• 瀏覽: 7,500
  • 回覆: 66
  • 追帖: 1
+2
香港社會有美帝指揮大量亂港分子教育年青一代。
訓練出大量黃絲。無視法律,亦無視監管。以為自己行為可以隨心所欲,為所欲為。
呢次now記者,被內地公安查證時態度囂張。從新聞報導中所見,記者去搶公安手上的身份證。
係香港可能無事。但係十幾億人嘅大陸。個個咁樣去搶公安查證時的證件。

不過黃絲唔明。佢地覺得守法係無自由。佢地人權比任何人高。
犯罪都要鼓勵。
支持罪犯等等違反道德行為。

唯一方法就係趕佢地離開香港,等佢地去佢地心中的祖國英國。

引用:
原帖由 lewark 於 2018-5-18 11:17 PM 發表
訓練出大量黃絲。無視法律,亦無視監管。以為自己行為可以隨心所欲,為所欲為。
呢次now記者,被內地公安查證時態度囂張。從新聞報導中所見,記者去搶公安手上的身份證。
係香港可能無事。但係十幾億人嘅大陸。個個咁樣去搶公安查證時的證件。

犯罪都要鼓勵。

唯一方法就係趕佢 ...

以前呢種人老人家有個專業詞: 流氓地痞!
呢種人唔可怕,因為咩類型社會都會產生。 可怕係點會有傳媒日日講呢種人ok? 仲要捧高呢班人。
對呢種人就應該高壓!

引用:
原帖由 lewark 於 2018-5-18 11:17 PM 發表

犯罪都要鼓勵。

汶川地震10周年,香港記者遭兩名自稱「老百姓」的光頭大漢毆打,搶盡身在四川的林鄭月娥風頭。事件最終草草收場,盡顯荒誕滑稽,可見打人者並無預謀,只是習慣成自然,沒有想過後果嚴重。

有川震遇難學生家長認出打人者是「村官」,而要親自動手的,當然是小官。內地朋友分析,兩人可能是「國保」大隊旗下的地區臨時工,只在重要時刻臨時「拉夫上陣」,紀律難免較差,更莫說要審時度勢識大體了。當維穩跟荷包掛鈎,打你一個小記者,就和呼吸一樣自然。

當然他們不知道,香港記者在大陸被打,從來都是大新聞。每逢有同類事件發生,多數本地媒體都會放下門戶之見,立即報道,公開打人場面,鍥而不捨地向當局和特區政府追究責任。為的不是爭收視,而是共同守住所剩無幾的大陸採訪空間。人家打你一次,你若息事寧人,下次只會變本加厲。

由於傳媒大事報道,加上「畫面精彩」,記者被打的新聞往往會將原本的新聞事件掩蓋。例如今次川震10周年,各大媒體紛紛推出回顧報道,當局亦打溫情牌極力「洗白」,但最後焦點都落在「打記者」身上。

有見及此,大陸當局一早「學精」,近年在重大災難現場擴大封鎖範圍,對遇難者家屬採取「人盯人」策略,派出大批義工全程安撫,教導他們拒絕記者採訪。自此境外媒體採訪難上加難,當局又能避免難看的糾紛場面。

這批汶川遇難學生家長經過10年維權,當然無法輕易收服。身在前線的「維穩雜工」疑心裏一慌,訴諸最有效的暴力一途。這招在大陸暢通無阻,即使是最不聽話的大陸記者,也老早沒有「打擦邊球」這回事了,又有誰為記者撐腰呢?兩人將眼前不識知難而退的香港記者當成是大陸記者看待,認為打他一身完事,最終會無人吭聲、不了了之。

沒有經過外宣辦「點化」的同胞們有此誤判,源於對香港認知片面,局限於經濟、旅遊、娛樂層面,對所謂的言論自由無法想像。這是信息封閉的結果。

網絡力量 最要警惕

然而誤會只會愈來愈深了。有人製作了一張涉事記者的劣質改圖,稱記者在現場喊「支那」闖禍。謠言拙劣如此,竟然有人信,在大陸「微博」甚至有人以此佐證記者「抵打」。維穩隊打人並不可怕,因為誰是誰非一目了然;維穩隊的網絡力量才最要警惕,因為它能在彈指之間將受害人拉到群眾的對立面,最終黑白難分、有理說不清。

黃絲除了腦荀未生埋的一群頭腦發熱年青人。不分是非黑白。

還包括以下幾種:
一群年紀唔輕。有反社會人格障礙的一班壞分子。
無視法紀,認為犯罪係當然的一些罪犯。這些罪犯有部分更是滅絕人性,殺父母,殺幻女。
行為極度無賴,以你吹我唔漲為做人宗旨。呃社會資源。呃公帑。以長毛為這類人渣代表。
當然洋奴們亦是黃絲一類。不過這類較為突出。故此更是自成一格。

引用:
原帖由 Zzlaz 於 2018-5-19 08:41 AM 發表

汶川地震10周年,香港記者遭兩名自稱「老百姓」的光頭大漢毆打,搶盡身在四川的林鄭月娥風頭。事件最終草草收場,盡顯荒誕滑稽,可見打人者並無預謀,只是習慣成自然,沒有想過後果嚴重。

有川震遇難學生家長認出打人者是「村官」,而要親自動手的,當然是小官。內地朋友分析,兩人可能是「國保」大隊旗下的地區臨時工,只在重要時刻臨時「拉夫上陣」,紀律難免較差,更莫說要審時度勢識大體了。當維穩跟荷包掛鈎,打你 ...
汶川那件事我沒有評論。黑白事非比較清楚。
內地犯案者亦有道歉,明顯係打人者不對。

但今次事件明顯是Now記者不對。而Now亦有隱瞞。

該記者行為是像寵壞的孩子。
香港人是需要警惕自己在內地的行為。
各處鄉村各處例。並不能以香港習慣的一套行走世各地。包括國內。

引用:

犯罪都要鼓勵。

中共一攞條片出黎,now條妓記收得皮。

打倒香港仆街記者!

因為價值觀已經涉及到空白的層次
而這個正是黃絲生命較缺乏的部分

問過一位黃絲朋友 :
你能舉出政府任何的優點嗎 ?一個都舉不出
因為在他們心目中 ,執政者…..萬惡不赦

我再問….你能舉出黃絲黨任何缺點嗎 ?
還是舉不出 ,因為在他心中 ,黃絲黨毫無瑕疵

那我還能說什麼呢 ?只能說…..你高興就好了 !

引用:
原帖由 lewark 於 2018-5-19 08:41 AM 發表
黃絲除了腦荀未生埋的一群頭腦發熱年青人。不分是非黑白。

還包括以下幾種:
一群年紀唔輕。有反社會人格障礙的一班壞分子。
無視法紀,認為犯罪係當然的一些罪犯。這些罪犯有部分更是滅絕人性,殺父母,殺幻女。
行為極度無賴,以你吹我唔漲為做人宗旨。呃社會資源。呃公帑。以長毛為這類人渣代表。
當然洋奴們亦是黃絲一類。不過這類較為突出。故此更是自成一格。 ...
重有類專搲福利 要有示威金,勁痴線。

全世界咁多記者系內地,只有香港記者成日出事

英帝美帝都唔會收這些流浪狗回家,只不過久唔久掉塊骨比佢地咬啫!

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2018-5-19 09:05 AM 發表
全世界咁多記者系內地,只有香港記者成日出事
正確點是只有某幾個香港傳媒的記者經常出事

十個香港記者,十個都係賤人!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]