• 瀏覽: 47,025
  • 回覆: 389
  • 追帖: 3
+11
引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-9 11:30 PM 發表

#1 :"本版不應該被利用為政治宣傳板塊,不應該評論法庭正在審理的案子【審完了,也應該在法律版討論】,不應該用來謾罵從政者或政治版網友,也不應該貼出雞毛蒜皮的話題。”
these are statements of the Forum rules.
把自己的觀點當作Forum rules
又一個笑料......

Kim12345:
版規:http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26123572&extra=page%3D1

引用:
原帖由 kim_12346 於 2018-1-9 11:38 PM 發表

把自己的觀點當作Forum rules
又一個笑料......
唔知真係以為香討係佢私人產業,呢個只係網上討論區唔係學術研究所,言論自由呀。 板主都未出聲條二打六就一日到黑指指點點,專制到。

引用:
原帖由 DocHolliday:。。。條二打六就一日到黑指指點點,專制到。

你選擇人身攻擊,而不願意嚴肅討論?
逐步來:
政治討論的目的,是改善民生。
同不同意?

無敵閃避之身法,搬龍門之神拳,絕對正義之內功

引用:
原帖由 tkgb1981 無敵閃避之身法,搬龍門之神拳,絕對正義之內功
.
你有沒有發覺,你的留言符合了一樓所說:雞毛蒜皮小事?

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-10 07:41 AM 發表

.
你有沒有發覺,你的留言符合了一樓所說:雞毛蒜皮小事?
其實呢,你自己何嘗不是

引用:
原帖由發表 其實呢,你自己何嘗不是
。我在其他板塊都是提供心靈雞湯的。
同樣地,在政治版,我的眾多推揚的概念之中,是愛國觀。
愛國觀屬於真正的政治討論。
同不同意?

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-10 07:56 AM 發表

同不同意?
如果,你繫心靈雞湯,我就是金石良言

[quote]原帖由 tkgb1981 】。
給你參考:
那些愛字頭組織【自稱愛國人士】 搞亂香港,令香港人對中國共產黨懷有戒心。
我的立場:
"愛國是致力令國家(對外)在世界的地位提昇,
和(對內)使國民生活富足、平等、自由、幸福; 國之整體不斷進步, 蒸蒸日上, 欣欣向榮。

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-10 07:56 AM 發表

同不同意?
點解我會想到絶食飲的雞湯?

[quote]原帖由 A1899

逐步來:
首先 -- 愛字頭組織【自稱愛國人士】令香港人對中國共產黨懷有戒心。知不知道?

香港人對共產黨有戒心,系因為香港人被黃媒洗腦

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-9 09:20 AM 發表

誰想整倒老共?
你?
故技重施太健忘 ,標準一致有這麼難嗎 ?
今日係網路時代 ,任何言行都被保留在網民的硬碟和雲端

五毛 ,溫水煮蛙 ,高度敵意的言論
既”想”做中國官 ,暗地裡卻仇中 ,那種人最不要臉

藝人林心如電視劇在中國遭下架
孫文學校決策委員邱毅說
有部分在台灣搞台獨的商人 ,藝人 ,媒體與政客
每次到了大陸 ,就換一張臉 ,猛撈人民幣 ,稱之為……雙面人
這些人非常多 ,包括三年前太陽花佔領者
既要去中國化 ,搞台獨 ,又到大陸去賺錢 ,這些雙面人才該抵制

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-10 08:45 AM 發表
[quote]原帖由 A1899 】

逐步來:
首先 -- 愛字頭組織【自稱愛國人士】令香港人對中國共產黨懷有戒心。知不知道?
唔知,你詳細解釋

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]