註冊 登入

假如中印若再一次开战,很可能彻底改变世界格局!

假如中印若再一次开战,很可能彻底改变世界格局! E-mail 此主題給朋友

若兔子再對白象動武
不會是打一下就撤兵
而會是徹底消除邊界隱患

在一個晴朗的早上再度起行
聲稱需要證據,超乎尋常的聲稱需要超乎尋常的證據
對毫無證據的聲言,可信手揚棄
今次要直落平原, 唔好要 兵哥門 在山上 受冰火? 

坐北向南, 背山面水, 好風水?
引用:
原帖由 mflyer 於 2018-2-11 11:15 AM 發表

今次要直落平原, 唔好要 兵哥門 在山上 受冰火?

回覆 引用 TOP

😒上次都直落平原啦。解放軍的西路軍(從新疆部隊調過去的)仲離譜,佔領阿克賽欽 一直鏟到德里(印度舊都)外300幾公里的楚舒勒。如果唔係老毛強行收手。都唔知道會唔會順手搞埋個首都。

引用:
原帖由 chenflie 於 2018-2-11 12:20 發表

😒上次都直落平原啦。解放軍的西路軍(從新疆部隊調過去的)仲離譜,佔領阿克賽欽 一直鏟到德里(印度舊都)外300幾公里的楚舒勒。如果唔係老毛強行收手。都唔知道會唔會順手搞埋個首都。
上次係補給問題
今次唔會有

熱門搜尋: 結婚對戒 粉底 結婚
在一個晴朗的早上再度起行
聲稱需要證據,超乎尋常的聲稱需要超乎尋常的證據
對毫無證據的聲言,可信手揚棄
中国收復藏南係遲早问题,
印度亦无双手奉还之理,
所以无需假設…中印必有一战!

大國同大國打,沒完沒了,沒必要。

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2018-2-11 10:39 AM 發表

若兔子再對白象動武
不會是打一下就撤兵
而會是徹底消除邊界隱患
那就要看你老共的能耐了,不要再外強中亁了。

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2018-2-11 12:59 PM 發表

上次係補給問題
今次唔會有
補給問題?長驅直入都沒問題反而在後面的補給有問題?一個多月就岀現了補給問題,你怎看待八年的漫長抗戰?

引用:
原帖由 潘盧小閒 於 2018-2-11 01:37 PM 發表

中国收復藏南係遲早问题,
印度亦无双手奉还之理,
所以无需假設…中印必有一战!
造白日夢的時候?

雙手奉送國土給别人就完全沒有問題的。

熱門搜尋: 結婚對戒 粉底 結婚 婚宴 耳環 鑽石
引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2018-2-11 02:49 PM 發表

造白日夢的時候?
造夢?你慢慢睡吧!!
三哥咁蠢都比你聰明

印度防長幾日前都識得
冒着嚴寒走到中印边境視察!

只因自印度上次退兵后…我軍
在中印边境工事完全沒有停止
反而增多!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 RAy_1982zzz 於 2018-2-11 02:11 PM 發表

大國同大國打,沒完沒了,沒必要。
62年個次,老毛都係咁認為,以為打起來就會曠日持久。國家元氣大傷,所以忍左印度足足三年,一讓再讓。 不過佢估錯對手。 摩羅差 幫人開門,遞毛巾就專業。寫軟件都得。打仗就真係唔知點形容。 一打就崩潰。 所以大國戰爭都要睇埋戰鬥力。 唔一定拖好長。

引用:
原帖由 chenflie 於 2018-2-11 03:49 PM 發表

62年個次,老毛都係咁認為,以為打起來就會曠日持久。國家元氣大傷,所以忍左印度足足三年,一讓再讓。 不過佢估錯對手。 摩羅差 幫人開門,遞毛巾就專業。寫軟件都得。打仗就真係唔知點形容。 一打就崩潰。 所以 ...
國家打將,除非係被人侵略,否則我們要出錢出命,因為我們是一份子。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。