• 瀏覽: 2,667
  • 回覆: 14
台灣藝人林心如自製自演的電視劇《我的男孩》,在大陸由騰訊視頻獨家播出,但近日遭到實名舉報為接受台獨資助,播了兩集便遭廣東省廣電局勒令全面下架。
有人於周四向廣東省新聞出版廣電局舉報,指林心如主演的《我的男孩》,是「台灣文化部」資助拍攝的電視作品,該項資助的補助要點條文列明,被資助作品必須以「我國(指台灣)語言發音為準」,參加國外獎項等評定均應以「中華民國或台灣名義參加」,「節目不得全程在國外(含大陸地區)取景拍攝,應在國內完成」,並應「無條件配合台灣文化部門宣傳」。

舉報認為,此劇為接受台獨資助並承認台獨且無條件配合台獨宣傳的台獨劇,放任該劇在騰訊平台「宣傳台獨內容」,「非常不符合一個中國的核心思想以及社會主義核心價值觀」。舉報要求「應及時叫停其播放」,否則會投訴上級機關。

廣電局於周五回覆,「根據您反映的情況,我處及時通知騰訊視頻立即處理,現《我的男孩》一劇所有專輯、正片、小視頻已經全部下架。我處將進一步核實該劇詳細背景情況,稍後會有工作人員與您聯繫。感謝您對我們工作的支持!」

有網民於微博指,該劇獲台灣文化部資助2000萬台幣,但消息未經核實。林心如目前未有回應。

在騰訊視頻中,不乏網民表示欲追看第三集,但再也沒有更新,而首兩集亦被下架,抱怨連原因都不給一個。

https://thestandnews.com/china/台 ... 報獲台獨資金資助-大陸播出兩集即下架/

咩年代

環保組織好X衰,
獻計政府狂加稅,
狼狽為奸蛇鼠堆,
理應活埋堆田區!
好正常,香港人都好小器,蘋果終日宣揚港獨,都越來越少廣告同讀者,搞到要不停炒作者,自作孽!

引用:
原帖由 可怕教主羊屍旗 於 2018-1-12 08:53 PM 發表
台灣藝人林心如自製自演的電視劇《我的男孩》,在大陸由騰訊視頻獨家播出,但近日遭到實名舉報為接受台獨資助,播了兩集便遭廣東省廣電局勒令全面下架。
有人於周四向廣東省新聞出版廣電局舉報,指林心如主演的《我 ...
臺灣連大陸嘅廣告都要下架!

知道中國係央央大國就好啦, 觸及底線的敏感狀況, 就唔好挑戰咁多啦。

引用:
原帖由 可怕教主羊屍旗 於 2018-1-12 08:53 PM 發表
咩年代
台毒滅亡既年代

試一下係日本公開場合講日本天皇壞話,看一下人地會否"小氣"??

美國會唔會播ISIS宣傳片?唔係大唔大既問題。

早幾日睇明報話廣東廣電已經解封左啦

引用:
有人於周四向廣東省新聞出版廣電局舉報,指林心如主演的《我 ...
我覺得正常呀! 你賺我錢, 但背後吊7我老母, 我仲同你客氣? 你真當我老襯呀! 中國沒能力果時為有忍, 而家有能力當然吊7 你啦

引用:
原帖由 風天小畜 於 2018-1-13 06:05 PM 發表
試一下係日本公開場合講日本天皇壞話,看一下人地會否"小氣"??
日本人當然唔會咁"小氣"啦

樓主睇新聞只會睇香港毒媒
中國廣管局在第二日已經表明無封殺
只係電視台本身下架,依家已經恢復正常

引用:
倘若支持台獨,判罰已算輕微,皆因這是叛亂國家的行為。因此中共停了播放是恰當的。

據台灣電視台節目講,係台灣友具名篤林背脊,在調查時下架又沒有不正常喎,即係如同疑雞有病毒,在清楚事件前停售一樣。

引用:
原帖由 Ultra_Z 於 2018-1-16 09:29 AM 發表
日本人當然唔會咁"小氣"啦
日皇唔會小氣?
封左你間報館都唔使解釋呀

引用:
原帖由 抽後算帳 於 2018-1-16 11:33 AM 發表
據台灣電視台節目講,係台灣友具名篤林背脊,在調查時下架又沒有不正常喎,即係如同疑雞有病毒,在清楚事件前停售一樣。
台灣省人真小人 香港wc真可笑

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]