• 瀏覽: 6,109
  • 回覆: 107
  • 追帖: 1
+2
但崇日人說是假的唔係日本兵是韓籍兵, 台灣兵,或是曼德拉效應

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-22 01:01 PM 發表

乜蔣介石呢隻畜生有積極抗日咩?乜佢對得住被佢遺棄嘅南京寃魂咩?解釋下
日本仔是崇日人的生父

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-22 01:01 PM 發表

乜蔣介石呢隻畜生有積極抗日咩?乜佢對得住被佢遺棄嘅南京寃魂咩?解釋下
1949年大陸解放,國民黨“轉進”台灣。為了解決數十萬從大陸帶過來的殘兵敗將的性慾問題,國民黨在台灣搞起了“軍中樂園”。這種軍用妓院還分為“軍官部”和“戰士部”。所謂特約茶室,就是“軍中樂園”,也有人稱831。“831”稱呼的由來,據傳是軍中通信單位使用的中文電報明碼,由于女性性器官的電碼是8311,于是 831便被流傳成為“軍中樂園”的暗語。直到1992年軍妓才被完全取消。
兩蔣與二戰時的日本軍閥,是二十世紀時全世界唯二設置軍妓的政權。當然,政府與兩蔣的盲從者,總能昧著良心,將「特約茶室」推給所謂的「民間」,這些說法在我們聽過日本右派為「慰安婦」辯解時,大概也都聽到耳朵長繭了。更糟糕的是這些人睜眼說瞎話,硬說「侍應生」與「慰安婦」不一樣,慰安婦是被迫的,而侍應生是自願的
蔣介石是仆街是畜生

引用:

蔡英文政府的行政院長林全說慰安婦可能是自願的
仆街日本人仆街崇日台灣人

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-22 12:48 PM 發表

邪教L竟然當一個活生生賤蝗李洪志有神通,做埋d咁低b嘅事,究竟你地點面對自已家人同fd?
虛心使人進步,驕傲使人落後,我們應當永遠記住這個真理。

日本人正仆街

下定決心,不怕犧牲,排除萬難,去爭取勝利—— 毛澤東

通過實踐而發現真理,又通過實踐而證實真理和發展真理。—— 毛澤東

不要把分數看重了,要把精力集中在培養訓練分析問題的能力和解決問題的能力上—— 毛澤東

日本人正仆街

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-22 11:24 AM 發表

又有盲毛派膠,
城內數十萬老百姓一同餓死,但係點解一個國民黨獸軍都冇餓死?
國軍被包圍後脫去軍服藏於城內,紅軍只好採取圍城,大部分國軍 趁機會逃出城外,一部分同樣遭到餓死,解放軍後期對這場戰役強調 兵不血刃 解放長春城。

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-22 12:55 PM 發表

國軍在長春搶人民糧食餓死人民,然後製造共軍圍城餓死百姓假象迫共軍退兵,所以國軍真係禽獸軍
歷史是紅軍圍城數月,城內所有人都餓死。

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-3-20 08:23 PM 發表

但共軍的做法就是迫使百姓把城內糧食耗光,使長春守軍糧盡而降。於是,長春遭受了整整五個月的圍困。
絕大部分圍城戰,不論古今中外,目的均是如此

因此批評共軍並不公允

引用:
原帖由 hy3161 於 2018-3-22 02:18 PM 發表

被圍不投降,是國軍問題,投降之后,如果屠城,才可以罵共軍。但是共軍沒有屠城的文化。
反而日本就有,南京國軍投降之后,日本仔發 ...
被姦不投降,係女人的問題。
咩邏輯。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]