• 瀏覽: 6,105
  • 回覆: 107
  • 追帖: 1
+2
引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-3-21 09:16 AM 發表

共軍的做法就是迫使百姓把城內糧食耗光,使長春守軍糧盡而降。於是,長春遭受了整整五個月的圍困。
共軍圍城不準百姓出城
國軍殺民養軍

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-20 08:11 PM 發表

係國民黨賤種餓死人民,我係歷史達人,你呃我吾到
歷史達人
我又問誰能代表三千五百萬抗日戰爭中國死難同胞原諒呢 ? 哪一個?哪一個敢說?蔣介石、毛澤東、黃絲、藍絲、你
蔣介石以德報怨
毛澤東感謝日本
黃絲藍絲好崇日

興百姓苦亡百姓苦

天下烏鴉一樣黑

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-3-21 09:16 AM 發表

共軍的做法就是迫使百姓把城內糧食耗光,使長春守軍糧盡而降。於是,長春遭受了整整五個月的圍困。
共軍圍城不準百姓出城
國軍殺民養軍:smi ...
解放軍在圍城期間共收容並安置城內出來的饑民20多萬人

你19樓咁講喎,又自打咀巴?

引用:
原帖由 chungalex78 於 2018-3-20 08:03 PM 發表
長春圍困戰,這真的是慘絕人寰,比起國共指責日本的「南京大屠殺」簡直是有過之而無不及,但是呢,中國的國共兩黨一提到這個戰爭,就將長春餓死數十萬居民的責任往對方身上推,然後又自己擦脂抹粉,粉飾太平,這對那 ...
那個國家沒有慘痛的歷史?你好驚奇嗎?

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-21 02:08 PM 發表

法輪低等生物認識咩係神咩?講嚟聽下
五毛加油

引用:
原帖由 復活高貝利 於 2018-3-21 02:08 PM 發表

夫人必自侮,然後人侮之;家必自毀,而後人毀之;國必自伐,而後人伐之。五毛加油

引用:

小奸出於愚,大奸出於智五毛加油

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]