• 瀏覽: 2,833
  • 回覆: 20
中國地大脈博,資源方面自給自足,
中國在應對貿易戰方面,可否鎖國,
斷絕與西方國家貿易應對
明初清初海禁政策,為明清帶來了百多年的繁榮,
今天再行海禁,中國或有數十年繁榮

美國,加拿大,澳洲是地大物博,但中國是資源匱乏的國家。

引用:
原帖由 少先隊員 於 2018-4-18 11:49 PM 發表

如果大陸 只有 幾千萬人,便沒有 資源匱乏的問題。

當年毛澤東大批大批 殘害 中華人民共和國人 就是有遠見 的做法。

現在唯有 把 中華人民共和國人 當作 害蟲一般,限制 牠們繁殖! 在 ...
毛澤東的錯誤當然可以風評。
中國人卻不是種族歧視的人可以批評的。香討可以讓種族歧視言論肆意發表已經非常不妥當。當然,香港黃獨賊好似畜牲一般被美國人圈養著,為美國人賣力實在是中國人的不幸。

引用:
原帖由 少先隊員 於 2018-4-19 12:05 AM 發表

共慘黨 明明 在過去 幾十年 一直 限制 中華人民共和國人 繁殖,你忘記了嗎?

而我們人類 一般 只會 限制 害蟲 繁殖,讀過 幼稚園 都應該知道啊!
人類一般也只會對畜牲棍棒痛毆,到今天棍棒打畜牲都可能犯法,但對畜牲不如的黃獨賊就合法。

引用:
原帖由 少先隊員 於 2018-4-19 12:07 AM 發表

毛澤東 怎會錯呢? 他的美貌 今天還印在鈔票上!

這説明 大家都 支持他 殘害 數以千萬計的 中華人民共和國人 呀!
英女王個貓樣都系鈔票上但英國無辜殺害世界上多少無辜的人?還自稱民主。相信外國有真民主,真普選嘅人唔喺盲嘅就係白痴。

引用:
原帖由 少先隊員 於 2018-4-19 12:16 AM 發表

你咪試下囉!

不過我地就知道歷史上 共慘黨 消滅 幾多 中華人民共和國人 都唔犯法!
來來去去三篤屁。

中國幾時想要鎖國? 你係唔係應該去問你的美國爸爸?
引用:
原帖由 victorwong888 於 2018-4-18 06:01 PM 發表
斷絕與西方國家貿易應對

日本江戶時代、同共產主義國家先會用鎖國政策

中國行資本主義,產能過盛,將基建出口,唔會鎖喇
引用:
原帖由 victorwong888 於 2018-4-18 06:01 PM 發表
斷絕與西方國家貿易應對

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]