• 瀏覽: 6,104
  • 回覆: 107
  • 追帖: 1
+2
引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-21 02:21 PM 發表

又喺度搬龍門,係因為國軍畜生扮百姓突圍,共軍先被迫封城
居其地,而獻其土,視為不忠。食其祿,而弒其主,視為不義”。忠奸正偽是中國人最基本也是最大的道德命題。

引用:
原帖由 everyoneaddoil 於 2018-3-21 04:23 PM 發表

那個國家沒有慘痛的歷史?你好嗎?
驚奇誰能代表中國死難同胞原諒呢

引用:
原帖由 everyoneaddoil 於 2018-3-21 04:23 PM 發表

那個國家沒有慘痛的歷史?你好驚奇嗎?
我又問誰能代表三千五百萬抗日戰爭中國死難同胞原諒呢 ? 哪一個?哪一個敢說?蔣介石、毛澤東、黃絲、藍絲、你
蔣介石以德報怨
毛澤東感謝日本
黃絲藍絲好崇日

日軍第16師團老兵東史郎的日記(《東史郎日記》)為重要實證,例如他在1937年12月21日的日記中寫道:「哭喊着的支那(中國)人被裝進郵袋中,西本(日本兵)點着了火,汽油一下子燃燒起來。就在這時袋子裏發出一種無法言狀的可怕的喊叫聲。袋中人用渾身的力氣使袋子跳了起來,自己滾動……手榴彈在水中爆炸了,水面一下子鼓了起來,然後平靜下去。」誰能代表中國死難同胞原諒呢

攻佔南京的日軍第6師團司令部曾接到命令:「不論婦女兒童,凡中國人一概都殺,房屋全部放火焚燒。」誰能代表中國死難同胞原諒呢

誰能代表三千五百萬抗日戰爭中國死難同胞原諒呢 ? 哪一個?哪一個敢說?

你一個都不能

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-3-21 07:56 PM 發表

我又問誰能代表三千五百萬抗日戰爭中國死難同胞原諒呢 ? 哪一個?哪一個敢說?蔣介石、毛澤東、黃絲、藍絲、你:smile_ ...
每一個生命都是獨立的你我所有人都不能代表

引用:
原帖由 hkg1842 於 2018-3-19 11:25 PM 發表
中華人民共和國人信奉 槍桿子裏出政權

只要有槍桿子, 誰都可以屠殺 中華人民共和國人 而不會受到法律制裁

而 中華人民共和國人不單止對 屠夫的滔天罪行視若無睹,還會叫屠夫做 偉大領袖。
美國人屠殺印第安人唔講

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-21 02:08 PM 發表

法輪低等生物認識咩係神咩?講嚟聽下
五毛可以獲得五角五毛加油

731部隊誰能代表中國死難同胞原諒呢

引用:
原帖由 yuk777044 於 2018-3-21 09:24 PM 發表

美國人屠殺印第安人唔講
1500年,居住在美國境內的印地安人總人口在3000萬至一億之間;到1890年,美國印第安人的人口只剩下38萬人,曾經驕傲的印第安人成了被圈養的保留人種,在最貧瘠的土地上生活。到今天美國印第安人不到400萬,佔美國總人口1.2%左右。而且純血的印第安人已經鳳毛麟角,混血後代大多為男性殖民者與印第安女性的後代。

引用:
原帖由 yuk777044 於 2018-3-21 09:24 PM 發表

美國人屠殺印第安人唔講
美國國父喬治·華盛頓在1779年親自指揮針對印第安人的大屠殺,士兵將被殺死的印第安人剝皮做成長統靴。

引用:

美國人屠殺印第安人唔講
《獨立宣言》起草人、提出「所有的人都是生而平等」的美國第三屆總統托馬斯·傑斐遜曾經指示美國人必須「滅絕印第安人或者將他們驅趕到我們不去的地方。」
美國總統詹姆斯·麥迪遜對於屠殺印第安人的行為給予物質獎勵,美國人每殺死一個印第安兒童、婦女獎勵50美元;殺死12歲以上青壯年印第安人男子獎100美元。
美國總統安德魯·傑克遜曾宣布:「有必要滅絕全體印第安人部落」。

1864年,在美國倍受崇拜的林肯總統更是將屠殺印第安人的行動推向了高潮。美國正規軍出動搞大屠殺,共發起1000多次不同規模的軍事行動,許多印第安人村莊一夜之間被屠滅,到1890年基本上完成了滅絕印第安人的作戰任務。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]