• 瀏覽: 1,736
  • 回覆: 11
  首先袋鼠,印證那個學會叫的不會咬人。估計袋鼠考慮到中美貿易情勢不是很明朗,還算比較聰明,只是嘴巴上喊喊,沒有實質動作,當然袋鼠也沒什麼籌碼。第二貿易上還要靠我們。

第二嘔盟 面對同樣被制裁自己焦頭爛額,起碼沒給我們下跘子,關鍵時刻還需要我們一起抵制

日本 一看老大哥對我們開炮了,為表示衷心趕緊制裁我們鋼鐵,結果被打臉,出訪美國碰了一鼻子灰,尷尬的是還沒有取得豁免

印度 同為發展中國家 同樣也被小小制裁下,加上自己內部經濟也出了問題,不但沒有附和,而是認清形勢,要和我們合作。

東盟國家 主要越南,這次沒落井下石。估計暗中肯定觀察局勢,也算比較有腦子。

最可惡的要數台灣了,下一步必須要收拾台灣,他們就是腫瘤,禍害大陸!

最後大家應該都知道了,每年賺阿共的幾百億上千億美金順差,與其說賺不如說送。情勢還沒明朗話呢就趕緊捅刀子。“爸爸 我表現的可以吧,我可是第一時間聽爸爸的話”。結果呢爸爸還是沒給你豁免。

但是,最應該提防的是歐盟

日本印度越南都是利益受害者,都希望中國頂得住美國

引用:
原帖由 西奴末日 於 2018-5-15 03:25 AM 發表
  首先袋鼠,印證那個學會叫的不會咬人。估計袋鼠考慮到中美貿易情勢不是很明朗,還算比較聰明,只是嘴巴上喊喊,沒有實質動作,當然袋鼠也沒什麼籌碼。第二貿易上還要靠我們。

第二嘔盟 面對同樣被制裁自己焦頭爛額,起碼沒給我們下跘子,關鍵時刻還需要我們一起抵制

日本 一看老大哥對我們開炮了,為表示衷心趕緊制裁我們鋼鐵,結果被打臉,出訪美國碰了一鼻子灰,尷尬的是還沒有取得豁免
...
唔使操心呆彎,其執症擋爛透了,好快崩盤落台!

引用:
原帖由 26chris 於 2018-5-15 03:58 PM 發表

共產仆街玩完
邊個國家仲係共產?

引用:
原帖由 26chris 於 2018-5-15 04:20 PM 發表

陷家産國家不要對號入座
冚家鏟的果你

五毛嘅世界,全世界都係敵人,中國係永遠嘅受害者

引用:
原帖由 Uhu123 於 2018-5-15 03:57 PM 發表

唔使操心呆彎,其執症擋爛透了,好快崩盤落台!
無錯。
大頭菜捱多兩年算佢好彩,到第3年台灣經濟想好都難!

引用:
原帖由 26chris 於 2018-5-15 04:20 PM 發表

陷家産國家不要對號入座
你講得出e句,發自你心聲,對號入座已經係你嘅專利,勸你唔使咁自卑!

引用:
原帖由 tottor 於 2018-5-15 05:41 PM 發表

無錯。
大頭菜捱多兩年算佢好彩,到第3年台灣經濟想好都難!
佢自己冇問題架,大把錢沾計劃添,
汰洋蛙冇晒縱影,可憐嘅係啲呆蛙!

引用:
原帖由 Classico 於 2018-5-15 05:17 PM 發表
你永遠冇出頭,
你永遠唔會崛起,
你永遠都唔會有敵人,
因為冇人會當你有料到!

引用:
原帖由 Classico 於 2018-5-15 05:17 PM 發表
西狗的世界
全世界都是你爸爸

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]