• 瀏覽: 1,858
  • 回覆: 15
究竟仿傚中共立國前的行為,是否非法?
如果非法,是否代表中共自己判自己過去犯法?
如果犯法,又怎能合法立國呢?
奇怪?

成功合法,不成功非法。中共成立前期被國民黨追殺,靠的是人民擁戴和國民黨統治下的民不聊生而成功

聯合國常任理事國  完勝  

引用:
原帖由 A1899 於 2018-2-25 06:28 PM 發表
成功合法,不成功非法。中共成立前期被國民黨追殺,靠的是人民擁戴和國民黨統治下的民不聊生而成功
乜你咁教人㗎?
咁 d 後生未會話效法中共建國前的(  )行為,如果成功就合法,如果不成功就是中共之前的相同行為非法?
咁中共的建國基本就無了。
係人都識話成功啦!
包括成日話成功爭取乜乜乜的政黨。
呢個答案 0 分。

好明顯問題是,某 d 政權雙重標準,不分是非。
他們眼中的法律,不是正常人眼中的法律。
也就是根本無資格話人地(反政府、搞自決等等)犯法。

真正(合理)的法律是只能被發現(通行於世),不能強行寫出來就當是事實的。

大陸人的學術水平開始提升了。
終有一日就會自覺。
看來不是有產階級與無產階級鬥,而是有權階級與無權階級鬥。
大陸現況是有權有錢,無權無錢。
自稱共產,無產階級執政?
但是有 n 個過百億身家富翁。
一百億 = 10,000,000,000 元。
真係唔話大陸人笨都唔得。

引用:
原帖由 xianrenb 於 2018-2-25 05:42 PM 發表
奇怪?
是否合法是對當權者而言
中共是以革命戰爭方式向國民政府奪權,對國民政府來說當然是犯法,犯的是國民政府的法

中共立國之後,對任何推翻中共的行為,對中共來說都是犯新中國的法

國民政府的法=/=中共政權的法

其實好簡單既事,樓主咁都唔明仲學人講IQ

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2018-2-25 07:47 PM 發表

是否合法是對當權者而言
中共是以革命戰爭方式向國民政府奪權,對國民政府來說當然是犯法,犯的是國民政府的法

中共立國之後,對任何推翻中共的行為,對中共來說都是犯新中國的法

國民政府的法=/=中共政權 ...
即是同意我講,是雙重標準。

大陸過 10 億身家的富翁都唔少。
10 億 = 1,000,000,000 。

聰明人在搵人笨都唔知,哈哈!

引用:
原帖由 hkg1842 於 2018-2-25 06:33 PM 發表

所以你想告訴大家,要是大日本皇軍成功侵華的話,也是合法嗎?

到時,你會馬上改個日本姓氏,效忠 大日本天皇嗎?
請勿說廢話,謝

引用:
原帖由 xianrenb 於 2018-2-25 07:34 PM 發表

乜你咁教人㗎?
咁 d 後生未會話效法中共建國前的(  )行為,如果成功就合法,如果不成功就是中共之前的相同行為非法?
咁中共的建國基本就無了。
係人都識話成功啦!
包括成日話成功爭取乜乜乜的政黨。 ...
鎗桿子𥚃出政權

引用:
原帖由 xianrenb 於 2018-2-25 20:02 發表
即是同意我講,是雙重標準。
孫大炮搞革命推翻滿清
對清朝來說是非法
華盛頓搞北美13州獨立
對英國來說是非法

這樣的問題也要問
是否IQ零蛋?

引用:
原帖由 xianrenb 於 2018-2-25 05:42 PM 發表
奇怪?
歷史是由勝利者所寫

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2018-2-25 09:19 PM 發表

孫大炮搞革命推翻滿清
對清朝來說是非法
華盛頓搞北美13州獨立
對英國來說是非法

這樣的問題也要問
是否IQ零蛋?
滿清又推翻明朝,明朝又推翻.........一直推翻落去,一直到...邊個先至係合法?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]