• 瀏覽: 23,557
  • 回覆: 106
  • 追帖: 1
+3
引用:
原帖由 食指 於 2018-4-13 03:48 AM 發表

菲律賓所占最大嘅島咪就係中葉島囉,有位叫蔣中正嘅光頭佬放棄所致...

d國民黨垃圾餘孽唔抽撐委員長,反而怪中共唔幫佢地搽屁股
看看你們大陸人的紅太陽大救星所丟失的領土吧!

引用:
原帖由 食指 於 2018-4-13 03:48 AM 發表

菲律賓所占最大嘅島咪就係中葉島囉,有位叫蔣中正嘅光頭佬放棄所致...

d國民黨垃圾餘孽唔抽撐委員長,反而怪中共唔幫佢地搽屁股
夜鶯島本來就是越南的

你放狗屁吧!賣國賊!如無記錯那裏是西沙群島唯一一個有淡水的島嶼,當時那裏還有二三百個島民世代在那裏居住生活。

當時胡志明要求老毛借用,而毛賊東説:借什麽借?要就送給你。中國五千年歷史最壞心腸的惡魔,好事沒有做一件做岀來,但所有壞事都給他做盡了。

岀賣國土,殘民以逞,荒淫無道,淫人妻女,勾搭兒媳,鬥人殺人,階級鬥爭,挑撥予盾,殘害境內中國人,陷害境外華僑。無一是處,一無是處,罄竹難書。這就是毛魔鬼了。

❴我只說一句:你說的沒有一個地方是共產黨執政后丟的 ❵

夜鶯島是老毛親自送給越南的,法卡山是老江親自送給越南的。

長白山二百平方公里的肥沃土地,那裏是種植人參的珍貴領土,老毛就這樣送給了北韓。

緬甸江心坡七萬平方公里,南坎二百平方公里,果敢2060平方公里的土地,老毛親自送的,周恩來這個狗奴才做代理人。

外蒙古被擄走,歷屆政府不承認,老毛老周承認了。海參崴被霸佔,歷屆政府不承認,江賊民1999年去俄羅斯訪問時,給葉利欽政府捉住痛腳,原來他父親是幫汪偽政權做間諜的,江賊民去蘇聯留學時秘密加入KGB,因而被蘇俄捉住了這些痛腳迫他承認這些不平等條約。

藏南九萬平方公里的領土在老毛手上丟去的。還有釣魚台,南沙群島的衆多島嶼,都是在老毛和老共上台後,全部丟失的。

即是説老毛和老共上台後,中國東南西北的領土給他們丟失了不單止,還不停地贈送岀去。

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2018-4-13 06:24 AM 發表
❴我只說一句:你說的沒有一個地方是共產黨執政后丟的 ❵

夜鶯島是老毛親自送給越南的,法卡山是老江親自送給越南的。

長白山二百平方公里的肥沃土地,那 ...
快d翻去勤d練功,爭取早日練個輪出嚟

講起蔣介石放棄中業島,有條法輪友冇得辯駁又扯去釣魚島主題講南海,釣魚島系東海。而且唔系蔣介石條pk唔要琉球,根本就唔會有釣魚島爭端。

引用:
原帖由 食指 於 2018-4-13 08:13 AM 發表
講起蔣介石放棄中業島,有條法輪友冇得辯駁又扯去釣魚島主題講南海,釣魚島系東海。而且唔系蔣介石條pk唔要琉球,根本就唔會有釣魚島爭端。
[attach]8143055[/attach]

條肥西仲扯咗d國民黨從來冇統治過,已經畀人占咗嘅地方入共產黨數,睇得多法輪報大紀元嘅傻西腦生瘤

引用:
原帖由 食指 於 2018-4-13 08:08 AM 發表

如果你想練,我們可以免費教你練的,強身健體。

引用:
原帖由 食指 於 2018-4-13 08:13 AM 發表
已回應你多時了。

練功練到傻撚咗,一個問題叫回應

引用:
原帖由 食指 於 2018-4-13 08:31 AM 發表
練功練到傻撚咗,一個問題叫回應
你是否有興趣練?跟我説一次:法輪大法好!真善忍好!連説三次就會有好運來的了。

引用:
原帖由 食指 於 2018-4-13 08:08 AM 發表

你退了沒有?用個化名幫你退了好嗎?除去獸的印記重新做人。

引用:
原帖由 食指 於 2018-4-13 08:18 AM 發表
條肥西仲扯咗d國民黨從來冇統治過,已經畀人占咗嘅地方入共產黨數,睇得多法輪報大紀元嘅傻西腦生瘤
你TMD不回應了?

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2018-4-13 09:36 AM 發表

你TMD不回應了?
係呢個時間正常人應該工作中,只有無所事事人間廢人先會24小時上網~

引用:
原帖由 黃金肥牛 於 2018-4-13 09:42 AM 發表

係呢個時間正常人應該工作中,只有無所事事人間廢人先會24小時上網~
包括你在內?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]