• 瀏覽: 35,902
  • 回覆: 321
  • 追帖: 5
+13
【14:18更新】危殆的約50歲男跑手由律敦治轉往東區醫院繼續搶救,據悉他由救護車轉院時身上連著人工肺
【12:57】大會表示今年有15人送院,當中3人危殆,其中1名選手需到深切治療部留院,為50歲的男跑手,參與10公里賽事。另外2名在普通病房留醫,其中1名參與半馬賽事的28歲男跑手。另有3人情況嚴重,8人情況穩定,1人已出院。
【12:39更新】渣馬大會表示,至正午為止大約有18名跑手送院,其中三名男跑手情況危殆,他們分送律敦治醫院、伊利沙伯醫院及瑪麗醫院
【11:10】一名姓李10公里賽男跑手昏迷送院搶救後,目前情況危殆。
【10:10】50餘歲女跑手不適,吸氧氣罩瞓床送院。【09:30】2名年約40歲女跑手受傷送院,當中1人面部擦傷。【08

一名年約40歲男跑手,比賽期間突感不適暈倒,頭撼地上致前額擦傷,由在場的醫療輔助隊人員為其急救,由工作人員陪同下,昏迷送往律敦治醫院搶救,救護員需不斷為事主進行心外壓急救,據悉,昏迷跑手姓李,參加10公里賽第3組別賽事。稍後另一名年約40歲3公里輪椅賽跑手,亦感不適需送院治療。

渣打馬拉松清晨舉行各組賽事。今晨7時許,2名參加10公里賽事跑手,分別年約60歲及年約20餘歲男子,分別在比賽期間感到不適,自行向在場救援人員求助,經初步治理後,由救護車送往律敦治醫院治理,送院時清醒,但需要戴上氧氣罩協助呼吸。

【10:10】50餘歲女跑手不適,吸氧氣罩瞓床送院。

加油, 今日天氣幾好

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20180121/bkn-20180121072314272-0121_00822_001.html

俄吞併了中國超過3個德國大的領土(橙綠色部分)
在入侵時屠殺20萬漢人和各族中國平民
再殖民白人,俄現其中一主要天然氣田位處在那土地之上

東亞X 夫

成班好日都唔做下運動嘅,又走去柴娃娃當嘉年華會咁參加,好心就自量下

引用:
原帖由 siu_siu_nei 於 2018-1-21 11:33 AM 發表
年年都咁多不自量力既人
活該

不自量力,樂極生悲連條命都無埋就on9啦

見好多人之前有練習
人都健康d

我今日有去影相,見到好多裝甲步兵師 (著到好型,不過係到行)

一名姓李10公里賽男跑手昏迷送院搶救後,目前情況危殆。

希望無事

年年都大把不自量力嘅人送死

平時唔練,好易出事

消息稱,另一名早前送往伊利沙伯醫院的跑手情況同樣危殆

黑心啲講句,這些人死了都唔抵可憐,根本浪費醫療人力物力。如果因為他們而導致一些更緊急的救援遲緩,佢地死一百次也不夠

虧L到呢!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]