• 瀏覽: 23,529
  • 回覆: 24
引用:
原帖由 soho888 於 2008-12-9 12:38 AM 發表

長期唔合格   禁你都講得出 ! 人地天主教監察,講明滿意佢表現 ! 

信你呢條low b 暴民 ??   你知唔知個恥字點寫 
天主教監察只是一個外國勢力以陳日軍作為香港總司令, 和黎智英一路, 只要唔順眼, 連劉千石呢類 64人士都要鏟除, 有好大的學術參考價值?

天主教監察香港人的錢被食盡未?

一直協助爭取居港權的天主教正義和平委員會幹事孔令瑜 (民陣七一召集人)則批評,社署收緊政策是“趕盡殺絕”,未有向內地人的居港子女提供基本福利保障,就是不尊重當年終院的裁決。

孔令瑜認為,社署提出“防止濫用”只是監管不力的藉口,實際很難衡量綜援金如何百分百用在兒童身上:“是不是用綜援金買來的飯菜,內地媽媽吃一口也不行?”故希望社署可體恤中港家庭的難處。

引用:
原帖由 49000pk 於 2008-12-9 12:49 AM 發表

只係選舉票數已經說明合唔合格﹐
事後點唱衰人改變唔到長毛高票當選的事實。
一班考試唔合格既人選出暴民團長去對抗班長, 係暴民裡他是合格, 但在正規試和全校民意核分中, 這暴民團長就是不合格

得 29分的長毛用港大民調笑 51分的老曾要老曾下台

引用:
原帖由 86台 於 2008-12-9 09:24 PM 發表
樓主可否改改你既改貼習慣,反口覆舌,後來加入討論者,唔知頭唔知路,好難跟,好難加入討論喎   
你講的匯豐不會跌破 $100演說, 樓主則說匯豐會跌破 $80理據, 我會選擇信樓主, 不信你!

引用:
原帖由 86台 於 2008-12-9 10:12 PM 發表

我何曾說過匯豐不會跌破一百元 ?

... 講野要有理據,唔好老屈

PS: 投資係好個人化,我唔會評邊隻股值幾多錢,我唔係股評家 ~
你記性真差, 講左當無講過? 睇番下面條帖回憶下啦!

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=8153305&page=42#pid180586365

一個日與夜的香港加美國交易日, 匯豐跌左 $20, 你講的話, 說明你對匯豐的執著, 看事欠缺客觀。

引用:
原帖由 86台 於 2008-12-9 10:26 PM 發表

怎麼你不貼出來 ? 叫大家同你搵 ?

唔好亂咁屈,你既潛意識唔等於事實   
那個帖也無助你找回記憶?

引用:
原帖由 86台 於 2008-12-9 10:33 PM 發表

你找到我係邊度講過未 ?

討論還討論,怎來下三流無理據的指控 ?  唔夠道理就亂屈人      
link都俾埋你, 你都要左閃右避? 寸人時就大大聲聲, 衰左就扮唔多覺?

樓主在政治和經濟、金融的看法, 在多帖內, 一比之下, 比閣下高出十倍以上

即使是民選, 也應加入相應問責制度, 使他們得到即時的罰則, 就因為佢地係民選, 所以更加要問責。

特首做錯野, 可唔可以等 5年後再由相應選民用票決定?

非常認同, 標準是不能雙重的, 民選議員也不能免疫, 不受監控

民無信而不立,立法會議員的首要基準,就是兩個字:誠信。誠信一事,不能只是口頭說說,也不能有雙重標準。一方面,政客對於官員涉嫌有利益衝突時,就窮追猛打,要官員請辭;另一方面,自己竟「忘記了」利益申報,並以「錯失」論開脫,律人以嚴,律己卻寬,這樣雙重標準,選民是不能接受的。

一夥在冠冕堂皇的「民主」幌子之下,在對別人擺出「抹黑揭短」姿態之下,竟把別人對民主黨有事實根據的揭黑當抹黑,實在表明了他們不折不扣的道德淪喪。在他們眼中,民主根本不是一種理想,而只是一種幌子或利益。為了「民主」,就什麼壞事都可以做;而做了壞事,一句「民主」就可以推個乾淨。

(政棍)連串醜聞還說明,原來他們不擇手段抹黑別人、對別人大張撻伐,窮追猛打,不只是為了掩蓋他們自己政績之匱泛,而且也是為了掩蓋他們平時的假公濟私和多行不義,以便混淆視聽,訛騙選民。這些政客若再騙得選票進入來屆立法會,誰又能保證他們不會再利用更加詭譎和隱秘的手法去假公濟私、輸送利益呢?

(政棍)在長期政治生涯中一門心思地「為反對而反對」所顯現的政治墮落,所以根本就提不出什麼像樣的富有建設性的政綱。在民意都在關注經濟民生的情況下,(政棍)過去(多)年在經濟民生問題上提過些什麼有益、有建設性的提案?對促進產業結構轉型和解決結構性失業問題作過什麼研究工作?對與內地、與珠三角合作發展提過什麼建議?

(政棍)打著所謂「為民請命」的旗號,把經濟、民生問題政治化,無孔不入地挑動官民之間、勞資之間、社會各階層之間的矛盾,歪曲「一國兩制」的實踐,醜化香港的形象,干擾社會正常秩序,妨礙政府依法施政,破壞社會和諧局面,目的是搞亂香港。

(政客)是(應)把香港引向政治鬥爭,衝擊「一國兩制」;抑或把香港引向全力發展經濟,利用「一國兩制」的有利條件,增強香港競爭力,擴大香港的經濟腹地,吸引投資,造福港人?

[唯景顧問公司事件、何俊仁私設樓宇買賣公司、李永達背妻覓新歡、曾健成涉嫌挪用捐款、李柱銘用人唯親,等等。]

■  by 梁 思

引用:
原帖由 49000pk 於 2008-12-13 07:33 PM 發表

唔喜歡泛民主派﹐下屆用選票推佢地落台。

想要真正民主做主導﹐大家一齊爭取
全民公決﹗﹗﹗﹗﹗﹗
玩制度漏洞, 繼續食甜頭, 拒絕改變, 拒絕受監察

有全民公決時, 就可以正式廢除議員, 唔需要佢地代議!

引用:
原帖由 49000pk 於 2008-12-13 07:48 PM 發表

監管可以﹐有更大民意咪可以。
隨機幾條友監管﹐需唔需要監管陪審團呢﹖﹖

支持全民公決﹗﹗
有需要時, 你就叫人跟舊制度, 4年一次投票, 唔玩泛民玩開的即時問責制; 另一邊廂, 對泛民不利時, 你又提出跨現時制度的全民公決制, 呢 d係唔係玩政制漏洞? 拒絕受監察的反應?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]