• 瀏覽: 26,083
  • 回覆: 523
  • 追帖: 3
與其叫人理性研究, 不如批判下點解解放軍唔可以鎮壓時, 理性一點呢?

台灣和六四的關連 :

一九八九年“六四”,台灣對大陸的廣播電台播放了很多新聞,說多少萬人死了,說戒嚴部隊嘩變了,兩個軍打起來了, 還說鄧小平已經死亡,李鵬在天安門檢閱部隊時中了一槍─-這一槍還有講解,說是部隊某軍人的親戚死在街上,所以這個軍人就打了李鵬一槍。說的有鼻子有眼。

把謠言作武器,在中國是有傳統的。台灣播放這些消息,就是企圖攪亂戒嚴部隊的軍心,散布假嘩變的消息是希望引起真嘩變。但是,這種謠言武器衹能用于一時,過了那時刻,就沒用了。這些消息現在也不知道誰是始蛹作者,究竟是“高自聯”提供的情報給台灣?還是台灣提供的情報給“高自聯”?從台灣電台和“高自聯”的密切配合,可以感到台灣“軍情局”也是“六四”黑手之一。

十八年以後,台灣電台不再播放這些沒影的消息,民運卻還在播放。民運實在找不出新武器。其實,這些假消息已經沒有現實意義了,十八年前播放都沒引起嘩變,過了十八年再播一遍,就會引起嘩變嗎?衹剩下造謠解恨了。

十八年的歷史証明了民運對中國起的是負作用。民運分子接近趙紫陽,左右“黨內改革派高層”,影響中央書記處的時候,經濟增長和生活提高都沒有達到老百姓的願望。趙紫陽下台,解散了“改革派”的三所一會,民運分子紛紛出國以後,中國的經濟就騰飛了。由此可見,阻礙中國經濟發展,阻礙中國老百姓生活提高的正是民運及其黨內代理人。

面對中國十八年的成績,羞恥心尚存的民運啞口無言,沒有羞恥心的繼續使用他們的謠言武器。

伯笠

引用:
原帖由 rawl 於 2009-3-16 02:28 PM 發表
與其叫人理性研究, 不如批判下點解解放軍唔可以鎮壓時, 理性一點呢?
你又有解放軍鎮壓唔理性既相咩, 我等你舉例演譯.

引用:
原帖由 superkid 於 2009-3-16 02:17 PM 發表
點解會血流成河?
邊個首先開鎗殺人?
除非你有實證證明廣場班示威者向PLA以重型火器開火
導致PLA要用機鎗同坦克"自衛"
否則PLA點都洗脫唔到血腥鎮壓既罪名

你又有咩証據証明合作, 非武力襲擊軍人的人士有被血腥鎮壓? 答案是冇. 有就貼左出來啦.

引用:
原帖由 oscarcheng01 於 2009-3-16 07:59 PM 發表
我剛開始知道有六四學運時,第一印象是中共暴力對代學生,死了很多像我一樣年青有理想的學生.使我對中共這種行為十分憤慨.
但是當我慢慢成長,慢慢收集到看到更多當時的資料時.我知道一切並不是那麼簡單的.
這個學運, ...
支聯會最拿手就是煽動利用學生, 煽動香港學生也煽動內地學生, 支聯會惡行實在卑鄙無恥.
點解揀學生來利用? 大家都知. 華叔李卓人都是正式金魚佬, 唔係, 係仲衰, 基本上是殺人兇手, 不是親自郁手, 而是借刀殺人.

首先問: "『六四』是否有屠殺平民?"
然後貼上大量証劇當年軍隊如何屠殺平民
最後還擔心讚者未能心神領會
以大紅字告訴各界我黨"合法殺人"

我看世上沒有比樓主更痴蠢的腦袋

如此痴蠢的腦袋是如何製造的呢?
想必有外國勢力勾結
在港人忙於對抗金融海嘯
無暇回憶六四故事之際
挖出此宗 89 年的爛事來宣傳
而且不斷推貼, 天天加上新殺人証據
"年年講, 月月講, 日日講"
嚴重打擊我黨在港威信

我在此呼籲港九各界人仕
堅定配合中宣部"努力營造健康向上的網絡文化環境"
小心提防樓主等別有用心之輩

以免日後黨中央追究上來
添煩添亂

引用:
原帖由 oscarcheng01 於 2009-3-16 07:59 PM 發表

我剛開始知道有六四學運時,第一印象是中共暴力對代學生,死了很多像我一樣年青有理想的學生.使我對中共這種行為十分憤慨.
但是當我慢慢成長,慢慢收集到看到更多當時的資料時.我知道一切並不是那麼簡單的.
這個學運, ...
以前的年代是靠報紙、電視新聞 scan完資料, 揀好想 feed我們什麼資料, 決定我們可知道什麼事情, 我們都被軟性洗腦而不自知!

現在有了互聯網, 讀者拿到了一點主動權, 當我看過天安門和閱讀過一些六四民運人士回憶錄, 我有了重新的判斷, 就以下的支聯會 trailer, 看見的是平民到處放火, 強行在旅遊車拉下解放軍, 打傷解放軍, 燒裝甲車, 老實說, 如中共的領導人下的是屠殺令, 解放軍有意屠殺的話, 這幫平民根本無可能埋身, 我們見到的畫面會是平民一排排倒下, 不會是剪接的不同畫面單個抬送去醫院。

而在六四中, 死傷最多的是外圍平民, 不是學生, 但片名取天安門大屠殺是刻意誤導接收者, 令接收者以為解放軍在天安門大量屠殺學生, 片尾還用剪接形式令人錯覺袁木說六四沒死人 (其實袁木 6月6日是說死了 300人)

天安門大屠殺 1989
http://www.youtube.com

另外, 看以下的民運照片, 說廣場燒屍, 你能看到屍體嗎? 民運人士不是說共產黨封殺新聞自由, 又為何有這清場後的相呢? 不合理吧 ! 現回想起來, 這應是 64凌晨時, 平民放的火, 清晨時份清好場還未熄 !

原民運人士撒謊說廣場死了幾千人, 坦克轆死學生, 所以一直收起西班牙記者拍的撤出廣場實錄, 該片的機者記錄下學生撤退的詳情, 還最後掃影廣場情況, 部份片段在天安門一片見到, 最後撤出時是清晨, 廣場並無死人的情況看到, 更枉論有坦克轆死睡在營帳的學生, 民運人士和支聯會的可恥可在隱瞞真相一事看到, 這和文革年代的共黨, 貪污的共產黨員有何分別?

「中共流氓、土匪國」軍人六四凌晨在廣場上轉移和焚燒屍體。(圖片來源:64memo.com)

引用:
原帖由 ubernoob 於 2009-3-16 07:54 PM 發表

你又有解放軍鎮壓唔理性既相咩, 我等你舉例演譯.
我沒有這個本事, 有這個本事的, 是樓主, 他看相片一眼, 就可以認出某人是楊某. 他看見一條屍, 就一定是解放軍, 看見人舉起手, 就一定是在歡呼.

89民運是反官倒, 就是趙紫陽這個總書記的經濟改革做得不好, 他的兒子趙大軍利用制度下的物價雙軌制, 把官方物資倒賣

趙紫陽也不是省油的燈, 扮作同情學生, 將矛頭轉向鄧小平, 希望利用學生, 從而令自己的地位更鞏固, 自己由矛頭變成人民英雄

睇圖片都見到解放軍嘗試幾次徒手想清場做不到, 支聯會不讓學生撤離天安門廣場, 不給他們復課, 是有計謀地讓平民去送死

89年5月23日
「上帝降旨:廢李鵬」

「上帝降旨:廢李鵬」。

1989年5月18日15時

小平您好--糊塗(1984-1989)

天安門前的橫幅
鄧小平下臺﹗李鵬下臺﹗

1989年5月21日22時

反對戒嚴大遊行
上帝愛世人

無政府狀態下的北京

1989年5月21日

北京郊區的一輛公共汽車橫在路上,不讓戒嚴部隊的軍車通過。

二百輛軍車受阻 1989年5月21日

群眾在豐台地區阻住了約二百輛軍車的推進。

全民截兵-郊外 1989年5月21日

北京市民堵截戒嚴部隊

軍隊和老百姓

向北京開進的戒嚴部隊的軍車被老百姓堵在了郊區。

軍隊向市區推進時受阻於豐台

阻攔軍隊入城 1989年5月22日

被阻軍車

學生阻止軍隊進城

1989年5月23日

學生市民向軍人宣傳

1989年6月2日

6月2日,軍隊入城 1989年6月2日

(6月2日),軍隊入城
阻攔軍隊入城 1989年6月2日

大批軍隊六月二日入城﹐北京市民阻截部隊

1989年6月3日
「娃娃兵」進城

六月三日,大量「娃娃兵」跑步衝入北京市區 。(美聯社照片)

引用:
原帖由 九龍★皇帝 於 2009-3-16 07:49 PM 發表
台灣和六四的關連 :

一九八九年“六四”,台灣對大陸的廣播電台播放了很多新聞,說多少萬人死了,說戒嚴部隊嘩變了,兩個軍打起來了, 還說鄧小平已經死亡,李鵬在天安門檢閱部隊時中了一槍─-這一槍還有講解,說是 ...

十八年的歷史証明民運既訴求係合情合理﹐因為們民運後中國既貪污腐敗仍然嚴重。

面對中國既貪污腐敗﹐反民運人士係啞口無言。

引用:
原帖由 A380 於 2009-3-16 11:32 PM 發表
89民運是反官倒, 就是趙紫陽這個總書記的經濟改革做得不好, 他的兒子趙大軍利用制度下的物價雙軌制, 把官方物資倒賣

趙紫陽也不是省油的燈, 扮作同情學生, 將矛頭轉向鄧小平, 希望利用學生, 從而令自己 ...
如果中共唔出動軍隊﹐你所謂既計謀係唔會成功。

引用:
原帖由 九千歲 於 2009-3-17 12:34 AM 發表
西藏暴亂,西方媒體盡最大的努力,結果讓他們很失望,今年再炒64冷飯也不會有什麼結果。
原來反64只係為左達成背後反西方既動機。

所以原來咩真相﹐咩公義都係唔重要。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]