• 瀏覽: 12,202
  • 回覆: 162
+11
秋田犬不過是一隻跟美狗,老美是與小肥恩平起平坐,老美的狗奴才倭寇完全不配作世人的同級對手。是人就不會與狗平起平坐!

引用:
原帖由 ltj 於 2018-6-17 03:48 PM 發表

應該係掛,除非唔係
雜種仔定習總仔貼切點?

引用:
原帖由 石叻 於 2018-6-17 04:05 PM 發表

雜種仔定習總仔貼切點?

引用:
原帖由 Visita 於 2018-6-17 03:54 PM 發表
秋田犬不過是一隻跟美狗,老美是與小肥恩平起平坐,老美的狗奴才倭寇完全不配作世人的同級對手。是人就不會與狗平起平坐!
可是二戰時期皇軍也把共軍打得死去活來。

引用:
原帖由 Bismark88 於 2018-6-17 03:44 PM 發表

印度都可以KO香港,你也要小心糖尿病了
我不是香港人,謝謝

引用:
原帖由 石叻 於 2018-6-17 03:39 PM 發表

就是這種家長心態害死中共。
詭辯,一直搬龍門好無聊,和你這種只懂全盤否認的人辯證真是索然無味。

引用:
原帖由 石叻 於 2018-6-17 02:35 PM 發表

講就巴閉。
大國就不用崛起。
詞窮

引用:
原帖由 石叻 於 2018-6-17 03:35 PM 發表

五毛是近親繁殖的?
好奇咩?
一般有品種的汪汪都係近親繁殖o架啦!

引用:
原帖由 石叻 於 2018-6-17 02:50 PM 發表

人均gdp仍然很低啊!大國?😂😂😂
中國人均gdp軍費也低
與世界其他國家相比,中國國防預算佔GDP總量仍落後於世界3%的平均水平,只佔1.4%。

日本自衛隊只有20多萬人的兵力,每年國防預算卻將近500億美元,平均到每人身上約為20多萬美元。而中國的總兵力約230萬人,平均到每個人身上只有幾萬美元,僅為日本人均軍費的五分之一。

我只會說:中國加油

引用:
原帖由 wailunau1 於 2018-6-17 04:27 PM 發表

好奇咩?
一般有品種的汪汪都係近親繁殖o架啦!
純種狗跟五毛不可相提並論。

厲害了,我的國

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 石叻 於 2018-6-17 03:05 PM 發表

中共窮就要認,不要充大頭鬼。🤣🤣🤣
日本國土面積37.8萬平方公里,有約1.26億人。日本是一個高度發達的資本主義國家,但截至2017年日本債務已經達1071萬億日元(約合77萬億人民幣)。日本人均債務是全球第一,達到85694美元(超過50萬人民幣)。日本2016年人均GDP是40408美元,人均債務是人均GDP的2倍多。

人暈翼暈,傑青作文前上網查下資料就唔洗成日比人打臉

中國真係好窮,窮到無人借貸比中國
日本大客戶、信用好,可以借到債留子孫

引用:
原帖由 ddkkmmcc 於 2018-6-17 03:09 PM 發表

窮到世界第二全世界應該有193個國家都想🤔   中國怎樣差都是保護你,外國怎麼好都是搶你錢打獲你,唔好做漢奸呀😣
因為中國的債務隱藏了,怕憤青受不了。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]