• 瀏覽: 14,865
  • 回覆: 103
+7
首先,殲20過大機體+大鴨翼+腹翼 已先天的注定了其隱身性欠佳,是這次被SU30MKI雷達發現的基礎,而另一個重大原因,我估當時殲20正在偏轉其鴨翼,偏轉中的前鴨翼提供了一個明顯而巨大的雷達反射源,在遠距離即能被SU30MKI雷達偵測到。

所以這次殲20被SU30MKI發現是有可信性的,中國應該通過這次教訓想想辦法去彌補這個重大缺陷,否則殲20日后實戰時面對印軍SU30MKI會相當不好過

大家看看這個偏轉的巨大鴨翼,被雷達遠距離發現不是理所當然嗎

和平時期機肚裝倫伯透鏡,故意加大雷達回波,此帖已完。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2018-5-22 13:28 發表
和平時期機肚裝倫伯透鏡,故意加大雷達回波,此帖已完。
師兄唔好阻止樓主刷存在感喇

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2018-5-22 01:36 PM 發表

師兄唔好阻止樓主刷存在感喇
那鴨翼在低速做大動作機動的瞬間才會用如此大的偏置,白痴才不知道。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2018-5-22 01:44 PM 發表

那鴨翼在低速做大動作機動的瞬間才會用如此大的偏置,白痴才不知道。
實際不用如此大幅度的偏轉已是個很顯眼的反射源,RCS只要因此增大0.5sm已死得

引用:
原帖由 Bismark88 於 2018-5-22 12:45 PM 發表
首先,殲20過大機體+大鴨翼+腹翼 已先天的注定了其隱身性欠佳,是這次被SU30MKI雷達發現的基礎,而另一個重大原因,我估當時殲20正在偏轉其鴨翼,偏轉中的前鴨翼提供了一個明顯而巨大的雷達反射源,在遠距離即能被SU30MKI雷達偵測到。

所以這次殲20被SU30MKI發現是有可信性的,中國應該通過這次教訓想想辦法去彌補這個重大缺陷,否則殲20日后實戰時面對印軍SU30MKI會相當不好過 ...

引用:
原帖由 Bismark88 於 2018-5-22 01:57 PM 發表

實際不用如此大幅度的偏轉已是個很顯眼的反射源,RCS只要因此增大0.5sm已死得
小朋友,如果要咁大動作,九成係打Dog fight/避導彈啦,仲要隱形做乜?
另外,呢種狀態只有幾秒,問題不大。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2018-5-22 02:07 PM 發表

小朋友,如果要咁大動作,九成係打Dog fight/避導彈啦,仲要隱形做乜?
所以我說殲20就是在作高機動偏轉鴨翼時被發現,
要怪就怪發動機不給力,才加鴨翼作補短

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2018-5-22 02:07 PM 發表

隱身削弱了,成功規避導彈的機率便降低了

引用:
原帖由 Bismark88 於 2018-5-22 02:25 PM 發表

隱身削弱了,成功規避導彈的機率便降低了
瞬盤能力才是關鍵。

引用:
原帖由 Bismark88 於 2018-5-22 02:22 PM 發表

所以我說殲20就是在作高機動偏轉鴨翼時被發現,
要怪就怪發動機不給力,才加鴨翼作補短
懷疑你唔知道乜野係Dog fight。

失實

天氣情朗,蘇30可以3 公里發現殲20

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2018-5-22 02:40 PM 發表

瞬盤能力才是關鍵。
隱身機的優勢就是憑其隱身性降低導彈鎖定成功率,你的dog fight觀念仍停留在三代機時代,得好好學習與時並進啊

引用:
原帖由 Bismark88 於 2018-5-22 02:52 PM 發表

隱身機的優勢就是憑其隱身性降低導彈鎖定成功率,你的dog fight觀念仍停留在三代機時代,得好好學習與時並進啊
小朋友,30公里內以經玩IRST啦,仲講雷達隱形。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]