• 瀏覽: 148,621
  • 回覆: 705
  • 追帖: 16
+3
呢班人影衰香港人,黑社會想入人民大會堂洗底?

只班人特別系P L S 全部以笑遮醜

韓姨:人之將死 其言也善⋯⋯We believe you

引用:
原帖由 bestwin61 於 2018-1-19 12:21 AM 發表
韓姨:人之將死 其言也善⋯⋯We believe you
韓姨都可能畀佢班女呃,香港K房單嘢,如果志偉真係落藥,有乜可能對住條女講,話點解佢仲未暈,至多打個眼色畀同黨,係咪?

引用:
原帖由 公園熱情的魚蛋 於 2018-1-16 09:14 PM 發表
最重要你情我願啫
有邊個肯畀個矮仔 玩強 。。。好難頂難捱個矮仔
可能得譚生任生肯捱義氣 同佢 你情我願

引用:
原帖由 lukin2010 於 2018-1-19 11:30 AM 發表

有邊個肯畀個矮仔 強 。。。好難頂難捱個矮仔
我有錢,靚仔,好身材,又洗乜強姦呀!

無論點解讀及討論,都是言論自由也是香港的市民核心價值。請你尊重別人不好靠法律行動欺壓聲音,給予個人意見⋯⋯
今時今日,市民反映熱烈迴響就是一種對相對勢力的反撲⋯⋯
能以勢欺人者非善類⋯⋯
無做就無做但你做出的方式令人失望⋯⋯不正路
討論者歸討論,大陸壓聲已經不work 何況香港市民
算吧了,香港700萬加上大陸13億人,台灣算你的零個,還有全球華人......難道你與大中華民族對抗?已經提高你個人的全球認知,你懂得嗎?
對問題呀?能解釋的答案就是解決分法而不是你說的算,相信你懂得但不做。
請不要再欺負香港弱勢市民⋯⋯如果你是善良的香港市民一定同樣支持你但可惜到現在只見滅聲器,聽不到真聲音!

男人有錢就變壞,女人變壞就有錢,男歡女愛男盜女娼,娛樂圈幾時都是大染江,今年鷄年尾爆出這新聞,也是應子年卯酉四桃花的酉,事情發展至今,無論告不告到,輸家已是曾志偉譚詠麟,公眾人物要知收斂一下,比如川普叫雞林鄭勾佬,馬上就下台,譚詠麟衰多口,雖然是我的偶像,我想下次再開演唱會會差很多,相信明年歌神許冠𠎀不會再和他開演唱會,避之則吉,形像很重要,許冠傑從來都自我成格不埋堆,民武英傑一直都得到市民認同,另外張學友也是!

曾志偉假戲真做藉機強暴她 如今心灰意冷離開娛樂圈
2017-04-05 由 全民娛樂網 發表于娛樂

曾志偉,原香港演藝人協會會長,圈內雖然人員很好,但是也有各種消息傳言大家都很討厭他。尤其是其參演的電影《安樂戰爭》。

曾志偉不僅是一個演員而且他也拍攝過電影。他的電影《安樂戰爭》是最受爭議的一部了,不是因為作品本身,而是在拍攝電影中發生的事情。

他曾經公開的承認,在電影中一場強暴的戲被假戲真做。這部關於戰爭題材的電影,其中的一個片段是一位女人(余倩雯飾)遭到領隊(曾志偉飾)強暴。

在拍攝前的時候,曾志偉就告訴余倩雯說,這場戲要拍的很真實。當時女演員是拒絕的,當曾志偉強烈的要求,再三考慮下她還是答應了。在拍攝過程中,女演員反應十分的痛苦,因為曾志偉十分的粗魯。

拍完戲之後,余倩雯直接在劇場嚎啕大哭,當時劇組中的很多人都替她打抱不平。劇組中的女美術指導更是陪她一起哭,女美術指導更是破口大罵他不是人。也因為這場戲,余倩雯留下了陰影,但是也不敢說什麼,畢竟自己只是一個小演員。

儘管,余倩雯長得漂亮,演技也不錯,也拍過很多的作品,本來她的事業應該順風順水,但是因為這場戲給她造成了很大的陰影,不久之後她就退出了娛樂圈,再也沒在螢屏上出現。

引用:
原帖由 曹木各 於 2018-1-15 04:33 PM 發表

流華呢
流華好似唔識踢波?

引用:
原帖由 lmo1668 於 2018-1-15 07:43 PM 發表

咪傻啦!當年法哥真係自殺入院!真正原因自己問下知深影迷啦!
我都係資深影迷,不過我唔知喎,Ching可唔可以講多d?

天收你,曾志偉!

望你曾志偉含家富貴!

人言可謂.雖然alan同曾志偉是朋友,但Alan跟本無份.

不可信的造謠.

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]