二十年才有這麼多共匪出來說話?唔見他們當時立刻指出支聯會的錯誤?
香港人財迷心竅,金錢至上.現在中共坐大,當然要幫助他們啦.
正如二十五史,內容都不是完全正確,因為作者一定有其個人及政治的影響.
日 ...
我是共匪?
點解? 因為多數人被洗腦, 從來都無異議空間, 馬力講左, 但你有放過這個癌症末期的病人, 吳志森有放過他嗎? 有理性討論空間嗎? 2007年嘗且無, 你要 1994年傾?

1994年是誰掌管香港, 是誰禁播西班牙片?

真 誠 的 人 死 了(馬力) , 虛 偽 的 人 卻 活 下 來(吳志森)

你要對號入坐都無辦法.
因果循環,報應不夾.
誰是說謊者,誰是暴君或反賊,歷史自有定論.
不過過了二十年才拿"證據"指控,實在有點奇怪.
共產黨完全無錯,六四是全世界的最大騙局.全世界都說謊,只有袁木最老實.

引用:
原帖由 RobertIngersoll 於 2009-4-16 08:06 AM 發表
你要對號入坐都無辦法.
因果循環,報應不夾.
誰是說謊者,誰是暴君或反賊,歷史自有定論.
不過過了二十年才拿"證據"指控,實在有點奇怪.
共產黨完全無錯,六四是全世界的最大騙局.全世界都說謊,只有袁木最老實.
二十年前中國政府拿了證據, 但當年的謊言都當事實流存, 無人有興趣看中國政府的證據, 反而對支聯會的謊言津津樂道

二十年後的證據這麼皮毛, 都是由舊有香港新聞加一條 20年前的中央電視台新聞片, 找到了支聯會的謊言, 若共產黨拿了世界話語權, 我相信他的證據會是震撼的。

共產黨又點會無錯, 若全無錯, 趙紫陽就不會問責下台啦!

袁木又真係比司徒華老實

中國政府真係無出過聲?

《鄧小平文選》:

鄧小平對美國前總統尼克遜 說:

「中國沒有做過任何一件對不起美國的事, 可是美國公眾得到的情報, 來自美國之音跟美國報刊, 說天安門血流成河, 說死了多少萬人.............

美國之音太不像話, 你們一批一批的說謊, 干擾我們, 造成今天這麼糟糕

我們中國人這麼多, 底子這麼薄, 沒有安定團結的政治環境, 沒有穩定的社會秩序, 甚麼事也不能做, 穩定是壓倒一切

港大以前出港英精英,現在港大出共產精英.
陳生你有做特首的資格.

引用:
原帖由 RobertIngersoll 於 2009-4-16 08:24 AM 發表
港大以前出港英精英,現在港大出共產精英.
陳生你有做特首的資格.
港大從前係生產高等華人的地方 這幫人就是用於以華制華

共產精英? 都在社民連呢!

引用:
原帖由 RobertIngersoll 於 2009-4-16 09:14 AM 發表

大公,文匯報都幫支聯會造假新聞...
你覺得好出奇? 
我又唔覺喎,趙紫陽又唔係一個無權的總書記,佢手下在新聞部控制到新聞發放!

不過佢最終都輸左場戰爭!

睇清楚啦.陳生六四時可能還未懂行路.佢當時唔係BB,都只得幾歲啦.
這班細路連六四是甚麼都不知.

引用:
原帖由 RobertIngersoll 於 2009-4-16 09:21 AM 發表
睇清楚啦.陳生六四時可能還未懂行路.佢當時唔係BB,都只得幾歲啦.
陳生當時幾個月大!

你知那些人會是最快清醒嗎?
是89年未出世或1歲以下,還有89年已離開中學的人,他們受洗腦的情況較低!

引用:
原帖由 RobertIngersoll 於 2009-4-16 09:21 AM 發表
又用年紀論

六四未滿十八歲既全部收聲 因為當時仲未成年 所以六四是甚麼都不知

引用:
陳X文唔該收嗲  你當時如果唔係BB,都係只得幾歲啦.
你呢個細路連六四是甚麼都不知   

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]