• 瀏覽: 42,599
  • 回覆: 464
  • 追帖: 5
+7
https://www.youtube.com/watch?v=ZuK4bWWQx5w

日前立法會政制事務委員會昨再就《國歌法》本地立法舉行公聽會,學聯主席張倩盈發言,指「每一次聽到國歌,我都係想嘔!」,其間被趕走,隨即更一如所料引來中國官方媒體抨擊為「人民的敵人」(enemy of the people)和「歷史的笑柄」(the laughing stock of history)。她接受法新社訪問時指,事件發生後被標籤為「港獨」分子後,感受到中國官方媒體對她施加的壓力,其家人亦擔心她的人身安全。  

事實上,公聽會是要收集市民意見,理應包容不同聲音,但這次會議正正向全世界展示了特區政府的醜陋,民主的倒退。  

看曉波的下場,活在中國,有職業走狗打壓講真話的人......

《基本法》訂明港人享有言論自由,但卻對參與民主活動的人提出起訴,甚至有人因此被剝奪參選資格,叫人怎不「聽到國歌就想嘔」?

張同學有主見不謂強權直斥其非,有勇氣講出香港人心聲,可說是香港人的驕傲。

市民大眾支持您!進入香討影片區

張倩盈話:試過滿口陌生男性豆漿都唔會嘔,但聽國歌就嘔到九彩

引用:
原帖由 kwailo1233789 於 2018-5-26 04:59 AM 發表
張倩盈話:試過滿口陌生男性豆漿都唔會嘔,但聽國歌就嘔到九彩
邊D港男。

可以扯得起,射得出。

見到佢個樣就想嘔道出大部份男人心聲

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 pqmboss 於 2018-5-26 06:13 AM 發表
呢條傻閪樓主又邊個分身
硬九九

見到好多香港青年被代表我都想嘔!

唔好再提佢,聽到佢個名都想嘔

引用:
原帖由 杜雷特 於 2018-5-26 03:50 AM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=ZuK4bWWQx5w

日前立法會政制事務委員會昨再就《國歌法》本地立法舉行公聽會,學聯主席張倩盈發言,指「每一次聽到國歌,我都係想嘔!」,其間被趕走,隨即更一如所料引來中國官方媒體抨擊為「人民的敵人」(enemy of the people)和「歷史的笑柄」(the laughing stock of history)。她接受 ...
樓主又強姦民意,你只可用我支持你而唔係市民大眾支持你,起碼我就唔支持。

引用:
原帖由 杜雷特 於 2018-5-26 03:50 發表

日前立法會政制事務委員會昨再就《國歌法》本地立法舉行公聽會,學聯主席張倩盈發言,指「每一次聽到國歌,我都係想嘔!」,其間被趕走,隨即更一如所料引來中國官方媒體抨擊為「人民的敵人」(enemy of the people)和「歷史的笑柄」(the laughing stock of history)。她接受 ...
全香港只有無恥之徒才會支持張倩盈哩一類人渣的言論。言論自由絕對不會是包庇她的醜惡的籍口。
身為中國人卻說出如此無恥的言論只証明現今有不小年青人完全喪失了國家的觀念,而且欠缺做人最基本的品格。
我們指責張小姐的無恥也是我們的言論自由。唔想聽國歌的人大可以移民去外國,請滾去做外國的二等公民,好好去享受歐美澳洲等民主國家的種族歧視。請不要一面享受著我們國家給予的保護卻無恥地說出豬狗不如的話。

妖!香港年青港蛙一族,根本就不適合香港居住,不承認自己身份,又咁憎中國,請遠離香港吧!去找你們唱國歌不會嘔的國家!記住不要回流返來!

香港年青人心聲?只係你自己既心聲,咪撚拉其他人洛水

提示: 違規內容已被屏蔽
呢期咁多膠post, 好等錢駛呀

引用:
原帖由 世上只有…… 於 2018-5-26 06:38 AM 發表
唔好再提佢,聽到佢個名都想嘔
見到佢後面就想區!

主題標籤 #立法會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]