• 瀏覽: 9,462
  • 回覆: 53
  • 追帖: 7
+3
引用:
原帖由 ilovenikita 於 2018-3-13 08:28 AM 發表
中國真小人,明言會言論控制 所以人民不會信內地媒體十足, 保持批判性,台灣及香港已以為是民主地方,言論自由,加上 意識形態,只要反中媒體講咩就信咩,佢地老母都無咁信

這個世界的政府只有 分  真小人 與 偽君子 政府

就看是哪個政府裝的逼格高
洗腦技術高超

這種洗腦造成最惡劣的成果,是混淆了大部份人的認知。
人民的要求,由始至終就是富足的生活,民主自由只是實現願境的手段。但在西方政權和媒體刻意誤導下,變成自由民主是目標,生活富足與否反而是其次,就好像只要有選票,餓肚子也是幸福的;只要是民選政府,把經濟攪得再爛還是好政府;像中國般的集權統治,人民生活再怎麼改善還是像活在地獄,這邏輯根本是本末倒置!

黃絲們,醒醒吧!

今天聴北農總經理陳音寜被議員質詢,問她識唔識睇財務報表、蕉有邊兩種,出乎意料,唔識,只答我會努力學習。
事緣由於這北農控制了全台灣1/4的水果蔬菜拍賣,剛巧這蔬果市場放了十多天假,以致很多葉菜收成不能及時賣出,菜農血本無歸,而這總經理又十多天避不見面,以致被議員炮轟!
人們問為什麽作為總經理對農業如此無知又唔識睇財務報告,卻可拿幾十萬月薪和坐此高位?
原來她的父親是蔡英文的資政,她的任命是繞過台北市長。

西方民主化就是這樣, 利用民主過程蠢化你既人, 就算最後有西式民主制度, 白痴多了參與決定會如何?
最洗腦就是以為可以選擇就是最好, 而不會思考如何選擇最好, 所以選了又選最後自己還是不滿

香港D人真係有精神病

同某些宗教一様,一離教就被

我寧願畀大陸洗腦教育成為愛國家、愛民族,願意為中華民族犧牲嘅人,都唔願意成為自我幻想自由民主偉大又思想進步卻受盡垃圾資訊去自我毀滅嘅傻仔。

臺灣大陸咪幾好,大部份人清一式思想,唔會有太大分歧。香港就麻L煩喇!太自由太多花款,搞到社會分化得好厲害,有時簡單d仲好呀!

香港都好多尼類人,被人洗腦洗到只會向前衝最後入冊

引用:
原帖由 lcyin1974 於 2018-3-14 08:42 AM 發表
我寧願畀大陸洗腦教育成為愛國家、愛民族,願意為中華民族犧牲嘅人,都唔願意成為自我幻想自由民主偉大又思想進步卻受盡垃圾資訊去自我毀滅嘅傻仔。
X2

又-抹黑台灣文章

引用:
原帖由 dsw 於 2018-3-12 06:18 PM 發表
深度好文,必須讚,但黃絲祗會笑說我是五毛,被老共洗腦,不明民主豉油之可貴,結果又是對牛彈琴
看看台仔平均人工和內地人工相比,已經很清楚了

引用:
原帖由 香港幼稚的廁紙 於 2018-3-14 06:33 PM 發表
又-抹黑台灣文章
前民進黨元老的文章

害怕了嗎

台灣香港啲人可怕之處係被洗腦仲覺得自己係健康,好似吸毒者吸毒之後亢奮,產生幻覺,但當毒癮過去,吸毒者就會煩躁,反社會,會去偷,搶,破壞,而台獨港獨啲人只系宗教般信仰,好冇批判性思維,真系悲哀!

引用:
原帖由 西奴末日 於 2018-3-14 07:18 PM 發表

前民進黨元老的文章

害怕了嗎
又以前,hahaha

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]