• 瀏覽: 14,716
  • 回覆: 66
引用:
原帖由 hy3161 於 2018-5-20 04:12 PM 發表

黃狗有幾年殖民地生活啊,幻想永遠最好。
話之你黃狗藍狗五毛狗 分裂國家制造矛盾生仔冇屎忽

引用:
原帖由 hy3161 於 2018-5-20 04:32 PM 發表

黃狗唔好挑撥離間,搞分裂,問題就解決。
黃狗藍狗五毛狗 唔好挑撥離間,搞分裂,問題就解決。

引用:
原帖由 weixifei 於 2018-5-20 04:22 PM 發表

港獨人說自己是大眾,代表了全香港人民的利益。
只有白痴才要甚麼港毒,一個社會裡總有一群智商較低的人

引用:
原帖由 hy3161 於 2018-5-20 04:29 PM 發表

條人渣一面叫反分裂,一面出貼搞分裂,仲有立場完全是支持黃狗。香港廢青就是類似議題,扮中立,真分裂,真顛覆變成黃狗。
黃狗未有殖民地生活,卻幻想殖民地的幸福,有無病。 ...
所以班小學雞話自己生於亂世

引用:
原帖由 hy3161 於 2018-5-20 04:42 PM 發表

最真不該就是扮中立黃狗。
黃狗藍狗五毛狗高質到非黑即白。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2018-5-20 12:31 PM 發表

我會看,亦有興趣研究你這篇東西,不過,我覺得,其實根本不用太過複雜,事實上,如果一開始就已經什麼中國的都看不順眼,就已經無謂再多講。 ...
記住唔係中國,係中共

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2018-5-20 01:43 PM 發表

我會看,但暫時無法看完,不過,你這幾個例子,就令你對你很有懷疑:

1. 勇於批評國家施政失誤、熱愛中華民族的香港人

首先,我從來不認為愛國是盲目的,但問題是:現在所謂的批評根本不屬熱愛中華民族,老實講,根本就見不到這種人。

2. 支持香港參與一帶一路市場,同時加強與歐美發達國家市場的聯繫,維持香港國際中心特色

支持一帶一路,即表示不再跟世界聯繫? 實情是不少反 ...
支持得中共既人就已經唔係熱愛中華民族啦。有乜理由支持一d摧毀中華文化既人架

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]