• 瀏覽: 12,879
  • 回覆: 121
+4
蘋果公司(Apple
Inc.)供應商台積電日前下調全年銷售預測,分析員隨即紛紛唱淡iPhone銷情,Apple股價上周五收市再重挫4.1%,為二月初以來最傷,收報165.72美元,連同周四跌2.83%,Apple短短兩日便累跌6.8%,市值蒸發約613.5億美元(約4,785億港元),股價年初以來的升幅化灰。
券商OTR Global將Apple評級由正面下調至中性,指出隨着亞洲供應商侵蝕市佔率,Apple在中國市場的前景惡化。

都未出招,佢已經自己霖檔先

新聞來源連結:
http://orientaldaily.on.cc/cnt/finance/20180422/00202_001.html

IMF:多國經濟命運繫iPhone

國際貨幣基金組織(IMF)發布最新報告稱,不管喜歡與否,許多國家的經濟命運已與蘋果公司(Apple Inc.)iPhone息息相關。

IMF在其四月份的《世界經濟展望》中表示,去年全球智能手機銷售和生產的經濟總值達3.6萬億美元(約28萬億港元)。該行業佔中國出口的5.7%,而在愛爾蘭(Apple的歐洲業務總部所在地),據說僅iPhone的出口就相當於該國經濟增長(以附加值計)的四分之一

報告指,通過對中國智能手機出口趨勢的分析,結果顯示,中國智能手機出貨量或已在一五年九月見頂,這表示未來全球智能手機需求或放緩。事實上,去年全球智能手機出貨量亦首次出現下滑。

報告續指,iPhone的生產依賴非常複雜的網絡,包括裝配商、分銷商、零部件和礦物供應商,數量達數百家。這款產品對營運商、零售商、應用程式開發商和配件製造商等公司的影響更大。最近亦有跡象顯示Apple正削減iPhone X生產訂單。

全世界靠蘋果養命

Apple發夢都估唔到,對冧佢既係美國普普而唔係競爭對手,死不瞑目!

政治市吧 一切只能怪侵侵

引用:
原帖由 cwilson1 於 2018-4-22 06:54 PM 發表
Apple發夢都估唔到,對冧佢既係美國普普而唔係競爭對手,死不瞑目!
乜依家蘋果宣布左破產啦咩?

dumpdump話佢冧關佢咩事

引用:
原帖由 cwilson1 於 2018-4-22 06:54 PM 發表
侵侵係科技界對頭入

引用:
原帖由 Morningsky 於 2018-4-22 06:55 PM 發表

乜依家蘋果宣布左破產啦咩?
乜你習慣到破產先嗌死?好多人爆鑊時,被炒時衰咗都會嗌死的!

中國還未瘋殺蘋果國內銷售市場缺少1塊肥肉股東級級可危

抵L死,美9寄生蟲嘅滅亡已經開始!

引用:
原帖由 塊肉魚生記 於 2018-4-22 06:58 PM 發表

侵侵係科技界對頭入
加州最反侵侵

瀏海玩謝ipx

附件

images (1).jpg(8.57 KB)

images (1).jpg

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]