• 瀏覽: 22,170
  • 回覆: 372
  • 追帖: 2
+6

震驚全國的三聚氰胺毒奶粉事件於2008年發生,至今已經10周年。「結石寶寶之家」成員蔣亞林,因在微信群發出要去香港旅遊紀念事發10周年的訊息,而於周四(14日)被浙江警方追到廣州進行攔截,又被連夜帶回金華居住地。蔣亞林表示,10年來其女兒的腎結石狀況並未改善,有些孩子更病情加重,無錢醫治

海外傳媒引述蔣亞林表示,在這10年來,他們的孩子並未獲得任何補償或是醫療保證,「我們孩子使用的是正常情況下,所有人都有的醫保,而不是特別的,專門針對結石寶寶的基金等,這些都沒有。這10年來,我們孩子的雙腎結石還在。」其女兒今年11歲,經常雙腎疼痛,膀胱也出現問題,「每一年的醫療費,除了醫保報銷的,其餘都是我們自己承擔。」

報道又指,不少患兒家長因維權而受到當局打壓,甚至被判刑。其中家長郭利因揭發施恩乳製品公司產品的品質問題,2009年被廣東潮州法院以「敲詐勒索罪」判刑5年。郭利出獄後不停申訴,最終於去年獲改判無罪。他周五(15日)和母親到達香港,「我們這次來考察一下,能否按照當地的法律環境和條件,來起訴當年加害於我和我的家庭

大陸無食不毒無物不假!!!!

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/cn/bkn/cnt/news/20180616/bkncn-20180616202635070-0616_05011_001.html

引用:
原帖由 被監控會員253 於 2018-6-16 11:53 PM 發表

震驚全國的三聚氰胺毒奶粉事件於2008年發生,至今已經10周年。「結石寶寶之家」成員蔣亞林,因在微信群發出要去香港旅遊紀念事發10周年的訊息,而於周四(14日)被浙江警方追到廣州進行攔截,又被連夜帶回金華居住地。蔣亞林表示,10年來其女兒的腎結石狀況並未改善,有些孩子更病情加重,無錢醫治。

海外傳媒引述蔣亞林表示,在這10年來,他們的孩子並未獲得任何補償或是醫療保證,「我們孩 ...
揾大撞黨 帶齊錢未

同胞買港貨奶粉十周年

除左大陸仲有邊個國家製假奶毒食禍害自己民眾???

仲要用盡方法迫使受害者收聲????!

轉貼

十年過去, 大陸人依然對自己出産的奶粉, 毫無信心, 可悲。   

外國奶粉只佔國內20%市場份額. 
80%的人, 還是在食國內奶粉
20%人選擇外國奶粉, 唔等於大陸奶粉唔食得

每個國家的人, 有自己選擇貨品的喜好, 一個法宮, 為判一個水貨客刑, 扯到去國恥, 政治化帶入案件, 係迷傻的.

我買支黑人牙高, 又話我連自己國家的牙高都唔敢用啊? on 9 9

又到七一 籌款期,今次唔出李旺羊,出結石人。

引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2018-6-17 01:32 AM 發表
外國奶粉只佔國內20%市場份額. 
80%的人, 還是在食國內奶粉
20%人選擇外國奶粉, 唔等於大陸奶粉唔食得
你食囉

我食美數佳兒 but 唔等於大陸奶粉唔食得
只是個人喜好, 唔好扯到去國恥咁低能
引用:
原帖由 eddie9470 於 2018-6-17 01:58 AM 發表

你食囉

引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2018-6-17 02:02 發表
我食美數佳兒 but 唔等於大陸奶粉唔食得
只是個人喜好, 唔好扯到去國恥咁低能

個人應喜好?如果國內品牌是好的,像你那麼看好中國,理應選擇國內品牌。

「我們這次來考察一下,能否按照當地的法律環境和條件,來起訴當年加害於我和我的家庭、孩子的公司一些情況。」

件事唔係發生係香港, 你考察D咩 ?

咁你唔日日食外國菜, 做咩要食大陸菜啊.
引用:
原帖由 retto1212 於 2018-6-17 02:13 AM 發表

個人應喜好?如果國內品牌是好的,像你那麼看好中國,理應選擇國內品牌。

引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2018-6-17 02:17 發表
咁你唔日日食外國菜, 做咩要食大陸菜啊.

對不起,我真的只吃外國食品,用外國品牌物品,家內已沒有國內品牌物品,食物。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]