• 瀏覽: 6,980
  • 回覆: 23
引用:
原帖由 friendchanli 於 2018-5-10 01:37 PM 發表

香港係會有人信的,你看看選出來的議員就應該知道香港有唔少人會信.
所以高尚嘅蟲太耳猿講得好啱,犯民嘅選民都係白痴!

一睇個account就知係打手
再睇內容,發覺係典型打手

多謝CHing找出中肯報道嘅連結。

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-5-9 07:54 PM 發表
豆腐渣校舍有多少
「現在是救災時候,遲些再說吧!」…「現在是重建時候,遲些再說吧!」…「已經十年了,還追究什麼!」

引用:
原帖由 得閒看看 於 2018-5-12 09:24 PM 發表

「現在是救災時候,遲些再說吧!」…「現在是重建時候,遲些再說吧!」…「已經十年了,還追究什麼!」
讚同你想法

引用:
原帖由 得閒看看 於 2018-5-12 09:24 PM 發表

廢死聯盟在宣揚犯人的人權時,有沒有想過那些受害者的痛苦
當這種悲劇發生在那些人身邊的家人朋友身上時,這些廢死的人還依舊會想廢死嗎?

引用:

當犯罪的成本非常高之后罪犯就沒那麼容易會考慮犯罪了

引用:
原帖由 d49jp9us9hk9tw9 於 2018-5-8 10:51 PM 發表
【明報專訊】1994年12月8日,新疆克拉瑪依市友誼館發生大火,一句「學生們不要動,讓領導先走」,使288名學童葬身火海,領導們卻全部逃出生天。

1994年12月8日,克拉瑪依市教育局為歡迎新疆維吾爾自治區教委「兩基」(基本普及九年義務教育,基本掃除青壯年文盲)評估驗收團的25位官員,集合了全市7所中學、8所小學的學生、教師及有關長官共796人在克拉瑪依市友誼館劇場舉辦了專場文藝演出活動。長 ...
一條Link都冇,調理農務呀!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]