註冊 登入



打印

[國際新聞評論] 71枚導彈被攔截?俄羅斯曬出地點 五角大樓堅稱彈無虛發

71枚導彈被攔截?俄羅斯曬出地點 五角大樓堅稱彈無虛發 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
71枚導彈被攔截?俄羅斯曬出地點 五角大樓堅稱彈無虛發

美英法三國發動對敘利亞的“精準打擊”後,俄羅斯國防部曾表示敘利亞攔截了103枚導彈中的71枚。而在剛剛結束的五角大樓新聞發布會中,美國國防部則表示,這次行動是“彈無虛發”,“沒有任何一顆導彈被攔截”。





當地時間14日上午的新聞發布會 圖自波士頓環球報

據美聯社消息,當地時間14日早上9點左右,美國國防部在五角大樓就“打擊敘利亞”召開第二次新聞發布會。發言人懷特(Dana White)表示,美英法三國針對敘利亞境內的3個目標(其中包括一個“化武實驗室”,以及一個“武器庫”),總共發射105枚導彈,“每一導彈都並命中目標”。

懷特稱美英法三國此次意在摧毀“敘利亞使用化學武器的能力”,“並不是要迫使敘利亞更換政權”。懷特還說道,這次行動後,美國對敘利亞的政策將不變。

此前敘利亞軍方指出,美英法此次聯合打擊造成至少6名敘利亞平民受傷。而美國國防部的官員則表示,“目前還沒有收到任何人員傷亡的消息”。

觀察者網此前報道,稱敘利亞軍方第一時間給出的導彈發射數位110枚;而據俄羅斯衛星通訊社消息,俄羅斯國防部表示美英法三國共發出導彈103美,其中71枚被敘軍方成功攔截。







俄羅斯衛星通訊社:俄國防部稱敘利亞攔截71枚導彈

與懷特斯所謂“彈無虛發”的言論大相徑庭,俄羅斯方面稱“美英法導彈打擊的敘利亞機場未受損”。據俄羅斯衛星通訊社消息,俄武裝力量總參作戰總局局長魯茨科伊稱甚至還列舉了部分敘方攔截導彈的具體位置:

魯茨科伊在新聞發布會上對記者稱:"打擊目標包括敘空軍航空基地。客觀觀察的數據如下。4枚導彈襲擊杜瓦利機場--全部被擊落。12枚打杜美爾機場,全被擊落。布雷機場18枚,全被擊落。沙伊拉特機場12枚,全被擊落。機場均未受損。"

據魯茨科伊補充稱,射向未使用的梅澤機場的9枚導彈中的5枚被擊落。此外,射向霍姆斯機場的16枚導彈中的13枚被擊落,同時未觀察到嚴重損壞。

而美國聯合參謀部主任麥肯錫(Kenneth McKenzie)對俄羅斯的數據存疑:“發動打擊時的那天,美國並沒有發現敘利亞周邊有俄羅斯防空體系的存在。”




麥肯錫 圖自美國國防部

當地時間13日晚,美國總統特朗普突然下令,聯合英法對敘利亞軍事設施發動精準打擊。幾小時後,美國國防部宣布首輪打擊已經結束,打擊是一次性的,規模超過去年4月(59枚戰斧導彈)。








哈哈
很有趣啊


新聞來源連結:
http://www.guancha.cn/internation/2018_04_14_453724.shtml



實用相關搜尋: IT 美國 武器 數據 新聞 化學
事件過去近20個小時,美國總統特朗普開始“慶功”,在社交媒體上連發兩推,除了感謝英、法兩國的協助外,還稱“這次的打擊完美執行,大功告成”。




“昨晚是一次完美執行地打擊。感謝法國和英國的明智及軍事力量。沒有比這更好的結果了。大功告成!”





“為我們的軍隊驕傲,美國有史以來最強的軍隊,這麼多軍費沒白花。沒有哪個國家比得了!”



實用相關搜尋: 媒體 美國 社交
那麼

誰說謊了 ??








美帝3個目標需要105枚導彈嗎?明顯美帝撒謊了,這樣看起來更相信俄羅斯,那幾個機場確實是全部攔截了所有導彈,美帝臉丟完了,還在吹彈無虛發。


巡航導彈,速度比防空導彈慢多了,作為導彈強國,我相信俄羅斯的統計!


彈無虛發?這本身就是謊言。吹牛過頭了就沒人信了。







[隱藏]
引用:
原帖由 西奴末日 於 2018-4-14 23:25 發表

那麼

誰說謊了 ??


雙方,美國佬大話D



實用相關搜尋: 美國

回覆 引用 TOP

https://www.youtube.com/watch?v=jnQmlqD2K-U

導彈橫飛,沒有一枚被空中攔到爆炸,俄蝳甄撑飯蓋。



熱門搜尋: 減肚腩 眼霜 面霜 透明質酸 make up 激光脫毛 collagen
睇下之後損毀報告就知 好難偽裝






3月1日,中國外交部發言人華春瑩在回應澳大利亞出版反華書籍時指出,個別人士對中國惡意炒作和抹黑攻擊毫無意義和價值。她還引用了一句中國古詩來形容這種行為的無用:‘兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山’。
引用:
原帖由 CHS1 於 2018-4-14 11:30 PM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=jnQmlqD2K-U

導彈橫飛,沒有一枚被空中攔到爆炸,俄蝳甄M飯蓋。
伊拉克2003?






回覆 引用 TOP

佢老美:係彈無虛發,發射到就唔係虛發,係咪擊中目標另計






[隱藏]
引用:
原帖由 CHS1 於 2018-4-14 11:30 PM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=jnQmlqD2K-U

導彈橫飛,沒有一枚被空中攔到爆炸,俄蝳甄撑飯蓋。
有片有真相



熱門搜尋: 抽脂 make up 化妝 bb cream cc cream 韓國護膚品 雙眼皮
欄截圖片:




美英法已成歷史上罪惡軸心. 謊言代表,用自製谎言去達到自己恐怖主義國家目的






引用:
原帖由 西奴末日 於 2018-4-14 11:26 PM 發表

美帝3個目標需要105枚導彈嗎?明顯美帝撒謊了,這樣看起來更相信俄羅斯,那幾個機場確實是全部攔截了所有導彈,美帝臉丟完了,還在吹彈無虛發。

巡航導彈,速度比防空導彈慢多了,作為導彈強國,我相信俄羅斯的 ...
美國佬巡航導彈不是超音速, 更沒有隱形功能... 俄羅斯攔截導彈系統要鎖定及擊中巡航導彈應該不困難... 而且美國佬竟然要使用大量導彈去轟炸幾個目標, 明顯係知道有大量巡航導彈被擊落了, 為了完成任務保住面子, 所以使用超數量導彈去完成轟炸...







反中亂港犯民賤狗冇好人 賤格契弟腦癌黎不斷害港人

港奸: 走狗銘 貪安生 何瀆淫 神棍君 愚弱薇

黑金: 呃錢李呃人 禍港長毛賊 貪瀆屠緊申 廢話冚家傑 公淫毛掹靜

亂港: 佔中三屎 肢亂 淫力 記脅 淫陣 教脅 學攣 學淫(黃痴瘋)

回覆 引用 TOP

破招牌了


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 西奴末日 於 2018-4-14 11:25 PM 發表

那麼

誰說謊了 ??


信係阿侵!!



熱門搜尋: 人民幣定期 保險公司 按揭計算機 牛熊證 股票

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。