• 瀏覽: 17,242
  • 回覆: 150
  • 追帖: 3
+7
在黑洞發現新大陸屈穎妍
「在森林和原野是多30麼的逍遙,親愛的朋友呀,你在想甚麼?」看反對派議員在廣州玩無人機、到南站試搭高鐵的照片,我心裏不禁哼起這首歌來。包括胡志偉、林卓廷、黃碧雲、楊岳橋、郭榮鏗、莫乃光、梁繼昌、葉建源、李國麟共九名反對派立法會議員,剛剛參加完大灣區三天考察團,臨走在廣州高鐵月台合照,那九張想笑又不敢笑、還要故作沉鬱的咀臉,我真要問句:「到底你們在想甚麼?」民主黨胡志偉曾經在港台節目《給香港的信》中批評,一地兩檢會犧牲一國兩制及高度自治,等同在《基本法》打開一個「黑洞」,讓中央插手香港事務。今日,坐在高速車廂上,你仍覺得這是一列通往黑洞的高鐵嗎?公民黨楊岳橋也寫過一篇文章,題為《高鐵「一地兩檢」?特區「削肉還母」?》,指出一地兩檢是在中國憲法框架下於特區割劃「小租界」,只要「中央政府發出指令,特區便要削肉還母、削骨還父」。今天,楊岳橋興高采烈上了高鐵,跟眾議員一起看著車廂的時速顯示器大叫「上、上、上!」的時候,可有骨肉被削之感?同是大狀的郭榮鏗,在高鐵車廂遊走拍照、啖著香噴噴杯麵的時候,可記得自己曾經說過:「一地兩檢開極危險先例」、「租、借、割,將香港市區一個地方變成內地」,甚至一直在個人臉書上稱「一地兩檢」為「割地兩檢」?交通的最大作用,是便捷,一條佈滿關卡的鐵路,即使有多高速,都會失去便捷的意義。反對派議員走了這一回廣州南站至深圳段,不知可有新想法、新感觸?如果有一地兩檢,郭榮鏗你那碗杯麵可以直接吃到尖沙咀,然後跳上司機開來的車,火速歸家。便捷,就是高鐵最值錢的地方。在大灣區三天,反對派在他們口中的黑洞發現了許多新大陸:原來高速火車一點都不晃、原來車上可以食杯麵、原來無人航拍機可以製造放煙花效果、原來內地人已經不交換名片只互掃二維碼……看著那九張尷尷尬尬不敢大笑的臉,我真的想知道,你們心底裏到底在想甚麼?

附件

31235036_2555198478037905_6263040513549533184_n.jpg(138.02 KB)

1.jpg(49.53 KB)

串得好盡

笑唔L出咯。返到內地發覺自己原來係傻仔,未L見過世面,我係深圳食飯用平板點餐,微信支付,我覺得自己好似鄉下佬。
D服務員無香港做到o甘L辛苦。

引用:
原帖由 mikis 於 2018-4-23 07:28 PM 發表
笑唔L出咯。返到內地發覺自己原來係傻仔,未L見過世面,我係深圳食飯用平板點餐,微信支付,我覺得自己好似鄉下佬。
香港真係低端

落後

傳統人手點餐

做到員工西口西面

爆迫,.環境差

治安亂

非常心涼

屆小姐放過班牛鬼蛇神啦

引用:
原帖由 mikis 於 2018-4-23 07:28 PM 發表
係呀,掃完碼用自己部手機點餐,微信支付,食完走人

🉐️好

黑洞、大陸?其實個標題係唔係有問題?

死啦,俾中共分化,招安,小心俾肥佬泥搞全家

引用:
原帖由 wk1981118 於 2018-4-23 06:31 PM 發表
在黑洞發現新大陸屈穎妍
「在森林和原野是多30麼的逍遙,親愛的朋友呀,你在想甚麼?」看反對派議員在廣州玩無人機、到南站試搭高鐵的照片,我心裏不禁哼起這首歌來。包括胡志偉、林卓廷、黃碧雲、楊岳橋、郭榮鏗、 ...
屈小姐嘅文章句句到肉,正

犯民今次真係大鄉里出城

個個要扮死老母咁嘅面口都幾辛苦

好簡單
只要大6出價高於老美
反對派自然變做保皇黨
仲勁過而家建制派

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]