• 瀏覽: 32,603
  • 回覆: 198
  • 追帖: 1
+3
引用:
原帖由 chan198999 於 2018-2-11 02:48 AM 發表

即是指該原本病菌的DNA排列,因為這些疫苗而產生變種,變得有抗體。

即正如黎天王說,新的病毒疫苗你抵抗不了,因為他變了種。
DNA 點解會變 DMA 呀?個M 代表什麼?糖?酸?定立體結構?定碳骨架排列方式?碳分子數量?定左旋?右旋?鏡象對稱?……………  

為何完全不解釋?

引用:
原帖由 Rivulet_hk 於 2018-2-11 03:00 AM 發表

DNA 點解會變 DMA 呀?個M 代表什麼?糖?酸?定立體結構?定碳骨架排列方式?碳分子數量?定左旋?右旋?鏡象對稱?……………  

為何完全不解釋?
你沒聽說DNA突變???

病菌特別是病毒容易產生了突變,否則就不會產生了超級病毒。

有上學應該會明,無理由不明。

這樣講下去會好長好長,你都是上了堂先再講。

我睡了掰!

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-2-11 03:01 AM 發表

你沒聽說DNA突變???

病菌特別是病毒容易產生了突變,否則就不會產生了超級病毒。

有上學應該會明,無理由不明。

這樣講下去會好長好長,你都是上了堂先再講。

我睡了掰!
...
你為何不解釋你最初講DMA 是什麼?為何忽然又變成DNA?

我上堂有聽老師講流感是病毒,未聽過流感是病菌,亦未聽過流感病毒有DNA 或 DMA,不如你查清楚究竟流感病毒裏面 d 遺傳物質叫什麼,先再討論!

雖然我都無打流感針,就算想打亦未必有,要預約。早前大陸人好多一家大細來港打,醫生都話一早無哂。

但我自己就天天補充維他命C和鈣質,每天一回家就由頭洗到腳。

如果市民有得免費打,我都想打,我情願接種D已經死了的病毒外殼,令身體一早產生抗體,都好過在完全無抗體之下,接觸d活生生的病毒,尤其是現在勁多無公德心的人,打乞嗤、咳都不遮掩,甚至隨地吐痰,都見過。

引用:
原帖由 Rivulet_hk 於 2018-2-11 03:25 AM 發表

你為何不解釋你最初講DMA 是什麼?為何忽然又變成DNA?

我上堂有聽老師講流感是病毒,未聽過流感是病菌,亦未聽過流感病毒有DNA 或 DMA,不如你查清楚究竟流感病毒裏面 d 遺傳物質叫什麼,先再討論!

雖 ...
DMA或DNA你只是捉人打錯字。。。。 (即廢話)

任何一個地球的物質生命體都存在DNA。。。。(DNA好簡單,即是指一個地球物質生命體的設計藍圖,這就是所謂的遺傳,遺傳只是佔DNA其中之一的功能,當然不排除有另外物質生命體不是DNA構成,所以才特別指地球物質生命體。)

好的!所以病毒都存在DNA,所以有遺傳性的,看起來我真是和一個什麼都無上過物理堂的人對話

下面你段打出來,只是顯示你好容易受驚。。。。即是自己嚇自己,不如看心理醫生吧!

還有你知不知好多人明天都好忙,不要再問這麼簡單的問題,有問題自己找一找答案,才是現代人。。。

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-2-11 03:30 AM 發表

任何一個地球的物質生命體都存在DNA。。。。(DNA好簡單,即是指一個地球物質生命體的設計藍圖,這就是所謂的遺傳指令碼,當然不排除有另外物質生命體 ...
我不是捉你打錯字,我問了你兩次,你都無話你打錯字,咁我以為你另有深意,係我唔知啫!

流感病毒的遺傳物質並不是DNA,為何你講到自己咁權威,但竟然咁都可以搞錯?

引用:
原帖由 Rivulet_hk 於 2018-2-11 03:41 AM 發表

我不是捉你打錯字,我問了你兩次,你都無話你打錯字,咁我以為你另有深意,係我唔知啫!

流感病毒的遺傳物質並不是DNA,為何你講到自己咁權威,但竟然咁都可以搞錯?
這當中都是概括,DNA就是有遺傳物質這功能。

亦有突變等等。。。。

你先學一學何謂DNA,才來說說。。。。。

只能說你沒有DNA,其實你連人都不成了。。。

所以如你說流感病毒沒有DNA,就不可能有遺傳物質。。。。

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-2-11 03:42 AM 發表

這當中都是概括,DNA就是有遺傳物質這功能。

亦有突變等等。。。。

這先學一學何謂DNA,才來說說。。。。。

你沒有DNA,其實你連人都不成了。。。
以下這些才是DNA病毒,沒有流感病毒在內!

雙鏈去氧核糖核酸病毒

雙鏈去氧核糖核酸病毒包括以下科目:

單鏈去氧核糖核酸病毒

可寫作ssDNA Viruses

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-2-11 03:30 發表

任何一個地球的物質生命體都存在DNA。。。。(DNA好簡單,即是指一個地球物質生命體的設計藍圖,這就是所謂的遺傳,遺傳只是佔DNA其中之一的功能,當 ...
朊病毒咪無核酸

引用:
原帖由 Rivulet_hk 於 2018-2-11 03:46 AM 發表

以下這些才是DNA病毒,沒有流感病毒在內!

雙鏈去氧核糖核酸病毒

雙鏈去氧核糖核酸病毒包括以下科目:
有尾噬菌體目 (Caudovirales)肌尾噬菌體科 (Myoviridae)長尾噬菌體科 (Siphoviridae)[ ...
我知你好想指RNA,這都是DNA的一個分支說法。。。。

個人認為差不多,所以不分類。

好啦!自己搵答案,唔好再問。。。

你好煩囉!

引用:
原帖由 _JoN_ 於 2018-2-11 03:47 AM 發表

朊病毒咪無核酸
總之都是同一份設計圖啦!

只不過,稱為RNA。。。。

不是無核酸,是核糖核酸。

都只是分別在一個去氧,一個無去氧。。。。

總之都是圍繞住核糖核酸這個結構。。。啦!

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-2-11 03:58 發表

總之都是同一份設計圖啦!

只不過,稱為RNA。。。。

不是無核酸,是核糖核酸。

都只是分別在一個去氧,一個無去氧。。。。

總之都是圍繞住核糖核酸這個結構。。。啦!

無核酸,即係話無DNA無RNA,蛋白質病毒呀

呢個宜家證實咗係無根據嘅指控啦,你唔係唔知呀???
引用:
原帖由 享受一個人 於 2018-2-11 12:43 AM 發表

香港人更無知!
唔該自己睇睇羅拔廸尼路有份制作電影 "VAXXED"!

引用:
原帖由 chan198999 於 2018-2-11 03:48 AM 發表

我知你好想指RNA,這都是DNA的一個分支說法。。。。

個人認為差不多,所以不分類。

好啦!自己搵答案,唔好再問。。。

你好煩囉!
再講返你這一句:他本身就用病菌(病毒)的細胞(???)製造出來的,其本身是有機會變回病菌(???),並且帶有了抗抵疫苗的dma(RNA)變種型病菌(毒),使之更強。

綠色是我對你句子的理解,我當你口中的病菌,即是病毒,你只是又一次打錯字。而你講的細胞,亦是病毒本身!!!雖然體型真是差好遠,點都唔似囉!

但製造疫苗,是用(滅活)的病毒,甚至只是病毒的蛋白質外殼。

你是否想說:死了的病毒,也可以復活,甚至分解了,碎片也可以走返埋一切,在空氣中捉返d RNA碎片 入去自己到,然後砌出另一隻更加勁的病毒出來?

好似 Terminator 2 的有記憶金屬機械人咁?無論阿諾舒華辛力加打甩佢隻腳,定係斬左佢小小的一隻手指尖,這些分離了的金屬都會飛返去原來的主人到,變返完整的一個機械人,你係咪咁理解?

另外,這一隻變種新砌出來的病毒,又帶有抵抗疫苗的RNA變種型病毒。?????

你是想說:這種新變種強勁病毒,會抵抗疫苗?

吓!既然是新病毒,何來有疫苗給牠抵抗?

都要等實驗室,成功分離出來,才可以整疫苗喎!仲有,你話抵抗疫苗,又是什麼意思呢?

假如敵人製造了新飛彈(新病毒),在入侵你之前,已經有間諜偷偷拆了部分飛彈零件外殼(疫苗),偷偷運進你的軍事系統(免疫系統)中,叫你按件武器外型,硏製地對空飛彈(抗體)對付佢,咁點解你要抵抗零件外殼(疫苗)呢?

我唔係好明喎!唔通你不是在香港讀生物的?點解我同你對疫苗的理解,咁不同?

為何香港人全民教育,但仍有人覺得:讀文科的歌星,科學知識比醫生更權威,不信醫生而相信歌星?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]