註冊 登入

[本港新聞評論] 【九巴翻側】馬會職員親眼目擊指罵過程 開車後車速極快全車噤聲

【九巴翻側】馬會職員親眼目擊指罵過程 開車後車速極快全車噤聲 E-mail 此主題給朋友

【星島日報報道】大埔公路造成19人死亡,60多人受傷的九巴車禍,傷者中仍有6人危殆,7人嚴重。其中一名情況穩定的傷者家屬,早上在電台節目講述母親遇事經過。

意外中的傷者包括一名57歲馬會女職員。該名傷者的女兒引述爬出巴士逃生的母親指,由於是馬會職員,較熟知巴士班次,而當日上車前候車約10分鐘,較平時遲。

女兒表示,母親原本先讓其他馬迷上車,但遇上一位老伯,對方請她跟他上車,不要老是讓人。其母親上巴士後坐於下層左邊,現在看來算是較安全的位置。

她引述母親指,乘客上車時有向車長抱怨,但都不是很過分的指責,如「點解咁遲」、「有無搞錯」、「平時都唔會咁遲」等,不過車長當時轉面無望乘客,一直向右面望,無與人有正面的眼神接觸。由於開車後,車速很快,車上乘客都相當緊張,無人在行車途中再責難車長。

女兒又指,事發一刻來得相當突然,可能是0.5秒瞬間的事,當母親醒來後,發現巴士玻璃破碎,車上椅子東歪西倒,自己更被一名男子和玻璃壓著。

後來,身旁一位男子打破玻璃逃生,母親本想等候救援,但之後也自行爬出車外,警車和救護車於數分鐘內已到達現場。

原來入得馬會馬場嘅呀叔都係斯文人 由頭到尾都平心靜氣唔會問候人哋呀媽 呢位57歲馬會女職員個女嘅版本實在令人難以置信!

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/%E4%B9%9D%E5%B7%B4%E7%BF%BB%E5%81%B4-%E9%A6%AC%E6%9C%83%E8%81%B7%E5%93%A1%E8%A6%AA%E7%9C%BC%E7%9B%AE%E6%93%8A%E6%8C%87%E7%BD%B5%E9%81%8E%E7%A8%8B-%E9%96%8B%E8%BB%8A%E5%BE%8C%E8%BB%8A%E9%80%9F%E6%A5%B5%E5%BF%AB%E5%85%A8%E8%BB%8A%E5%99%A4%E8%81%B2-023300263.html

開咁快,趕住去死咩

我覺得呢位女職員好中肯喎,樓主咁唔滿意,唔通司機係你老友?

提示: 違規內容已被屏蔽
唔係當事人,只要信,不要問

熱門搜尋: 運動 濕疹 皮膚敏感 濕疹治療 言語治療 失眠 牙齒美白
小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
引用:
原帖由 siuroy123 於 2018-2-13 05:38 PM 發表

【星島日報報道】大埔公路造成19人死亡,60多人受傷的九巴車禍,傷者中仍有6人危殆,7人嚴重。其中一名情況穩定的傷者家屬,早上在電台節目講述母親遇事經過。

意外中的傷者包括一名57歲馬會女職員。該名傷者的女 ...
邊D人說話可信,邊D人唔可信,用下腦啦!

引用:
原帖由 煙如織 於 2018-2-13 05:49 PM 發表

邊D人說話可信,邊D人唔可信,用下腦啦!
你啱!

從呢班馬迷姓名英語拼音來看,應該都是比較有教養

點解訪問傷者個女???

佢又唔係現場

熱門搜尋: 結婚對戒 粉底 結婚
引用:
原帖由 siuroy123 於 2018-2-13 05:45 PM 發表

點樣中肯? 講嚟聽吓 似係你身有屎喎
那位女士是受害者親屬,什麼身有屎呢?難以理解閣下想法。

熱門搜尋: 結婚對戒 粉底 結婚 婚宴 耳環 鑽石
香港人真係好L有禮貌

引用:
原帖由 小婆羅門 於 2018-2-13 06:02 PM 發表

那位女士是受害者親屬,什麼身有屎呢?難以理解閣下想法。
咪好似6樓師兄咁講囉 什麼我係司機老友呢? 難以理解

引用:
原帖由 藍痴瘋 於 2018-2-13 06:07 PM 發表

香港人真係好L有禮貌
原來馬會呀叔有禮貌上嚟可以同日本人見稱

漢奸俾你地當偶像,鷹犬就叫做漢奸。
你班白痴有乜資格講民主?
要設立辱司機罪

熱門搜尋: 腋毛 生髮 髮尾油 假髮 甩頭髮 頭髮稀疏 洗頭水
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。