• 瀏覽: 7,748
  • 回覆: 119
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 大夢想家 於 2009-4-4 12:22 AM 發表
依樓主既意思,香港班保皇黨或土共真係無 Q 用

行政會議又好、立法會又好、區議會都好,最多議席同

話事權都係你班保皇黨、土共手上,做乜攪左咁耐,

仲有咁多香港人反共  

你班仆街,係咪唔想跟 ...
由於民主黨、公民黨、社民連、職工盟、街工、民建聯、自由黨都是政棍, 他們都無 Q 用, 搞死香港, 福街始終有他們

我在此對他們提出譴責, 排名不分先後!

引用:
原帖由 大夢想家 於 2009-4-4 12:34 AM 發表
小心比人話你係度反中亂港
反中亂港, 請速回中國土地走走, 保證佢地會幸福快樂! 在中國佢地必會找到樂土(牢獄)!

引用:
原帖由 大夢想家 於 2009-4-4 04:28 AM 發表

佢地又唔得,國民黨、共產黨、美國同英國都唔得,

咁香港人應該何去何從
找李洪志

引用:
原帖由 大夢想家 於 2009-4-4 04:28 AM 發表

佢地又唔得,國民黨、共產黨、美國同英國都唔得,

咁香港人應該何去何從  

支聯會法輪大法好

支聯會法輪大法勁

支聯會法輪大法真、善、忍

引用:
原帖由 DrPK 於 2009-4-4 04:46 AM 發表

支聯會法輪大法好

支聯會法輪大法勁

法輪在轉, 美國在變, 中國是不是中國, 我未必是中國人, cia是真理

事實上大陸現在都己經把香港交給英國的人管理了.

對,放棄新界同九龍[不包括大嶼山].

引用:
原帖由 DrPK 於 2009-4-4 04:46 AM 發表

支聯會法輪大法好

支聯會法輪大法勁

輪大法

香港的人都被和法輪功勾結的支聯會荼毒

根據我國政治定律, 批評政府=[一小掫別有用心人士, 勾結外部反華勢力, 煽動不明真相羣衆], 支聯會還不速速受死嗎???

引用:
原帖由 sherming 於 2009-4-4 04:15 PM 發表
根據我國政治定律, 批評政府=[一小掫別有用心人士, 勾結外部反華勢力, 煽動不明真相羣衆], 支聯會還不速速受死嗎???
支聯會只批評? 沒有政治野心分權? 和美國政府都無互動?

王丹當時說中國的民主需要長期鬥爭,不是一天兩天能成功的,王丹當時還說過「這次運動的目的已經基本達到,反官倒和反貪污口號已經深入人心,政府在新聞控制上也有所開放繼續佔領天安門廣場,不但會有學生流血的危險,而且會葬送這次運動的已經得到的成果。」王丹的這些非常正確的觀點被,吾爾開希,李錄批判為右傾投降主義。在政府答應了學生的要對官倒和貪污進行調查的要求後,學生們繼續占領天安門廣場,就顯得理由不足。

香港支聯會眼見北京學生運動越出了它的操縱,就派特派員緊急飛北京他與,吾爾開希,李錄等秘密會談,作了一場醜惡的交易。

首先,由發難,猛烈攻擊王丹是右傾分子,投降主義。經過高自聯常委會的緊急會議,推翻了原定於5月30日全體學生撤出天安門廣場的決定,同時撤除了王丹的職,由重新擔任高自聯總指揮。

另一個敏感的問題是:他們當初准備往那裡逃跑呢?有一個高自聯常委的話漏了天機:他罵道「香港支聯會真不是東西,是支持我們,現在捅了漏子,就不管我們了。」在5月20日和5月21日這兩天裡,有些高自聯頭頭要求港支聯協助他們逃亡美國,但是港支聯不肯答應。為什麼不肯答應?港支聯說,僅僅戒嚴令還不足以說明你們有危險。換句話說,還沒死人呢!鑒於的逃跑,她被撤除高自聯總指揮的職務,由王丹任總指揮。

引用:
原帖由 sherming 於 2009-4-4 04:15 PM 發表
咪在我帖嘗試胡說八道, 去大陸論壇睇下大陸人「批評政府」尤其貪污腐敗方面, 有無比人捉過??

兄台, 喂, 呢招以前就真係嚇到人, 以前無互聯網咪無得求證囉, 家下想用同一招數嚇人難左d喇

勾結外部反華勢力又有「顛覆」意圖/行動既人, 真「不該」, 肯定要捉, 呢類人抵lun死, 搞屎棍

引用:

支聯會法輪大法好

支聯會法輪大法勁

香港人已經上晒腦喇

引用:
原帖由 masterjim 於 2009-4-4 01:50 AM 發表
是愛國運動嗎?

是!絕對是!!因為有顛覆貪污腐敗極權政府的意圖!!!

因此絕對是愛國運動!

請搞清楚愛中國並不等如愛共產黨!
真「不該」, 偽邏輯歪理連篇!

愛中國並不等如愛共產黨? 岩

愛中國並不愛共產黨+有顛覆貪污腐敗極權政府的意圖/行動 = 顛覆罪(政權在位時)

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]