• 瀏覽: 1,427
  • 回覆: 11

▲老爸求婚成功忘情擁吻 3歲兒「脫褲放尿」成主角...網全笑翻!

2018年05月15日 

記者楊蕙綾/綜合報導

美國一名男子近日和交往多年的女友求婚,由愛女負責掌鏡,沒想到求婚當天發生意外小插曲,3歲愛兒竟然在鏡頭前脫褲尿尿,突如其來的畫面讓他們全笑倒。影片曝光後,引起網友關注,影片超過36萬次觀看次數。女友忍不住笑說,「兒子變成求婚影片的主角了!」

據《每日郵報》報導,33歲的凱文(Kevin Przytula)在13日當天帶著家人與交往多年的27歲女友亞莉莎(Allyssa Anter)一同前往密西根州貝城(Bay City),並選在知名景點「友誼之戒」(Ring of Friendship)噴水池雕塑前,單膝下跪求婚,其11歲愛女克萊芙(Kayleigh)負責掌鏡拍攝。

眼見男友突然下跪求婚,亞莉莎又驚又喜,當場點頭答應,3歲兒子歐文(Owen)也站在一旁觀看。就在此時,原先在旁乖乖觀看的歐文,突然自水池爬下,當場脫下褲子尿尿,這一幕全被攝影機錄下啦!

影片中可見,亞莉莎與凱文沉浸在求婚喜悅、忘情擁吻之際,一旁的小歐文突然脫下褲子,當場化身「尿尿小童」。本來正在拍攝求婚記錄的克萊芙,忍不住驚叫笑出聲。

亞莉莎和凱文見到這幕,驚呼「天啊!他真的在這裡尿了」,但他們也沒有因此責怪歐文,影片上傳臉書後,引發網友關注,紛紛轉發分享,亞莉莎也笑說「歐文搶走了主角鋒頭,現在比我們還紅了呢!」

報導指出,亞莉莎透露「這不是他第一次公開尿尿」,爆料兒子有個「隨時想上廁所」的壞習慣,只要想上廁所就會就地解決,有一次在冰淇淋店外的停車場解放,「他也不告訴任何人,就逕自脫褲尿尿」。

亞莉莎表示,「我們花了一個多月教他如何到洗手間尿尿,以及如何正確使用馬桶,希望他不要在公共場合隨意解放,但顯然我們還需要再努力!」

https://m.youtube.com/watch?v=-SYdJEcWRxU

新聞來源連結:
https://www.ettoday.net/news/20180515/1169960.htm進入香討影片區

小朋友有小朋友的自我世界

黃絲:梗係中國人

唔係中國人喎
邊有討論價值
引用:
原帖由 夜半鬼哭泣 於 2018-5-15 05:55 PM 發表

▲老爸求婚成功忘情擁吻 3歲兒「脫褲放尿」成主角...網全笑翻!

2018年05月15日

記者楊蕙綾/綜合報導

美國一名男子近日和交往多年的女友求婚,由愛女負責掌鏡,沒想到求婚當天發生意外小插曲,3歲愛兒竟然在鏡頭前脫褲尿尿,突如其來的畫面讓他們全笑倒。 ...

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2018-5-15 07:08 PM 發表
唔係中國人喎
邊有討論價值

發生咁溫馨嘅事,唔好咁政治化啦。

有民主普選都周街屙尿?x街呀!

引用:
原帖由 夜半鬼哭泣 於 2018-5-15 08:10 PM 發表

咪係,
外國d小朋友係街邊小便系特別温馨浪漫!

交往多年又有個3歲既仔?
咁個仔係前妻定咩架?
即係未同前妻離婚已經同宜家條女拍拖?

西人小孩周街屙就係溫馨
奶得一口好尿

引用:
原帖由 tomlam_1993 於 2018-5-15 09:19 PM 發表
交往多年又有個3歲既仔?
咁個仔係前妻定咩架?
即係未同前妻離婚已經同宜家條女拍拖?
咁個3歲仔又係邊個女人生?好混亂,呢個男人嫁唔過

引用:
原帖由 夜半鬼哭泣 於 2018-5-15 08:10 PM 發表

去問下黃人點解攪成咁

周街尿尿,老美強國先係sample

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]