• 瀏覽: 1,760
  • 回覆: 22

有報道指一位聖公會港島區男牧師,被指在多年前涉嫌先後性侵兩名男教友,其中一名男教友當時未成年,教會內部電郵揭示聖公會大主教鄺保羅及另外兩名牧師,曾討論上述事件,但最後不了了之。聖公會今日發聲明,指十分關注有關報道,為保障有關人士,教會已報警。

《香港01》報道,事件分別發生在2004及2007年,其中一名男教友該男牧師從後擁抱摸胸並嘗試伸手入褲內,另一男教友則被撫摸下體,兩名事主當時因害怕而無報警,僅向教友及導師提及此事。
聖公會今日的聲明透露,在2007年11月知悉有數名教友向時任教區總幹事及大主教口頭表示關注有牧師涉不當行為,了解過及諮詢法律顧問意見後,已向教友稱事主可指證事實並跟進事件,但其後經教友知悉事主不願繼續跟進,教友亦沒有透露事主身份,因此教會無從進一步處理。聖公會指,任何違規或涉嫌不當行為,若涉及刑事耆,必定交予警方跟進處理。
警方回應指,灣仔警署下午接獲一名52歲男子報案,表示有傳媒報道指,其機構人員曾涉及不當行為,他現階段未能提供詳情。案件列「求警調查」,由灣仔警區重案組第一隊跟進調查。警方又指關注事件,呼籲受害人與警方聯絡,任何人如就案件有資料提供,可致電9313 2302或3661 1612與灣仔警區重案組調查人員聯絡。

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20180417/58084563

而家 D 牧師。。。。

有機係日軍神棍包鹿嫁。

引用:
原帖由 正式國際標準 於 2018-4-17 10:48 PM 發表
有機係日軍神棍包鹿嫁。
估吾到佢。。。

有冇姦埋日軍?

男#metoo

愛係無國藉、無界限,仲可以唔分男女嘅!

係咪早幾日出嚟撐戴獨狗個幾件神棍?

引用:
原帖由 kitlo0414 於 2018-4-17 10:46 PM 發表

有報道指一位聖公會港島區男牧師,被指在多年前涉嫌先後性侵兩名男教友,其中一名男教友當時未成年,教會內部電郵揭示聖公 ...
男性版ME TOO,唔知係咪教會學校內的牧師,定係個別教會內的牧師?

放心

爆出來只是冰山一角

拜耶穌同泛民一樣

衰嘢就扮時運高睇唔到

cap 水就馬上死出來

教會 特別多風化案醜聞, 所以我一直唔多相信呢D所謂神職人員!

引用:
原帖由 tinnit 於 2018-4-17 11:32 PM 發表
教會 特別多風化案醜聞, 所以我一直唔多相信呢D所謂神職人員!
教徒平時扮正經,但講一套做一套,十分虛偽

引用:
原帖由 HKvigilante 於 2018-4-17 11:36 PM 發表
教徒平時扮正經,但講一套做一套,十分虛偽
我見好多都係咁, 甚或身邊的教徙朋友亦是, 只係我唔好意思講出口!

仲以為拉柴灣浸信會那件木屍

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]