• 瀏覽: 38,696
  • 回覆: 897
  • 追帖: 3
取消高亮搜尋字詞
引用:
原帖由 保護證人組 於 2009-3-18 09:24 PM 發表

香港人在 89年被美國控制的傳媒和香港支聯會騙透

[
以前的報紙真的很誇張

引用:
原帖由 Kelvin80030 於 2009-3-18 11:40 PM 發表

唔作勁D ! 邊有銷量呀!
東方當日仲有以下的標題, 不過報出死者人數無其他報紙誇

今晨北京。大屠殺未停止
群眾冒死燒車。大搜補貫夜進行

群眾死亡估達四五千
    市民在家中亦被射殺

鄧患癌況危怠
病榻下屠殺令

慘烈的一幕 。 神號鬼亦哭
          機槍橫掃數百學生
          紀念碑下無一活口

引用:
原帖由 戀棧 於 17-3-2009 11:15 PM 發表
用坦克車清場都話假~~~~~你都好撚野~~~~~
你唔好話六四根本無發生個事同死過人d學生死左唔通自殺死咩~~~吹大d啦~~ 李x做過咩天知地知~~~
香港一 ...
睇野淨係睇一段
段章取義
唔好向到講野啦

坦克清場就係唔o岩
但係中共讓過幾多次步?
果D又唔見你提o既?

我地講果D野有根有據
唔該你去搵下資料先吧

引用:
原帖由 jasonjason1207 於 2009-3-19 01:11 AM 發表

睇野淨係睇一段
段章取義
唔好向到講野啦

坦克清場就係唔o岩
但係中共讓過幾多次步?
果D又唔見你提o既?

我地講果D野有根有據
唔該你去搵下資料先吧
做人要公道, 坦克確實表現出是太霸道唔岩就要鬧, 雖然坦克係開路, 無見過有片坦克向人群開炮, 我覺得唔正當就鬧, 但西方傳媒、支聯會、民運領袖講大話, 我地都要譴責, 誓要他們還我們中國人真相, 要講大話既人道歉

好開心有咁多清醒既中國人

引用:
原帖由 ec6662040 於 2009-3-19 02:10 AM 發表
好開心有咁多清醒既中國人
無論出發點有幾高尚, 講大話就係錯, 有錯就要認

我們小學的書都教我地點解華盛頓受歡迎, 就係做人要誠實

有錯要認 斬櫻桃樹要認!

今年是六四 20周年支聯會出來道歉, 向死者家屬賠償

引用:
原帖由 新奇士● 於 2009-3-18 10:58 PM 發表

你提供的片, 完全都見唔到軍人瞄準平民掃射屠殺場面, 亦見唔到有成地屍體, 只見一些剪接片段營造一個掃射氣氛及聲響(第5分:30秒開始)

之前有師兄都指出過相同資料來源的電視新聞片段(CNN), 指出同一個問題及欺 ...
如果沒有neo師兄,我還是被利用的人,neo師兄啟發了我的思考模式,令我有多面思考的能力,以前我好自負的自以為是天子門生、天之驕子,但原來我的驕傲只是建立在敷淺之上,泛民和支聯會再不能像以前號令殭屍般把我帶到維園悼念晚會上,除非他們向死難者道歉,把他們和美國的串通詳情說清楚,我是再不會參加六四晚會。

引用:
原帖由 明修密㊣暗修羅 於 2009-3-17 05:46 PM 發表

20年後的今天, 不少煽動者及被蒙蔽的人, 還要高呼「平反64」!

到底香港有沒有新聞自由?? 反中反共人士, 不斷煽動高呼「反23條」, 保護言論自由、新聞自由, 刻意製造白色恐慌!

看看10多年前的香港? 有新聞自由嗎?? 香港人是否都被假像蒙蔽了?? 或是香港人自欺欺人??

答案是:

香港在回歸前也根本沒「新聞自由」!!! 是誰在控制香港傳媒??

以下條片, 是一段珍貴的歷史空白, 重現眼前, 20年來, 不少人利用這段歷史空白製造無數謠言 以攻擊中共

以下是香港電視台及西班牙攝製隊, 拍攝的片段, 不要老屈是大陸製作呀

時事追擊:歷史的空白-----六四解放軍清場片段1
http://www.youtube.com/watch?v=BsvzKvIzC0A&feature=related

時事追擊:歷史的空白-----六四解放軍清場片段2
http://www.youtube.com/watch?v=mVttDc2qz-8&feature=related

時事追擊:歷史的空白-----六四解放軍清場片段3
http://www.youtube.com/watch?v=oteSZOk87uA&feature=related

..
我一直不知支聯會說平反六四, 他們要平反什麼? 有沒有人可具體說出他們要平反乜野?

當時的情況混亂,無法知道死傷人數,因此被鎮壓的學生很容易就有意或無意地誇大事件(不清楚情況,自然是把數字先弄大)。而傳媒的信息也只能依靠當事人的形容去報導,幾年後再看也自然出現不合事實之處。這不是正確錯誤的問題,這是理所當然出現情況。傳媒也有把中共的數字放出來,只是沒人會相信罷了。

但是,混亂情況下出現失實報導,不代表就沒有發生事情。

引用:
原帖由 anfair 於 2009-3-19 04:52 AM 發表

我一直不知支聯會說平反六四, 他們要平反什麼? 有沒有人可具體說出他們要平反乜野?
所謂平反,是對學生的行動作一個重新的評價,因為直到如今他們還是"和外國勢力勾結的反革命份子"。最低限度應該肯定他們的反貪污和民主的追求,和承認鎮壓的處理不當。

當年文革的受害者大都獲平反了,同樣地中國早晚也得面對六四這段歷史,這只是時間問題而已。

引用:
原帖由 Negated 於 2009-3-19 04:58 AM 發表
當時的情況混亂,無法知道死傷人數,因此被鎮壓的學生很容易就有意或無意地誇大事件(不清楚情況,自然是把數字先弄大)。而傳媒的信息也只能依靠當事人的形容去報導,幾年後再看也自然出現不合事實之處。這不是正確錯 ...
講大話都係岩, 唔使道歉? 點解要中共道歉, 但支聯會唔使道歉? 支聯會是超然的組織?
引用:
所謂平反,是對學生的行動作一個重新的評價,因為直到如今他們還是"和外國勢力勾結的反革命份子"。最低限度應該肯定他們的反貪污和民主的追求,和承認鎮壓的處理不當。

當年文革的受害者大都獲平反了,同樣地中國早晚也得面對六四這段歷史,這只是時間問題而已。
沒有這帖的出現, 沒有真相的出現, 所謂的平反還是有機會的 !

真相出來後, 機會微啊 !

劉曉波著重批評精英階層在道義勇氣上的不足:“在運動高潮期,大家都紛紛出來,聲援學生也好,直接加入運動也好。但是一當大恐怖降臨的時候,首先逃跑的都是這些精英。而且你從六四死難者的名單中,你也能看到,那些慘死在街頭屠殺的,沒有這些六四的風雲人物,甚至連受點什麼重傷的都沒有。死傷者基本上都是普通的學生和市民。這就是一個非常驚人的對比吧。”

引用:
原帖由 新奇士● 於 2009-3-18 11:49 PM 發表
東方當日仲有以下的標題, 不過報出死者人數無其他報紙誇

今晨北京。大屠殺未停止
群眾冒死燒車。大搜補貫夜進行

群眾死亡估達四五千
    市民在家中亦被射殺

鄧患癌況危怠
病榻下屠殺令

...
2009發現以上的報導全是假的, 點解?

引用:
原帖由 anfair 於 2009-3-19 05:23 AM 發表

講大話都係岩, 唔使道歉? 點解要中共道歉, 但支聯會唔使道歉? 支聯會是超然的組織?

沒有這帖的出現, 沒有真相的出現, 所謂的平反還是有機會的 !

真相出來後, 機會微啊 !
笑,把當年混亂傳出中的流言證實是錯的就算是真相出現?你又能保證那些"真相"絕對真確無誤?

支聯會何德何能有本事把所謂的真相掩埋?他們一來沒有控制傳媒,二來沒有龐大資金。親中的媒體隨處都是,要是六四另有真相,大眾早就被說服了。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]